К тому что не стоит утверждать, что только появилось желание есть, то нужно экстренно его удовлетворить приёмом пищи. Чувство голода не говорит о том что необходимо обязательно есть и тем более не стоит это называть голодом.
Ты, конечно, извини, но с русским языком совсем беда или ты троль (не буду пока писать более категорично)? Сможешь привести мою цитату, где я что-то утверждал про необходимость пожрать при чувстве голода?
Я писал дословно:
"При употреблении быстрых углей, сахар подскакивает, инсулин подскакивает и быстро распихивает сахар (и СЖК заодно) куда только можно. Если гликогеновые депо заполнены, то в жир. Распихал, а возможно еще и не очень угадал с дозировкой и получил провал по уровню сахара, появилось чувство голода и начался обратный процесс мобилизации ЖК и перехода на питание запасами. Уровень кортизола вырос. И тут следует вспомнить один момент, что угли в ЖК организм преобразует легко, а вот обратный процесс как бы невозможен, а для утилизации ЖК потребуются углеводы."
Ты понимаешь, что в моем посте чувство голода не рассматривается как причина вообще чего-либо, а просто перечисляется в череде событий, являясь следствием на определенный гормональный отклик?
Чем это отличается от твоего же доказательного поста, приведенного мне же в качестве аргумента?:
"Возникает гипогликемия, которая усиливает выделение глюкокортикоидов корой надпочечников. Следствием этого являются усиление катаболизма белков в периферических тканях, в частности мышечной, и активация глюконеогенеза в печени.
Основной обмен сначала несколько увеличивается, а затем постепенно уменьшается и становится на 10-20% меньше исходного. Развивается отрицательный азотистый баланс.
То есть период без еды(или пост по другому) до двух суток увеличивает обменные процессы, а только потом начинает снижаться, то есть голодом можно считать отсутствие еды от двух суток примерно."
Основное это не холодный пот, а тремор, который ни с чем не спутаешь, при даже длительном голодании такого не наблюдается.
Ну и, желания пожрать при этом, конечно, нет 
Сообщение изменено: Дмитрий72 (17 июля 2014 - 03:12)