ну так, поставили алкаша в роли лидера страны. Западные посмотрели на эту клоунаду и решили, что лучше просто прислать ножки буша, чем быть партнерами.У нас в 90ых тоже сильно под лад Запада стремились. Потом пришло осмысление и одумались.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 января 2026 - 08:55
Какая мордокнига? Пальцем в небо Вы попали. Случай в винном магазине был реально при мне в Рязани, где-то осенью-зимой 1987 года. Магазин на улице Советской армии, в народе его называли "Ручеек". Я хоть и старенький, но помню.
Я крайне редко матерюсь, практически никогда, но... Еще я очень сильно не люблю пиздаболов. Уверено движетесь в эту категорию. В одной обойме с ирландским выкрестом.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 января 2026 - 08:56)
Отправлено 11 января 2026 - 08:56
У нас похуй было - пиздились все на равных в очередях за водочкой, невзирая на регалии и заслуги)
Какая мордокнига? Пальцем в небо Вы попали. Случай в винном магазине был реально при мне в Рязани, где-то осенью-зимой 1987 года. Магазин на улице Советской армии, в народе его называли "Ручеек". Я хоть и старенький, но помню.
Отправлено 11 января 2026 - 09:23
Котофей Котофеевич,о, ну это жесть. Если такие дети в классе с детьми, которые норма, то я сочувствую бедным учителям. Когда я первый год работал, у меня был 6 класс,зпр, в классе были только парни. И один мальчик был явно УО, прямо 100% и всё начальство это знали, но ничего не могло сделать, потому что ему каким то хреном на комиссии поставили зпр. И он дотянул до 9 класса. И тоже все мучались. И его так и дотянули до 9 класса.Да и просто издевательство над ребёнком.Простой пример:у нас был урок русского языка, на уроке 5 человек, в упражнении 5 предложений , которые нужно разобрать у доски. Четверо ребят вышли, разобрали каждый по своему предложению, выходит Максим и весь оставшийся урок разбирает одно предложение. А в диктанте у него 30-40 ошибок это норма.Я спрашиваю как то у психолога :как так то? Что он делает в зпр? Она:ну он сходил на комиссию, рассказал как он в свои стрелялки и гта играет, они умилились и поставили ему зпр.
Котофей Котофеевич,о, ну это жесть. Если такие дети в классе с детьми, которые норма, то я сочувствую бедным учителям. Когда я первый год работал, у меня был 6 класс,зпр, в классе были только парни. И один мальчик был явно УО, прямо 100% и всё начальство это знали, но ничего не могло сделать, потому что ему каким то хреном на комиссии поставили зпр. И он дотянул до 9 класса. И тоже все мучались. И его так и дотянули до 9 класса.Да и просто издевательство над ребёнком.Простой пример:у нас был урок русского языка, на уроке 5 человек, в упражнении 5 предложений , которые нужно разобрать у доски. Четверо ребят вышли, разобрали каждый по своему предложению, выходит Максим и весь оставшийся урок разбирает одно предложение. А в диктанте у него 30-40 ошибок это норма.Я спрашиваю как то у психолога :как так то? Что он делает в зпр? Она:ну он сходил на комиссию, рассказал как он в свои стрелялки и гта играет, они умилились и поставили ему зпр.
Ещё вспомнил, как про одного мальчика рассказывали, что его мама считала математическим гением, он вроде к математике был способный, но при этом он просто игнорировал учителей, мог встать и ходить по классу, игнорируя всех, вообще выйти из класса посреди урока, ходить по коридору, а то и вовсе уходил домой посреди занятий. Ещё и клептомания до кучи у него была. Психолог предполагала шизофрению, но сказала, что такой диагноз ему до совершеннолетия официально не поставят. При этом его сестра вроде вполне адекватная, училась в другой школе. Другой пацанчик вроде безобидный, но совершенно не усваивал ничего. Его мама сама учителям рассказывала, как зачала его в буквальном смысле на лавочке в "пьяном парке". До старших классов его как-то тянули, потом перешел на надомное обучение, учить его в классе было просто невозможно.
Отправлено 11 января 2026 - 09:29
если бы было много таких, как котофей, в рязани до сих пор бы сидели татаро-монголы
Вообще-то это пламенный борец с западным империализмом Захар Прилепин участвовал в открытии памятника Чингисхану в Забайкалье и назвал 40 миллионов, выделенные на "тропу Чингисхана" "смешными деньгами". Копни поглубже "борца с Западом" - и найдешь монголо-татарского холуя.
Отправлено 12 января 2026 - 06:31
В СССР все в тулет ходили в туалет фиалками, а афганцев носили на руках
что-то вспомнилось прочитав твой пост, в 80х бывал в Виннице и вот там на ж\д вокзале летом общественный туалет находился на улице который специально был засыпан таким количеством хлорки, что ближе 2-3 метров к нему подойти было не возможно, это было смертельно, и по всей площади привокзальной дежурила группа ментов собирая бабло с пассажиров, а штраф был по тем временам не шуточный 3 руб.
Отправлено 12 января 2026 - 12:05
Отправлено 12 января 2026 - 12:48
Skobyelena, хлорка это какой-то западный мир. В туалете должно вонять говном, нужно чувствовать это величие
какие глубокие познания)))
Отправлено 12 января 2026 - 01:51
Отправлено 13 января 2026 - 08:18
Это не тебя пытаются, а у вас в хохляндии стараются всё что было переиначить под свой лад. Лишь бы не так как тогда.
Потому что столетиями модно видеть соломину в чужом глазу ( обсирать Россию, дескать " самая ацкая страна и народ, кговавое пгошлое....") а не видеть бревна в своем.
Вот, достаточно познавательно,https://newsland.com...8b195q650231882 коротенько, про главную сифилизованую страну. От старины до современных времен ( не для слабонервных)
А так то да " грозный самый адский убивец в мире".
"Ирландия стала самым большим источником «человеческого скота» для английских купцов. Большинство первых рабов, отправленных в Новый Свет, были белыми.
Именно на плечи белых рабов легло развитие колоний Нового Света, современных США. Африканцы влились в их ряды уже позже.
Но про «белое рабство» англосаксы предпочитают не вспоминать. У них одна версия истории, в которой они веками несли «отсталым народам» свет цивилизации."
Сообщение изменено: ole (13 января 2026 - 08:25)
Отправлено 13 января 2026 - 10:36
не случайно это. Там батькович живёт и гандоны вроде него.
городок сам по себе такой ухоженный-чистенький был приятный, за население ни чего сказать не могу, молодой был и мне как-то было без надобности эти моменты разглядывать, а насчёт гандонов, таких везде хватает, начиная с нашего форума и заканчивая любым населённым пунктом на нашем грешным шариком в той или иной пропорции
Отправлено 15 января 2026 - 10:06
Какой же ты убогий и жалкий - не тянуло, не тянется и не потянешь.Форма а-ля сцена в масле и в плавках мне никогда не была интересна.
Эта форма через убийственные сушки людям, которые думают о своём здоровье, в куй не упёрлась.
Конечно, это неинтересно и ненужно. Так проще оправдать свою немощь и никчёмность
Про убийственные сушки опять сказки для тех, кто видел сцену только на картинках.
Люди, которые реально понимают, что делают, сушатся осознанно, а не как ты это себе воображаешь.Про дебилов, которые поумирали, речь не идёт
Тебе форма не упёрлась , окей.
Но это не делает твой фитнес выше, умнее или значимее.
Это просто всего лишь твой потолок, который ты усираешься выдать за заботу о здоровье.
И да, если что-то в куй не упёрлось , то это всего лишь
признание, что чужой уровень тебе был, есть и будет, недоступен. И это касается любой сферы.Хвастовство обычным бытом, бутылочками вина, прекрасно это показывает
Такие гнилые люди, как ты , как правило имеют свой порог, и от этого их очень сильно плющит
Отправлено 17 января 2026 - 04:05
Сообщение изменено: Grillmaster (17 января 2026 - 04:06)
Отправлено 17 января 2026 - 04:12
никакого насилия не было, Сашо так подрабатывает.В туалете одного из бруклинских фитнесцентров группой афроамериканцев изнасилован жопосек. Представитель департамента полиции Нюёрка сообщил, что акт насилия был спровоцирован самим жопосеком, который ходил голышом по тренажёрному залу и демонстрировал посетителям мужского пола "Съетчку на жъёпе"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх