Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июня 2015 - 05:32

Рихад уже может итить на пляж и снимать первосорт.
Но он продолжает сидеть дома с бабушкой.
А ведь мог бы взять серферскую доску, пивка. Одеть очки черные и чотко читерить на бакинском пляжу. Каждый день по королеве можно домой водить. Королевы любят серферов с прессом))))
У них щаз в Баку бабцы спортивные со всего мира понаехали, выбирай-налетай. Да где там... Рихад в труханах свое брюшко щелкает на фотик. Не до сук ему. Занят. Думку думает за тренинк, как Чапай с картошкой, Преднакоп крутит-мутит. А был бы юркий да до девок охочий, то одел бы рубашку от Пьера Кардена, подаренную самим Пьером, глаза бы вытращил, шляпу вытащил и айда по Баку мулаток да белянок сымать по самое не хочу. Совсем мышей не ловит... ((
Отправлено 12 июня 2015 - 05:34

Я тоже на 200 углей набираю жир только в путь. 300 грамм риса в неделю ем. И мяса килограмм, но в неделю. вес сцуко только растет. Но я не считаю. Видимо говном набираю. Тысячу маленьких рихадов вам в пресс, дрищи-натуралы рельефные)))) Нравится Наверх Ответить Цитировать
Встань рядом с телками, которые "ничего не кушают", но набирают 120кг чистейшего жира.
Тупо ленишься считать +хуевый глазомер
Отправлено 12 июня 2015 - 06:03

Отправлено 12 июня 2015 - 06:19

На обед 200гр сухой гречки (600готовой) (один из вариантов) с курицей.
Вечером ченить типа яблока иль банана точил, ну и там мож кусок хлеба.
Белка наедал 200-220 гр.
2500ккалорий постоянно. 3 рефида за 2 месяца))
Вот сушечный рацион на котором до 85кг слилось и сливалось бы дальше если б не тормознул.
Тех кто говорит "не лезет, и я жирею с такого" - запереть в комнате только с гречкой/макаронами/картохой/овсянкой и яичными белками и курицей (пусть даже целиком со шкурой, всяко там нормальна пропорция жира к белку) и тренажерами-штангами))
И наблюдать борьбу двух почти что взаимоисключающих пунктов "не лезет" и "жирею".
Отправлено 12 июня 2015 - 06:25

Отправлено 12 июня 2015 - 07:18

Как раз то белок+жир без углей= мелкие порции=постоянно пустой желудок и голод.Пиздовство, я худею с углями в ноль,иначе голод парит
Белок+медленные угли=обьемные порции некалорийной жрачки, довольно слабое чувство голода которое быстро перестаешь замечать.
Отправлено 12 июня 2015 - 07:25

+6 литров пива
самое интересное, что когда я худел в свое время на 18кг, от пива не отказывался. Пил только на выходных.
на неделе мало ел и делал много кардио.
в последующем сушился опять же на ежедневном кардио.
сейчас, последние пару лет кардио делаю редко.
одной диетой не скидывается ничего.
На 200 гречки в день я набираю аццки.
видимо, мне какой то жестяк нужен с углями ниже 100.
Я белка даже 200 не набираю. Не лезет столько.
только протеиновыми коктейлями спасаюсь, что бы хоть 120-150 было.
за месяц сушки прибавил 7 кг. На аминках от вейдера) в минимальных дозах.
правда и банка выросла и силенки приросли
Но все равно ипать такую сушку.
Отправлено 12 июня 2015 - 07:33

Генерируешь массу из воздуха?)самое интересное, что когда я худел в свое время на 18кг, от пива не отказывался. Пил только на выходных.
на неделе мало ел и делал много кардио.
в последующем сушился опять же на ежедневном кардио.
сейчас, последние пару лет кардио делаю редко.
одной диетой не скидывается ничего.
На 200 гречки в день я набираю аццки.
видимо, мне какой то жестяк нужен с углями ниже 100.
Я белка даже 200 не набираю. Не лезет столько.
только протеиновыми коктейлями спасаюсь, что бы хоть 120-150 было.
за месяц сушки прибавил 7 кг. На аминках от вейдера) в минимальных дозах.
правда и банка выросла и силенки приросли
Но все равно ипать такую сушку.
Отправлено 12 июня 2015 - 07:46

Как раз то белок+жир без углей= мелкие порции=постоянно пустой желудок и голод.
Белок+медленные угли=обьемные порции некалорийной жрачки, довольно слабое чувство голода которое быстро перестаешь замечать.
У меня от углей любых на дефиците просыпается адский жор. Так что не стоит всех под одну гребенку грести.
Мне намного удобнее своих 50-100 гр углей сьесть зараз перед сном. Днем онли белок с жиром + большое количество салата , голода так нету вообще. Если позавтракать темиже 100 гр углей, то жрать будет хотеться хоть на стену лезь.
Отправлено 12 июня 2015 - 07:51

У меня от углей любых на дефиците просыпается адский жор. Так что не стоит всех под одну гребенку грести.
Мне намного удобнее своих 50-100 гр углей сьесть зараз перед сном. Днем онли белок с жиром + большое количество салата , голода так нету вообще. Если позавтракать темиже 100 гр углей, то жрать будет хотеться хоть на стену лезь.
у меня точно так же
Отправлено 12 июня 2015 - 07:55

почитал рацион диабло и некоторых других товарищей.
они на сушке больше едят, чем я на массе.
хз из чего у меня генерируется, мне больше интересно куда у них эти тысячи каллорий деваются))
Может дело в повседневной активности. Много пешком ходят..?
Отправлено 12 июня 2015 - 08:00

А что в итоге то с Рихадом? Прочитал 300 страниц, сначала было весело, затянуло как детектив, потом поднадоело. Время действия февраль 2014. Ещё 4000 стр. жесть. не осилю. А интересно к чему всё привело в итоге. Может он уже гуру ББ? До кубиков просушился?
Отправлено 12 июня 2015 - 08:05

Отправлено 12 июня 2015 - 08:07

А что в итоге то с Рихадом? Прочитал 300 страниц, сначала было весело, затянуло как детектив, потом поднадоело. Время действия февраль 2014. Ещё 4000 стр. жесть. не осилю. А интересно к чему всё привело в итоге. Может он уже гуру ББ? До кубиков просушился?
Лучше всего начинать читать с момента рождения преднакопа, а именно с 12-го января 2015 года. Только с этого момента Рихад начал качаться по-настоящему.
Отправлено 12 июня 2015 - 08:10

Судя по количеству жира на вашем лице и фото на фоне джанккусочной, надо, надо осилить 4000 страниц чтобы придти к жирокубам и торчащим костям ключиц.
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)