Сгонял сегодня на море все таки. 10 часов под палящим солнцем.
Вода ледяная. Рожа шальная. Доволен как слон. Сижу пью холодненькую пепси.
И да никакой алкашки!
_Fortnite_
Трехэтажный особняк... крытый бассейн...горничная...две горничные..вертолётная площадка...
Личный водитель негр (обязательно в белых перчатках - как в кино)
))
Ну это в кино .. бассейн - слишком много с ним возьни .. горничная, вертолетная площадка и водитель - не потяну ...
Ну а за сколько он должен был скинуть 11 кг? Не за неделю-же))) Думаю через месяц будет готов)
Grillmaster, долго ещё с таким рационом будет сушиться)
Grillmaster, сама ситуация, что ему нужно было скинуть 11 кг и ещё понадобится хз сколько ставит меня перед вопросом, уж не сумо ли он занимается? Все таки Рихад несколько прописных истин сказал, этого у него не отнять.
Сообщение изменено: phaze (29 июня 2019 - 03:59)
До конца все втянется, до ободранного, потом вилка: либо плато и вверх, либо сверхголод и сильное увеличение поддержки.А-ХУ-ЕТЬ!!!
Вторую неделю держу 2900 ккал (предположительно поддерживающий уровень, взятый правда наобум), вес плавно снизился с 84-84,4кг до 82,65-83кг!
Как же я удивлён тому, что. Моя поддержка в сухом состоянии возраста. Раньше, при преодолении барьера в 2700 я уже заплывал, а теперь при 2900 досушиваюсь!
Да.BleedingMind, да проще все будет, я целевой вес и форму сделал, теперь плавно увеличу калорийность и перейду на тренинг на набор. И буду по возможности растить результаты при сохранении веса, либо при минимальных прибавках массы тела. Если при таком раскладе можно будет есть 3300-3500 в сутки, то это перекроет абсолютно все мои потребности в еде. Мне сейчас, в общем-то и 2900 впритык.
Сообщение изменено: phaze (01 июля 2019 - 10:14)
форма в награду за фанатизм !)BleedingMind, да я понимаю, что она не будет постоянной. Лет 7 уже считаю калории то)))
Будем смотреть чо там будет дальше)
Водка так себе. Я такую вообще уже лет 15 не покупаю/не употребляю. Взял потому, что в магазе более путного в расфасовке по 100г не было.что это за водка?)) не отравишься?
понятия не имею , к сожалению . Все было набегами , школа-репетитор , потом игры и сериалы периодами , сложно сказать, как и сложно назвать уровень «хорошим», если речь пойдёт о каком нибудь более литературном языкеArik, Арик, привет, а сколько ты потратил времени (часов), чтобы выучить английский до хорошего уровня?
Сообщение изменено: Arik (01 июля 2019 - 08:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых