Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 28 июля 2010 - 03:43
Скучаю за физ.нагрузками
И чтобы не оффтопить, напишу, что иногда сама себя выбешиваю. На днях так стыдно было...жара, голова не тем забита, занимаюсь. Иду к тренажеру, до этого видела, что вроде не занят,хотя блины висят (вот опять же, банальное нежелание снять за собой блины провоцирует-привыкла, что все всегда не разобрано). Покуртила головой-никого, начинаю разбирать.Подскакивает малец, лет 16-17, говорит,что занято.Ну я вешаю обратно.Первый раз так лоханулась
Еще "бесит", когда начинают шутить,стоя за спиной. Вот занимаешься, в метре за спиной стоит компашка и трет между собой, а ты все слышишь и тебя начинает пробирать ржач.РРРР!Есессно, откуда силе взяться
Отправлено 28 июля 2010 - 03:44
У нас обычно работа в зале останавливается, когда какая-нибудь симпатичная девушка гиперэкстензии начинает делатьа еще..из личного опыта: "очень-таки мило",когда над тобой куча кило и делаешь жимы ногами до закладывания ушей,кто-нибудь подходит и спрашивает "сколько уже занимаешься?сколько здесь кг?"или..еще лучше...стоит и просто пялится.Не этично!
Отправлено 28 июля 2010 - 03:44
такое тоже бывало, бинты матаеш
ага, или матаешься на приседе и вот кто-то приходит или уходит и обязательно надо попрощаться. тянет руку, мол "давай чувак, я пришел/ухожу"
щас плять, все брошу и пойду с тобой здароваться/прощаться
ну вот как таких назвать?, ведь и обидеть не хоца, но по уму ДАЛПАЕП
Отправлено 28 июля 2010 - 03:46
та да наприходят лифтеры в зал, заберут все блины у пляжников, да еще свои бинты по залу размотают, магнезией блестящий хром запачкают.. ужосага, или матаешься на приседе и вот кто-то приходит или уходит и обязательно надо попрощаться. тянет руку, мол "давай чувак, я пришел/ухожу"
Отправлено 28 июля 2010 - 03:51
когда мотают бинты я не то, чтоб сказать, дышать тяжелода уж....достаточно просто сказать..зачем тянуть-то Х)
у нас для пляжнеГов другой зал предусмотрента да наприходят лифтеры в зал, заберут все блины у пляжников, да еще свои бинты по залу размотают, магнезией блестящий хром запачкают.. ужос
Отправлено 28 июля 2010 - 03:57
ага про мази, позавчера паренек с зала попросил меня бинты ему намотать, а я блин феналгончиком ногу помазал, я к нему привык както уже, ну зажал его ногу между своих намотал и одну и вторую, короче не встал он с весом, подходит комне через 10 минут и говорит, слыш Ростик я наверное связку надорвал на голеностопе , я ему ты че блин че так думаеш, а он говорит так печет там капец как, я сначала не догнал, думал что дествительно травмировался жалко его стало, а потом дошло
Отправлено 28 июля 2010 - 06:22
И еще бесит когда жируха уютит свою жопу на скамейку которая аж прогинается под ее весом и наченает распрашивать: "занимаетесь, да?? а как похудеть?? " и тд. БЕСИИИТ
Отправлено 28 июля 2010 - 06:31
Вот еще один довод в пользу плеера...а еще..из личного опыта: "очень-таки мило",когда над тобой куча кило и делаешь жимы ногами до закладывания ушей,кто-нибудь подходит и спрашивает "сколько уже занимаешься?сколько здесь кг?"или..еще лучше...стоит и просто пялится.Не этично!
Ну на красивую девушку сложно не пялится
Отправлено 28 июля 2010 - 09:05
Отправлено 28 июля 2010 - 09:10
так хто же это?::smile.gif)) сегодня в зале ситуация.....я весь такой крутой уже конкретно весь от упражнений разных раздутый, делаю подтягивания с 15 кг блином, попутно кайфуя в душе от того. что взгляды милых дам прикованы к моей скромной персоне, а большинство занимающихся с уважением обходят меня стороной::smile.gif)))) и тут в мой участок зала заходит....(нет ну конечно есть здоровяки рядом с которыми заниматься мотивирует, потому что есть к чему стремиться и ты понимаешь, что это не невозможно).....мой старый знакомый( член местной ОПГ), но нет парни он ни из тех рядом с которыми поднимается мотивация, он такой огромный, что рядом с ним я выгляжу дохлым червем:::smile.gif))), приведением или шваброй, и мотивации никакой нет, а есть только дипрессия, что таким навряд ли когда станешь, и начинает делать присед с 300 кг штангой.....ну и все взгляды конечно на него и все такое!!!......корче НЕ ТО ,ЧТО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ, НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:::::smile.gif)))
Отправлено 28 июля 2010 - 11:04
Бесит лавка с наклоном, когда ее в Смите пристраиваешь, или стоит не ровно по центру, или ровно, но раскачивается, потому что пол кривой...
Инструктор в зале бесит, который ничего показать и подсказать не может, и вообще не понятно чем занят, уж хоть бы телек смотрел или журнал читал...
Отправлено 29 июля 2010 - 12:09
Отправлено 29 июля 2010 - 12:16
Короче есть один тип в зале, который пришёл недавно. Он довольно бурно вырос за эти месяцы. Я не надрываюсь последние 3-4 месяца: лечу травмы. Он за мной все время наблюдает (зачем??). При каждом удобном случае подходит и говорит “ну наш-то уровень то-то”, или “на нашем уровне”... Я улыбаюсь и говорю “Да, да, конечно” чтоб отстал. Пипец бесит
У него ещё акцент такой как будто вместа языка член. Особенно раздражает “th” в его исполнении.
Посылать нельзя. А то вдруг он студент в моем универе - конец карьере
P.S.Сейчас был в поликлинике, мне медсестра сказала чтобы я бросил ПЛ, что дескать у всех кто поднимает проблемы с потенцией и с психикой (!?) после 40... Я даже ничего не возразил...
Видно из-за таких как этот народ с ума-то и сходит
Отправлено 29 июля 2010 - 12:23
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх