В чем именно пиздобольство?
Либо он наш, либо там гнойник. К сожалению, только так. А вообще карпатский мольфар Нечай еще в конце нулевых все сказал- что и почему.
Поздравляю всех россиян с праздником - вторжение в Украину длится дольше, чем вторая мировая. Не смогли повторить...
А почему длится так долго? Просто Трамп с Путиным никак не могут согласовать вопрос что при разделе Украины Россия вместе с землями обязана забрать и мигрантов из США, которые были прописаны на землях отходящих к России.
В хуИну) Еслиб не западные пидарасы мерцы&со, твою украйну уже давно бы сравняли с придорожной ХрязьюПоздравляю всех россиян с праздником - вторжение в Украину длится дольше, чем вторая мировая. Не смогли повторить...
Это простейший геополитический анализ на простом языке. Я бы мог гораздо более развернуто написать- но зачем?
А вот обвинять кого-то в пиздабольстве без аргументов, просто цитируя- это, по-моему, оно и есть )
ещё раз, это не ответ, это пиздабольство, а аргументы сходи на кладбище и посмотри на могилки мальчиков от 20 до 30 лет((((((((((((
ещё раз, это не ответ, это пиздабольство, а аргументы сходи на кладбище и посмотри на могилки мальчиков от 20 до 30 лет((((((((((((
Я разделяю боль по поводу могил, но считаю, что другого выхода не было. Ты же не хочешь, чтобы могил было кратно больше? А так-то- что тебе , что мне, сидя на диване, указывать власти как надо- ну это такое себе. Ты владеешь всей информацией что происходит? Ну вот.
Аппелировать исключительно к могилам- это то же самое пиздоб...тво, только эмоциональное.
Предлагаю закрыть- у тебя своя правда, у меня своя.
Поздравляю всех россиян с праздником - вторжение в Украину длится дольше, чем вторая мировая. Не смогли повторить...
Плохо что твоя работа мойщика унитазов так повлияла на мозги. Видимо миазмы от фекалий сожги серое вещество и превратили его такое же фекальное желе. Ты простой отброс что в Штатах, что у себя НА Украине (потому что предателей не любят ни где). В Штатах ты существо второго, а то и третьего, сорта. А для "своей" страны ты ухилянт.
Все что ты можешь - в бессильной злобе стучать по клавиатуре на РОССИЙСКОМ ресурсе на РУССКОМ языке. На Украине тебя не поймут, от того что даже свою "собачу мову" не знаешь, а для пиндосов ты эмигрантишка, с которым общаться моветон.
Да, я пишу НА Украине...))) Потому что в нормах РУССКОГО языка допустимы оба варианта (и НА и В), пишу я на русскоязычном ресурсе и поэтому пишу так как меня учили еще в начальной школе. Причем норма писать "В" - это нововведение.
Так что, ГОВНОМЕС, не тебе учить местную публику что правильно, а что нет.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (Сегодня, 16:20)
Напряжение наростало. Пойдет ли кто из пишуших записаться в военкомат ближайший? А фига с два вам. На форуме удобно брать города и страны, тепло, светло и мухи не кусают.
Да, славяне все же деградировали и воюют друг с другом, вместо крепкого союза. Даже в древности лучше дружили.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:31)
плохо учили. Тебя же не учили "на Китае", почему?
Потому что- на Кубани, наш дорогой американский коллега. А если ты скажешь- ну как же это, Кубань республикой не была- я тебе отвечу, что во-первых была ), а во-вторых что у русских хорошая генетическая память и мы по этим поводам мыслим категориями Российской империи еще. А что там Ильич наворотил от нехера делать с админ границами- это дело другое.
Сообщение изменено: Hosen44 (Сегодня, 16:32)
плохо учили. Тебя же не учили "на Китае", почему?
Дурачок, еще раз, для тебя убогий: я пишу так как принято в РУССКОМ языке и в РОССИИ. Меня не интересует как принято НА Украине. Немцы меня не учат по какой то причине называть их страну ДОЙЧЛЯНД, а хохлов не бьют за Німеччину...))) Те же китайцы не пеняют рускоязычным за КИТАЙ, а англоязычным за China. Хотя для них их страна это Чжунго (中国, Zhōngguó).
В своей стране разговаривая на своем языке мне никто из иностранцев не может пенять на правильность или не правильность.
Я разделяю боль по поводу могил, но считаю, что другого выхода не было. Ты же не хочешь, чтобы могил было кратно больше? А так-то- что тебе , что мне, сидя на диване, указывать власти как надо- ну это такое себе. Ты владеешь всей информацией что происходит? Ну вот.
Аппелировать исключительно к могилам- это то же самое пиздоб...тво, только эмоциональное.
Предлагаю закрыть- у тебя своя правда, у меня своя.
во первых вопрос был не тебе, во вторых ты его пытаешься увести в сторону рассуждений т.е. (демагогия), но на прямой односложный вопрос и ответ должен быть прямым и односложным, так-что всё, вопрос закрыт
во первых вопрос был не тебе, во вторых ты его пытаешься увести в сторону рассуждений т.е. (демагогия), но на прямой односложный вопрос и ответ должен быть прямым и односложным, так-что всё, вопрос закрыт
На вопрос- "зачем?" я ответил прямо и коротко вообще-то.
Ок.
4 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых