ну так, поставили алкаша в роли лидера страны. Западные посмотрели на эту клоунаду и решили, что лучше просто прислать ножки буша, чем быть партнерами.У нас в 90ых тоже сильно под лад Запада стремились. Потом пришло осмысление и одумались.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено Вчера, 20:55
Какая мордокнига? Пальцем в небо Вы попали. Случай в винном магазине был реально при мне в Рязани, где-то осенью-зимой 1987 года. Магазин на улице Советской армии, в народе его называли "Ручеек". Я хоть и старенький, но помню.
Я крайне редко матерюсь, практически никогда, но... Еще я очень сильно не люблю пиздаболов. Уверено движетесь в эту категорию. В одной обойме с ирландским выкрестом.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (Вчера, 20:56)
Отправлено Вчера, 20:56
У нас похуй было - пиздились все на равных в очередях за водочкой, невзирая на регалии и заслуги)
Какая мордокнига? Пальцем в небо Вы попали. Случай в винном магазине был реально при мне в Рязани, где-то осенью-зимой 1987 года. Магазин на улице Советской армии, в народе его называли "Ручеек". Я хоть и старенький, но помню.
Отправлено Вчера, 21:23
Котофей Котофеевич,о, ну это жесть. Если такие дети в классе с детьми, которые норма, то я сочувствую бедным учителям. Когда я первый год работал, у меня был 6 класс,зпр, в классе были только парни. И один мальчик был явно УО, прямо 100% и всё начальство это знали, но ничего не могло сделать, потому что ему каким то хреном на комиссии поставили зпр. И он дотянул до 9 класса. И тоже все мучались. И его так и дотянули до 9 класса.Да и просто издевательство над ребёнком.Простой пример:у нас был урок русского языка, на уроке 5 человек, в упражнении 5 предложений , которые нужно разобрать у доски. Четверо ребят вышли, разобрали каждый по своему предложению, выходит Максим и весь оставшийся урок разбирает одно предложение. А в диктанте у него 30-40 ошибок это норма.Я спрашиваю как то у психолога :как так то? Что он делает в зпр? Она:ну он сходил на комиссию, рассказал как он в свои стрелялки и гта играет, они умилились и поставили ему зпр.
Котофей Котофеевич,о, ну это жесть. Если такие дети в классе с детьми, которые норма, то я сочувствую бедным учителям. Когда я первый год работал, у меня был 6 класс,зпр, в классе были только парни. И один мальчик был явно УО, прямо 100% и всё начальство это знали, но ничего не могло сделать, потому что ему каким то хреном на комиссии поставили зпр. И он дотянул до 9 класса. И тоже все мучались. И его так и дотянули до 9 класса.Да и просто издевательство над ребёнком.Простой пример:у нас был урок русского языка, на уроке 5 человек, в упражнении 5 предложений , которые нужно разобрать у доски. Четверо ребят вышли, разобрали каждый по своему предложению, выходит Максим и весь оставшийся урок разбирает одно предложение. А в диктанте у него 30-40 ошибок это норма.Я спрашиваю как то у психолога :как так то? Что он делает в зпр? Она:ну он сходил на комиссию, рассказал как он в свои стрелялки и гта играет, они умилились и поставили ему зпр.
Ещё вспомнил, как про одного мальчика рассказывали, что его мама считала математическим гением, он вроде к математике был способный, но при этом он просто игнорировал учителей, мог встать и ходить по классу, игнорируя всех, вообще выйти из класса посреди урока, ходить по коридору, а то и вовсе уходил домой посреди занятий. Ещё и клептомания до кучи у него была. Психолог предполагала шизофрению, но сказала, что такой диагноз ему до совершеннолетия официально не поставят. При этом его сестра вроде вполне адекватная, училась в другой школе. Другой пацанчик вроде безобидный, но совершенно не усваивал ничего. Его мама сама учителям рассказывала, как зачала его в буквальном смысле на лавочке в "пьяном парке". До старших классов его как-то тянули, потом перешел на надомное обучение, учить его в классе было просто невозможно.
Отправлено Вчера, 21:29
если бы было много таких, как котофей, в рязани до сих пор бы сидели татаро-монголы
Вообще-то это пламенный борец с западным империализмом Захар Прилепин участвовал в открытии памятника Чингисхану в Забайкалье и назвал 40 миллионов, выделенные на "тропу Чингисхана" "смешными деньгами". Копни поглубже "борца с Западом" - и найдешь монголо-татарского холуя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх