на россии
Вопрос был о другом. Скользишь как всегда.
Фактический основоположник литературного украинского языка, 150 лет назад:А вот интересно, сорок лет назад тоже говорили "в Украине"?
Сообщение изменено: IDKFA (Вчера, 12:53)
идиоты всегда идиоты, даже когда правила своего языка(которые сами по себе под вопросом) тащат в чужой.
что характерно, "Россия" пишет с маленькой буквы, а "Украина" - с большой. Что показывает, кто здесь реально цивилизованный человек, проявляющий уважение даже к сомнительным персонажам, а кто - тупой селянин, пытающийся хотя бы с помощью хамства хотя бы в интернете ощутить себя не чмом.
Еще надо бы посмотретить и проверить, а что , собственно говоря знают те же учителя в школах. Уж не по купленным ли они дипломам ведут детей через тернистые тропы знаний? То же и к универам, где количество баранов кандидатов всевозможных наук зашкаливает. Не потому ли , и осталась страна страною 3его мира?
Моро -это красота , все ясно и понятно , у моих внуков , поскольку они в одной школе учатся , Петерсон , так там 2/3 родителей не могут понять , что к чему ( но один из дедов моих внуков таки разобралсяmedvedm61,учебник по адаптированным программам VIII вида, Т.В. Алышева; vii вида зпр, они учатся по обычным программам , у них Моро.
у нас давно был Петерсон, ещё лет 10 назад, на него завучи ругались , видимо ,после этого и заменилиМоро -это красота , все ясно и понятно , у моих внуков , поскольку они в одной школе учатся , Петерсон , так там 2/3 родителей не могут понять , что к чему ( но один из дедов моих внуков таки разобрался
)
так , а если ты весь из себя патриот такой , что ж ты не явишься в территориальный центр комплектования добровольцем?Как раз за идею, за все дела, за великороссов, за независимость.
а русские не особо умеют что-то. Практически все выдающиеся "русские" с украинскими или еврейскими корнями.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 14:21)
мы все за одну идею - спокойную жизнь, где каждый может проявить свои способности или не проявлять их. Западные страны максимально подошли к этому балансу жизни, поэтому мы должны перенимать их модель общества и мышления. Сам знаешь, уровень грамотности в ссср подскочил только по одной причине - хуже уже было некуда. В то время как русские учились читать, американцы строили заводы.Как раз за идею
Еще надо бы посмотретить и проверить, а что , собственно говоря знают те же учителя в школах. Уж не по купленным ли они дипломам ведут детей через тернистые тропы знаний? То же и к универам, где количество баранов кандидатов всевозможных наук зашкаливает. Не потому ли , и осталась страна страною 3его мира?
не надо ни чего проверять, не знаю как в центре, а на переферии сплошная тупень почти по всем направлениям
а украинцы где были в это время?Западные страны максимально подошли к этому балансу жизни, поэтому мы должны перенимать их модель общества и мышления. Сам знаешь, уровень грамотности в ссср подскочил только по одной причине - хуже уже было некуда. В то время как русские учились читать, американцы строили заводы.
пока всё наоборот происходит. Да и куда отделяться то? Присоединяться к самой нищей стране Европы? К одной из самых нищих стран мира? К стране без ядерного оружия, которую может кто угодно захватить.ростов, белгород, краснодар, воронеж, белгород, курск, наши ребята. Если провести честный референдум, они отделятся от рф
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых