Вероятней всего он спрашивал не про отмену заказая использовал, деньги вернули в туже секунду, ну может через несколько секунд Правда деньги возвращал через несколько минут после заказа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 10 ноября 2012 - 10:07

как тут писал ruscadet, пока бы уже перестать удивляться почте России. Я от 11 октября получил 2 недели назад посылки (2), вот и считай сколько шли они, а другие 2 только на импорт встали позавчера. Кстати, от 24 октября посылка также встала на импорт 7 ноября, тобишь 2 недели РОВНО до России, посмотрим..На сайте почты в треке отображается только Экспорт 12.10.2012 05:24 Швеция USLAXS
В то время как другую посылку, заказанную в тот же день получил 2 недели назад, что за нах....
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:00

сразу оговорюсь - это не мой рефер-код
мне просто интересно знать, у какого пидораса чмошного рефер-код PEM998??
так вот, гнида, чтоб ты собственными фекалиями захлебнулся!
а чего злиться, тут когда-то реф коды были разрешены, так я челу не хило так бонусов принес

PS его гуглом находит

Сообщение изменено: Vitalii (12 ноября 2012 - 12:01)
Отправлено 15 ноября 2012 - 06:40

Лучше после 8 мартаКак думаете, стоит сейчас что нибудь с херба заказывать или лучше после нового года?

Я сейчас крайнюю посылку дождусь через пару недель, и до апреля планирую перерыв сделать от забугорных покупок.
Просто пока у меня и так запасов полно, а во-вторых - именно в феврале-марте по отзывам было очень много потеряшек.
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:46

чего делать?с почтой связыватся?как?Здравствуйте.
Я сожалею, что Ваш заказ не доставлен он к нам не возвращался
Характер задержек нам неизвестен и учитывая, что заказ был отправлен неотслеживаемой почтой, мы не можем знать его местонахождение.
Только при случае возвращения заказа обратно к нам, мы возмещаем стоимость заказа за минусом стоимости доставки и складских сборов.
Спасибо
С уважением, Вера
Regards,
Vera Freeman
Отправлено 17 ноября 2012 - 03:33

Только вот это я не совсем понял;
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:32

1. 1.13 кг, отправка 11 Окт, приехала 12 Ноя.
2. 0.84 кг, отправка 25 Окт, приехала 14 Ноя.
Отправка была в разные почтовые отделения. Импорт примерно в одно и то же время произошел. В подарок положили маркер зеленый с логотипом травы и какой-то чай.
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:09

Зеленый выделитель как я понялПришло две посылки с травы.
1. 1.13 кг, отправка 11 Окт, приехала 12 Ноя.
2. 0.84 кг, отправка 25 Окт, приехала 14 Ноя.
Отправка была в разные почтовые отделения. Импорт примерно в одно и то же время произошел. В подарок положили маркер зеленый с логотипом травы и какой-то чай.

Отправлено 22 ноября 2012 - 04:59

We miss you and want you back!
To show you just how much we value your business, we have placed a $20 credit directly in your iHerb account!
There is no obligation on your part. Simply shop as usual and when checking out using your iHerb login email something1990@gmail.com, you will see the credit directly applied to your order's subtotal:
https://www.iherb.com
The $20 credit must be used by Tuesday, November 27, so be sure to visit us soon.
WTF ? Oo чет не вижу я подарочных баксов )
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:02

хороший подарочек!))Dear Value iHerb Customer,
We miss you and want you back!
To show you just how much we value your business, we have placed a $20 credit directly in your iHerb account!
There is no obligation on your part. Simply shop as usual and when checking out using your iHerb login email something1990@gmail.com, you will see the credit directly applied to your order's subtotal:
https://www.iherb.com
The $20 credit must be used by Tuesday, November 27, so be sure to visit us soon.
WTF ? Oo чет не вижу я подарочных баксов )
а ты давно у них не тарился?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых