Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64990 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 663 сообщений

В чем именно пиздобольство?

Либо он наш, либо там гнойник. К сожалению, только так. А вообще карпатский мольфар Нечай еще в конце нулевых все сказал- что и почему.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений
Поздравляю всех россиян с праздником - вторжение в Украину длится дольше, чем вторая мировая. Не смогли повторить...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Это простейший геополитический анализ на простом языке. Я бы мог гораздо более развернуто написать- но зачем?
А вот обвинять кого-то в пиздабольстве без аргументов, просто цитируя- это, по-моему, оно и есть )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Поздравляю всех россиян с праздником - вторжение в Украину длится дольше, чем вторая мировая. Не смогли повторить...

У нас всеобщая мобилизация разве? Бабы на заводах? КАБами и ФАБАми снесен Харьков вместе с жителями?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений
Hosen44, никто не согласится на всеобщую мобилизацию, так как люди понимают, что нет смысла в этой войне

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Hosen44, никто не согласится на всеобщую мобилизацию, так как люди понимают, что нет смысла в этой войне

Давай без смайла Плющенко обойдемся. Я тебе ответил- "почему так ", а не "как надо было ".

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

А почему длится так долго? Просто Трамп с Путиным никак не могут согласовать вопрос что при разделе Украины Россия вместе с землями обязана забрать и мигрантов из США, которые были прописаны на землях отходящих к России.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений
Hosen44, ну ты согласен что в этой войне нет смысла. Нато только приблизилось же

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 090 сообщений

В хуИну) Еслиб не западные пидарасы мерцы&со, твою украйну уже давно бы сравняли с придорожной Хрязью :D
Погоди, гавно собачье, скоро Наши придут к власти, и пизда вам :D

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 663 сообщений

Это простейший геополитический анализ на простом языке. Я бы мог гораздо более развернуто написать- но зачем?
А вот обвинять кого-то в пиздабольстве без аргументов, просто цитируя- это, по-моему, оно и есть )

ещё раз, это не ответ, это пиздабольство, а аргументы сходи на кладбище и посмотри на могилки мальчиков от 20 до 30 лет((((((((((((

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Hosen44, ну ты согласен что в этой войне нет смысла. Нато только приблизилось же

Не согласен конечно. Надо мыслить более широкой перспективой.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 090 сообщений

ваша доля такая - ебут не одни, так другие :rofl:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

ещё раз, это не ответ, это пиздабольство, а аргументы сходи на кладбище и посмотри на могилки мальчиков от 20 до 30 лет((((((((((((

Я разделяю боль по поводу могил, но считаю, что другого выхода не было. Ты же не хочешь, чтобы могил было кратно больше? А так-то- что тебе , что мне, сидя на диване, указывать власти как надо- ну это такое себе. Ты владеешь всей информацией что происходит? Ну вот.

Аппелировать исключительно к могилам- это то же самое пиздоб...тво, только эмоциональное.
Предлагаю закрыть- у тебя своя правда, у меня своя.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 090 сообщений
Чем мельче клоп, тем больше зловония :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 258 сообщений

Плохо что твоя работа мойщика унитазов так повлияла на мозги. Видимо миазмы от фекалий сожги серое вещество и превратили его такое же фекальное желе. Ты простой отброс что в Штатах, что у себя НА Украине (потому что предателей не любят ни где). В Штатах ты существо второго, а то и третьего, сорта. А для "своей" страны ты ухилянт.

Все что ты можешь - в бессильной злобе стучать по клавиатуре на РОССИЙСКОМ ресурсе на РУССКОМ языке. На Украине тебя не поймут, от того что даже свою "собачу мову" не знаешь, а для пиндосов ты эмигрантишка, с которым общаться моветон.

Да, я пишу НА Украине...))) Потому что в нормах РУССКОГО языка допустимы оба варианта (и НА и В), пишу я на русскоязычном ресурсе и поэтому пишу так как меня учили еще в начальной школе. Причем норма писать "В" - это нововведение. 

Так что, ГОВНОМЕС, не тебе учить местную публику что правильно, а что нет.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (Сегодня, 16:20)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений

пишу так как меня учили еще в начальной школе

плохо учили. Тебя же не учили "на Китае", почему?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 964 сообщений

Напряжение наростало. Пойдет ли кто из пишуших записаться в военкомат ближайший? А фига с два вам. На форуме удобно брать города и страны, тепло, светло и мухи не кусают.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 090 сообщений

Или в Аляске)
Скажи спасибо, что её продали, а то ты давно уже бы мыл унитазы в Российских фитнесцентрах и восхвалял Российский Мир.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 090 сообщений

потому что предателей не любят ни где

(((((((((((((((

Вата дэтэктэд :rofl:

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Напряжение наростало. Пойдет ли кто из пишуших записаться в военкомат ближайший? А фига с два вам. На форуме удобно брать города и страны, тепло, светло и мухи не кусают.

Да, славяне все же деградировали и воюют друг с другом, вместо крепкого союза. Даже в древности лучше дружили.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:31)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений
Alex6, оплата соодату рф примерно как оплата рабочего макдональдса в сша. Легче перейти границу в сша и работать тут, чем за такие же деньги подвергаться риску мощи всу.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Потому что- на Кубани, наш дорогой американский коллега. А если ты скажешь- ну как же это, Кубань республикой не была- я тебе отвечу, что во-первых была ), а во-вторых что у русских хорошая генетическая память и мы по этим поводам мыслим категориями Российской империи еще. А что там Ильич наворотил от нехера делать с админ границами- это дело другое.

Сообщение изменено: Hosen44 (Сегодня, 16:32)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

Можно и в львовский ТЦК свои услуги предложить, чому ни?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений

Да, славяне все же деградировали и воюют друг с другом, вместо крепкого союза.

россия це Европа. Пусть вступают в евросоюз и не будет войны, а будет крепкий союз.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 258 сообщений

Дурачок, еще раз, для тебя убогий: я пишу так как принято в РУССКОМ языке и в РОССИИ. Меня не интересует как принято НА Украине. Немцы меня не учат по какой то причине называть их страну ДОЙЧЛЯНД, а хохлов не бьют за Німеччину...))) Те же китайцы не пеняют рускоязычным за КИТАЙ, а англоязычным за China. Хотя для них их страна это Чжунго (中国, Zhōngguó). 

В своей стране разговаривая на своем языке мне никто из иностранцев не может пенять на правильность или не правильность.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 952 сообщений

в 95 том сколько полегло и не вспоминают о них , здесь то хотя бы льготы и деньги не малые платят

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 663 сообщений

Я разделяю боль по поводу могил, но считаю, что другого выхода не было. Ты же не хочешь, чтобы могил было кратно больше? А так-то- что тебе , что мне, сидя на диване, указывать власти как надо- ну это такое себе. Ты владеешь всей информацией что происходит? Ну вот.

Аппелировать исключительно к могилам- это то же самое пиздоб...тво, только эмоциональное.
Предлагаю закрыть- у тебя своя правда, у меня своя.

во первых вопрос был не тебе, во вторых ты его пытаешься увести в сторону рассуждений т.е. (демагогия), но на прямой односложный вопрос и ответ должен быть прямым и односложным, так-что всё, вопрос закрыт

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 794 сообщений

мыслим категориями Российской империи

плохо для здоровья

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 964 сообщений

Да, славяне все же деградировали и воюют друг с другом, вместо крепкого союза. Даже в древности лучше дружили.

Уже лет за 30 одна сплошная деградация. Купи за рупь, продай за 5 - бизнес идея большинства. Наеби ближнего своего, без лоза и жизнь плоха.  Жуть

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 966 сообщений

во первых вопрос был не тебе, во вторых ты его пытаешься увести в сторону рассуждений т.е. (демагогия), но на прямой односложный вопрос и ответ должен быть прямым и односложным, так-что всё, вопрос закрыт

На вопрос- "зачем?" я ответил прямо и коротко вообще-то.
Ок.

10 посетителей читают эту тему

4 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых

RTR150, Alex6, Hamsterson, Solpower1982, Bing (1)