для начала просто трахнуть, а там как пойдет)) меня твои мозги возбуждают))пока Саратов)) а что, хочешь меня романтичным чмом сделать, чтоб потом бросить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 мая 2017 - 09:53

У меня сын в 4,5 года 8 раз подтягивается)Что значит начинал? Раньше практически каждый мальчишка уже умел подтягиваться годам к 7-8.
А с чего он начинал в бодибилдинге читай здесь, болбес )))
http://forum.steelfa...30893&p=1770407
Отправлено 14 мая 2017 - 09:54

да смйлы хоть как теперь поставь)( ибо не фиг рассасывать.....я бы на твоем месте такие ((((((( смайлы ставил((( ибо шутить не время((
Теперь надо сустав выворачивать наизнанку, чтоб ноги как у кузнечика коленками назад были. жопа начнет рассасываться, как таблетка метана под языком у Арнольда.
Отправлено 14 мая 2017 - 09:56

Новичок 82, утром в день свободный от трени.
мой опыт ничего не значит.
это подтверждено исследованиями задолго до меня.
тестостерон НЕ растит мышцы. Он обслуживает собственную мышечную массу.
Чтобы тестостерон выступал ФАКТОРОМ роста мышцы, его концентрация должна в разы превышать физиологическую норму.
Именно поэтому, все биодобавки и методы повышения тестостерона на N% абсолютно никак не влиют на рост мышц.
Химики держат уровень тесто высоким в десятки раз 24/7 месяцами и годами, давая химии "развернуться".
Если бы упражнения имели какой-то позитивный эффект на уровень Т, выхлопа бы не было.
Отправлено 14 мая 2017 - 10:00

Отправлено 14 мая 2017 - 10:03

Ну есть же ещё гр, ещё, наверное гормоны всякие, тебе видней, ты опытнее...Новичок 82, не знаю)))
а что тебя еще интересует?)
Отправлено 14 мая 2017 - 10:12

При всем моем к тебе уважении вынужден возразить.
Моё представление о составе участников форума:
1. Чистый ББ по целям и результатам – 9%. И пусть Кирилл не отмазывается - он билдер.
2. Чистый ПЛ по целям и результатам – 30%.
3. Непонятый вирус ПЛ по результатам и возможному пониманию в будущем – 40%
4. Неопределившиеся с ориентацией – 20%
5. Другие виды силовой активности с результативными целями у тех, кто везде опоздал – 1%
Рекламщики, случайные посетители, пиздаболы и пр. шушера в рейтинге не учитываются.
А там не на что возражать, тем более со взятыми с потолка завышенными цифрами) Речь, как бы, не о цифрах.
Отправлено 14 мая 2017 - 10:15

Джин это экзогормон, он будет в крови долго. Это другое дело.То есть гр - фуйня все? Блин, а я джинтропина хотел купить для разнообразия)))
Но имей ввиду, считается, что без стероидлв гр деньги на ветер. И это...
Гр очень опасен. Пожалуй, один из самых опасных препов.
Отправлено 14 мая 2017 - 10:18

Олег,я с 88го года хочу быть как Арни...что нового ты можешь мне рассказать про него?)Что значит начинал? Раньше практически каждый мальчишка уже умел подтягиваться годам к 7-8.
А с чего он начинал в бодибилдинге читай здесь, болбес )))
http://forum.steelfa...30893&p=1770407
Отправлено 15 мая 2017 - 05:59

Витя, "...но спрошу я невольно, куда отнести мне Абрама Линкольна?"(с) Нам - простым качкам как быть - к какой группе отнестись?При всем моем к тебе уважении вынужден возразить. Моё представление о составе участников форума: 1. Чистый ББ по целям и результатам – 9%. И пусть Кирилл не отмазывается - он билдер. 2. Чистый ПЛ по целям и результатам – 30%. 3. Непонятый вирус ПЛ по результатам и возможному пониманию в будущем – 40% 4. Неопределившиеся с ориентацией – 20% 5. Другие виды силовой активности с результативными целями у тех, кто везде опоздал – 1%
Если сюда
, то, скорее всего больше, чем 1%! Полагаю, что тех, кто попадает под пункты 4 и 5 поровну.5. Другие виды силовой активности с результативными целями у тех, кто везде опоздал – 1%
Отправлено 15 мая 2017 - 08:53

Нам - простым качкам как быть - к какой группе отнестись?
, то, скорее всего больше, чем 1%! Полагаю, что тех, кто попадает под пункты 4 и 5 поровну.
А там не на что возражать, тем более со взятыми с потолка завышенными цифрами) Речь, как бы, не о цифрах.
Смотря откуда смотреть, под каким углом и с какими результатами.
Все мы пользуемся потолочными цифрами, но и потолки у нас разные.))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых