и хорошей разминкойДля начала правельной техникой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 27 марта 2011 - 10:48

Есть пара вопросов:
1) В какой период дня принимать протеин (Nanox Protilox) и гейнер (Nanox EXUM MASS XXL)? В дни с тренировками и без. До или после тренировки? За сколько минут?
Тренировки 3 раза в неделю после работы в 18:30. Затракаю около 8, в 11 ем кашу из бокса, в 13 обедаю.
2) Как отмерить 30гр. (1 мерную ложку) ? Сколько это в обыкновенных столовых ложках?
На википедии пишут, что 1 столовая ложка муки (по консистенции наиболее похожа) с горкой - это 15 гр
3) В какой таре удобно носить с собой добавки?
Отправлено 28 марта 2011 - 12:55

Не особо важно когда, скорей для чего. Просто протеин хорошо пойдет если в твоем рационе недостает белка, а гейнер если не хватает углей и калорий. Нет, конечно можно и сверх меры, но зачем? Толку от этого будет не сильно много.В какой период дня принимать протеин (Nanox Protilox) и гейнер (Nanox EXUM MASS XXL)? В дни с тренировками и без. До или после тренировки? За сколько минут?
Понятно, значит питание не просчитывал. В таком случае именно с этого и стоит начать. Посчитай сколько в твоём суточном рационе белка, жиров, и углеводов, какой общее значение килокароий. Особо важно из чего ты их добываешь, тоесть откинь из питания «шлак» и замени его спорт питом.Тренировки 3 раза в неделю после работы в 18:30. Затракаю около 8, в 11 ем кашу из бокса, в 13 обедаю.
Сам спросил и сам ответил.2) Как отмерить 30гр. (1 мерную ложку) ? Сколько это в обыкновенных столовых ложках?
На википедии пишут, что 1 столовая ложка муки (по консистенции наиболее похожа) с горкой - это 15 гр
3) В какой таре удобно носить с собой добавки?

Отправлено 28 марта 2011 - 09:52

Milik
Спасибо!
Думаю не хватает, я ведь ем не 5-6 раз пока что, а только 3-4.Не особо важно когда, скорей для чего. Просто протеин хорошо пойдет если в твоем рационе недостает белка, а гейнер если не хватает углей и калорий. Нет, конечно можно и сверх меры, но зачем? Толку от этого будет не сильно много.
Что касается последнего вопроса, то я сегодня потащил их в пластиковых стаканчиках

Носить 3 шейкера с собой как-то громоздко получается... Может в пакетиках попробовать? Надо будет подходящие поискать.
Отправлено 28 марта 2011 - 10:06

Не важно сколько разна день, важно что ты ешь и сколько. У меня на работе счас вообще бедлам, так что за день ем всего 3-4 раза, за место привычных 5-6. Ну и нечего страшного, главное что пока диета в норме. А у тебя я так понял что четкой диеты нет? Значит пора о ней подзадуматься.Думаю не хватает, я ведь ем не 5-6 раз пока что, а только 3-4.
Я это делаю примерно так:Что касается последнего вопроса, то я сегодня потащил их в пластиковых стаканчиках Ничего лучше не нашел.
Носить 3 шейкера с собой как-то громоздко получается... Может в пакетиках попробовать? Надо будет подходящие поискать.

ППСы пока не придирались...
Сообщение изменено: Milik (28 марта 2011 - 10:07)
Отправлено 28 марта 2011 - 08:36

Если есть разбирающиеся в этом вопросе , помогите пожалуйста. Хотелось бы узнать -
1) Сколько подходов прыжков делать?
2) В конце каждого подхода делать ускорение до предела?
3) В каком темпе примерно прыгать (можно в качестве критерия взять ЧСС)
4) Заменяет ли полностью скакалка бег?
5) Лучше делать до или после тренировки, или во время ?
Заранее спасибо
Отправлено 28 марта 2011 - 08:52

Отправлено 28 марта 2011 - 09:07

чё не так...советуйте...
1ый день:
Жим лежа 4х8
Брусья 3х15
Жим штанги сидя из-за головы 4х10
Тяга штанги к подбородку 3х10
2ой день:
Присед 4х10
Икры стоя 3х15
французкий жим 3х8
Жим лежа узким хватом 3х6
3ий день:
Становая тяга 4х8
Подтягивания 3хмаксимально
армейский жим 4х8
Бицепс стоя 4х8
Отправлено 28 марта 2011 - 09:12

Скорей анаэробно-гликолизная работа - с различным диапазоном интенсивности( от низкого до высокого) - в зависимости от интенсива выполняемого действа( собственно прыжков)
Спасибо конечно, но мне понятнее не стало. Можно попроще как-нибудь?)
1) Сколько подходов прыжков делать?
2) В конце каждого подхода делать ускорение до предела?
5) Лучше делать до или после тренировки, или во время ?
Заранее спасибо
Сообщение изменено: Stark (28 марта 2011 - 09:13)
Отправлено 28 марта 2011 - 09:54

Например-
1ый день:
Жим лежа 4х8
Брусья 2-3х15
Жим штанги сидя/стоя с груди 3-4х10
Тяга штанги к груди средне-широким хватом (протяжка)2-3х10
Тяга к поясу в наклоне 3х8-12
2ой день:
Присед 4х10
Икры стоя 3х15
Жим лежа узким хватом 3х6
французский жим 2-3х10-15
Л-вращения 2-3х10
3ий день:
Становая тяга 4х8
Подтягивания 3хмаксимально
армейский жим 4х8
Бицепс стоя 4х8
Отправлено 28 марта 2011 - 09:56

Зачем что-то выкидывать или заменять если тебе нравиться именно эти упражнения и именно с ними чувствуешь что прорабатываешь необходимую МГ. Менять упражнения необходимо лишь тогда когда не чувствуешь отдачи от них.на другом форуме написали выкинуть жим сидя из за головы...или заменить армейским
и тягу штанги к подбородку...заменить чем нибудь???
Тут тебе решать не мне, я лишь могу добавить то что добавил бы я. Но нужно ли тебе это я не знаю. Так к примеру после приседа мне очень нравиться дела разгибание ног на тренажере. После становой сгибание ног в тренажере. В подтягиваниях я больше люблю работать с большим количеством подходов, чтоб они достигали 6-8. При проработке дельт очень хорошо чувствую их при жиме гантель. Также советую добавить упражнение на задний пучок дельт. В жиме лежа также отдаю предпочтения гантелям нежели штанге и всегда делаю разводку чтоб потянуть забитую мышцу. Пресс пытаюсь проработать на каждой из тренировок, но очень часто филоню. Ну а что тебе надо, что нет решать тебе, видь ты лучше знаешь своё тело чем кто либо другой.да просто...
может посоветуете ещё по упражнению в день...
Отправлено 28 марта 2011 - 10:05

вопрос по гейнеру Serious Mass 5455 г Optimum Nutrition Вкус: клубника
купил вчера...сказали до и после треньки... в отдыха между основными приёмами пищи...
тока там порции здоровенные по 330 грамм...куда столько на мой 70 кг...
можно ли уменьшить..эффект не потеряется...
к нему витамин... мульти вита + от мультипауера...
вот осталось креатин подобрать...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых