Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Ebio
я считаю,уж если хочешь "поговорить"-дождись "перерыва",а еще лучше предложи после тренировки пересечься...
ну,это из разряда "списка вещей,которые не стоит делать во время тренировки в зале"

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ebio, ну и это тоже:) вообще уважаю качающихся мужин любого возраста,габаритов и проч., когда человек собой занимается, это уже очень о многом говорит (во всех отношениях).
Скучаю за физ.нагрузками:(подселааа...

И чтобы не оффтопить, напишу, что иногда сама себя выбешиваю. На днях так стыдно было...жара, голова не тем забита, занимаюсь. Иду к тренажеру, до этого видела, что вроде не занят,хотя блины висят (вот опять же, банальное нежелание снять за собой блины провоцирует-привыкла, что все всегда не разобрано). Покуртила головой-никого, начинаю разбирать.Подскакивает малец, лет 16-17, говорит,что занято.Ну я вешаю обратно.Первый раз так лоханулась:(Обычно хотя бы рядом стоящих спрашиваю, занято или нет.А тут была в прострации.
Еще "бесит", когда начинают шутить,стоя за спиной. Вот занимаешься, в метре за спиной стоит компашка и трет между собой, а ты все слышишь и тебя начинает пробирать ржач.РРРР!Есессно, откуда силе взяться:)))хотя, серьезно это не бесит,конечно, это все мелочи.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а еще..из личного опыта: "очень-таки мило",когда над тобой куча кило и делаешь жимы ногами до закладывания ушей,кто-нибудь подходит и спрашивает "сколько уже занимаешься?сколько здесь кг?"или..еще лучше...стоит и просто пялится.Не этично!

У нас обычно работа в зале останавливается, когда какая-нибудь симпатичная девушка гиперэкстензии начинает делать smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений

такое тоже бывало, бинты матаеш

ага, или матаешься на приседе и вот кто-то приходит или уходит и обязательно надо попрощаться. тянет руку, мол "давай чувак, я пришел/ухожу" funny3.gif
щас плять, все брошу и пойду с тобой здароваться/прощаться wall.gif
ну вот как таких назвать?, ведь и обидеть не хоца, но по уму ДАЛПАЕП doh.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ага, или матаешься на приседе и вот кто-то приходит или уходит и обязательно надо попрощаться. тянет руку, мол "давай чувак, я пришел/ухожу"

та да наприходят лифтеры в зал, заберут все блины у пляжников, да еще свои бинты по залу размотают, магнезией блестящий хром запачкают.. ужос

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
thumbup.gif в точку у меня такая фигня чуть ли не каждую треньку) зла не хватает.

Джей

Джей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
vinyard

У нас обычно работа в зале останавливается, когда какая-нибудь симпатичная девушка гиперэкстензии начинает делать

wink1.gif "отттт оно как"
tongue1.gif а зал большой?
Седьмой
да уж....достаточно просто сказать..зачем тянуть-то Х)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Джей

да уж....достаточно просто сказать..зачем тянуть-то Х)

когда мотают бинты я не то, чтоб сказать, дышать тяжело fear.gif

та да наприходят лифтеры в зал, заберут все блины у пляжников, да еще свои бинты по залу размотают, магнезией блестящий хром запачкают.. ужос

у нас для пляжнеГов другой зал предусмотрен rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Max_Bt
та да билдеры блин все зеркала собой позакрывают в зале, не как и на прищик от омны на лице расмотреть)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А еще знаю некоторых бесит, когда кто-нить намажется разогревающей мазью и пахнет:)
пора открывать топик для тех, кто не разбирает снаряды, рабрасывает гантели, подходит потрепаться во время подхода (сорри за тавталогию), подснежников и проч., ух начитаемся smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Callypso
ага про мази, позавчера паренек с зала попросил меня бинты ему намотать, а я блин феналгончиком ногу помазал, я к нему привык както уже, ну зажал его ногу между своих намотал и одну и вторую, короче не встал он с весом, подходит комне через 10 минут и говорит, слыш Ростик я наверное связку надорвал на голеностопе , я ему ты че блин че так думаеш, а он говорит так печет там капец как, я сначала не догнал, думал что дествительно травмировался жалко его стало, а потом дошло under_table.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

У нас обычно работа в зале останавливается, когда какая-нибудь симпатичная девушка гиперэкстензии начинает делать smile.gif

Так-то...надо будет к стене развернуться biggrin.gif

Ebio , ой жестоко как:))))

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так-то...надо будет к стене развернуться

У нас станок для гиперэкстензий стоит четко посередине зала smile.gif Специально, наверное, поставили smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
vinyard
специально для Callypso
я б очень хотел глянуть ее раздрожительную гиперэкстенсию..))

Obezana

Obezana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Николай Юрьевич когда я ходил на турник постоянно тоже самое... я на турник и мелкий туда же... я на брусья и мелкий тоже и еще главное показывает что он тоже сильный =)) один раз ваще паренек в 5-7 лет делал подъем - переворот... я вообще удивился как в таком возрасте... я в 15 лет токо научился его делать
И еще бесит когда жируха уютит свою жопу на скамейку которая аж прогинается под ее весом и наченает распрашивать: "занимаетесь, да?? а как похудеть?? " и тд. БЕСИИИТ

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

а еще..из личного опыта: "очень-таки мило",когда над тобой куча кило и делаешь жимы ногами до закладывания ушей,кто-нибудь подходит и спрашивает "сколько уже занимаешься?сколько здесь кг?"или..еще лучше...стоит и просто пялится.Не этично!

Вот еще один довод в пользу плеера...
Ну на красивую девушку сложно не пялится rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
::smile.gif)) сегодня в зале ситуация.....я весь такой крутой уже конкретно весь от упражнений разных раздутый, делаю подтягивания с 15 кг блином, попутно кайфуя в душе от того. что взгляды милых дам прикованы к моей скромной персоне, а большинство занимающихся с уважением обходят меня стороной::smile.gif)))) и тут в мой участок зала заходит....(нет ну конечно есть здоровяки рядом с которыми заниматься мотивирует, потому что есть к чему стремиться и ты понимаешь, что это не невозможно).....мой старый знакомый( член местной ОПГ), но нет парни он ни из тех рядом с которыми поднимается мотивация, он такой огромный, что рядом с ним я выгляжу дохлым червем:::smile.gif))), приведением или шваброй, и мотивации никакой нет, а есть только дипрессия, что таким навряд ли когда станешь, и начинает делать присед с 300 кг штангой.....ну и все взгляды конечно на него и все такое!!!......корче НЕ ТО ,ЧТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:::::smile.gif)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

::smile.gif)) сегодня в зале ситуация.....я весь такой крутой уже конкретно весь от упражнений разных раздутый, делаю подтягивания с 15 кг блином, попутно кайфуя в душе от того. что взгляды милых дам прикованы к моей скромной персоне, а большинство занимающихся с уважением обходят меня стороной::smile.gif)))) и тут в мой участок зала заходит....(нет ну конечно есть здоровяки рядом с которыми заниматься мотивирует, потому что есть к чему стремиться и ты понимаешь, что это не невозможно).....мой старый знакомый( член местной ОПГ), но нет парни он ни из тех рядом с которыми поднимается мотивация, он такой огромный, что рядом с ним я выгляжу дохлым червем:::smile.gif))), приведением или шваброй, и мотивации никакой нет, а есть только дипрессия, что таким навряд ли когда станешь, и начинает делать присед с 300 кг штангой.....ну и все взгляды конечно на него и все такое!!!......корче НЕ ТО ,ЧТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:::::smile.gif)))

так хто же это?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
отвечу первой строчкой песни группы "ЧАЙФ"...."зачем тебе знать......"::smile.gif)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

отвечу первой строчкой песни группы "ЧАЙФ"...."зачем тебе знать......"::smile.gif)))

нормально затравил так .... а сам не говорит.... ну и ладно

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Бесит упражнение жим ногами...
Бесит лавка с наклоном, когда ее в Смите пристраиваешь, или стоит не ровно по центру, или ровно, но раскачивается, потому что пол кривой...
Инструктор в зале бесит, который ничего показать и подсказать не может, и вообще не понятно чем занят, уж хоть бы телек смотрел или журнал читал...

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я зарегистрировался и старался заполнить все поля анкеты, думая о том, что так делают все. По факту такая херня получается – некто, у кого уже 6-8 синих ромбиков (старожил какой то, но не обязательно он), более тысячи сообщений и репутация более ста начинает втирать мне мозги и учить. Я рад учиться, но у кого? Кто ты? Нет ни фото, ни каких либо параметров по которым я могу понять слушать тебя как гуру или ты дрищь – червь книжный. Если умничаешь докажи покажи что ты поправу можешь это делать, у тебя есть результат который ты можешь показать. Коли ты слаб, только начинаешь работу над собой то смотри, читай, слушай спрашивай, а не пиши вырезки из интернет страниц или других форумов. ПУСТЬ ВСЕ ЗАПОЛНЯЮТ АНКЕТУ ЦЕЛИКОМ!!! НЕ ЕБ...ТЕ НАМ МОЗГИ - ТИОРЕТИКИ!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Хорёк
Грубовато, но в целом верно, поддерживаю на все 100. Правда не в той теме крик души.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Короче есть один тип в зале, который пришёл недавно. Он довольно бурно вырос за эти месяцы. Я не надрываюсь последние 3-4 месяца: лечу травмы. Он за мной все время наблюдает (зачем??). При каждом удобном случае подходит и говорит “ну наш-то уровень то-то”, или “на нашем уровне”... Я улыбаюсь и говорю “Да, да, конечно” чтоб отстал. Пипец бесит:)

У него ещё акцент такой как будто вместа языка член. Особенно раздражает “th” в его исполнении. guano.gif

Посылать нельзя. А то вдруг он студент в моем универе - конец карьере:)

P.S.Сейчас был в поликлинике, мне медсестра сказала чтобы я бросил ПЛ, что дескать у всех кто поднимает проблемы с потенцией и с психикой (!?) после 40... Я даже ничего не возразил...
Видно из-за таких как этот народ с ума-то и сходит fear.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Vokinlem
если медсестричка ниче так, то надо было ей в кабинете показать свою потенцую, так сказать консилиум провести по данной теме)

Сообщение изменено: Ebio (29 июля 2010 - 12:20)

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Ebio,

к несчастью медсестра старая тупая ху.. ня со слюньявым беззубым ртом guano.gif

Кстати тоже бесит:)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А меня бесит, что меня ничего не бесит... Может я какой-то не такой? smile.gif
Не, ну есть вещи, которые не нравятся.. Типа жары или что люди после себя блины не убирают, но чтобы прямо бесило. Сейчас вообще в новый зал пошел, там почти нет знакомых, так никто с советами не пристает.. лепота!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Vokinlem
тогда надо было токо нах...... в ту сторону послать))

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Ebio,

Был бы в России может и послал, а тут сразу побегут жаловаться mad.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Мужыки и девчата, давайте еще историй... А то тоска - нет их у меня... А так хоть почитаешь и славно...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых