Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 ноября 2014 - 03:48

Отправлено 01 ноября 2014 - 03:51

да не то тобы думать, обмен веществ если у людей высокий , то тут ведь с природой не поспоришь. Если у меня низкий обмен и я эндоморф то попотеть прийдется в 2 раза больше если не в три. Причем самое обидное что съел там кусок торта например все- надо отрабатывать. Ну другого меня нет так что будем работать.
решил все таки чередовать силовая тренировка - потом тренировка на пампинг, ( это даже как бы переодизация получается) одну через одну. и принцип пирамиды в силовые включать, чтобы все типы волокон работали. Посмотрим что из этого выйдет. щас вешу 108 кг. ( 3 месяца впустую пролетели ) Точка отчета. через 2 месяца должен по идее 100 весить.
Отправлено 01 ноября 2014 - 03:55

А если человек сидит пьет, ест чипсы, какое там правильное питание, весит 100, при этом фигура похлеще трудяг в зале, а если ему раз в пару месяцев приспичит потренить, 125 он жмет нечего делать. И если бы я лично не знал его уже лет 10, так бы не говорил.
значит сухожилия крепкие. я тему создал о тренировке сухожилий и мышц ротаторов, что то как то ее несерьъезно воприняли. хотел в свободные дни от тренировок например ротаторы прокачивать и сухожилия по системе Засса ( статика) + предплечья + хват. Но пошли песни о том что не восстановишься и тд. Так как не восстановишься если в тренировочные дни тренируются РАЗНЫЕ группы мышц. и отдых примерно 5 дней получается. Ну этот так, маленькое лирическое отступление. Я лично считаю что связки и ротаторы важны. Вообще не видел чтобы их тренировали.
Отправлено 01 ноября 2014 - 06:13

Отправлено 02 ноября 2014 - 11:22

в смысле более? я по более медленному ГИ выбираю. у меня так вышло
40% углеводов ем на завтрак, 20% ланч ( или как его там) 20% на обед и 20% полдник перед тренировкой ( в 17-18 часов)
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:09

хз как тут редактировать, вобщем пересчитал вот так вышло, смущает то что перед тренировкой мало получается еды и после потребляется, рекомендуют угли до обеда есть вообще, но не тренировку тоже надо организм подпитывать же.
Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (02 ноября 2014 - 12:10)
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:44

я по более медленному ГИ выбираю.
ГИ продуктов не имеет значения, если у тебя нет проблем с поддержанием сахара в крови.
белок в кашах не считаю.
надо считать, он там есть и он полноценный.
идет не 100% усвоение белка
100% усваивания нет у продуктов вообще.
Если обращать на это внимание, то просто применяй коэффициенты.
рекомендуют угли до обеда есть вообще
Это бессмысленно, еда не меняется от времени суток.
Отправлено 02 ноября 2014 - 01:15

100% усваивания нет у продуктов вообще. Если обращать на это внимание, то просто применяй коэффициенты.
по разным данным организм усваивает столько сколько надо ему в определенный момент, то есть по научным данным не больше 35 грамм за раз - остальное мимо.
вот и получается 220 гр белка это как раз 6 раз покушать. А коэффициент усвоивоемости не решил брать, просто не буду считать белок из круп - пусть спишется на неусвоиваемость.
Ну вот в теории как бы все гладко.
Хотя есть мнение что если человек сидит на кетодиете или просто высокобелковой то за раз может усвоится и 50 и 60 грамм белка так как организм перестроился.
Спортсмены топ уровня вон по 500 гр белка едят, правда незнаю сколько у них его усваивается - наверно перестраховываются, типо прощще съесть больше чем недобрать.
Читал диету Кая грина про 30 грудок в день, думаю это какая то очередная городская легенда, 30 грудок в день или 200 яиц, я хз втроем то не съешь, хоть целый день ешь.
Да и таблицы в инете с разными данными. где то пишут что курица имеет усвиваемость 67% а где то 94%. Но ее ж не понесешь в лабораторию каждый раз.
Причем возраст взрослой птицы 42 дня всего я даже хз чем ее в наше время так пичкают (ГР и антибиотики), что она растет как на дрожжах, а мы это едим.
Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (02 ноября 2014 - 01:28)
Отправлено 02 ноября 2014 - 04:42

по разным данным организм усваивает столько сколько надо ему в определенный момент, то есть по научным данным не больше 35 грамм за раз - остальное мимо.
это не так.
Организм усваивает в зависимости от источника белка.
Количество белка, которое может усвоится за раз тоже не существует.
Это всё мифы, не имеющие к реальности отношения.
из круп - пусть спишется на неусвоиваемость.
Этот белок не настолько плохо усваиваемый, чтобы его списывать на погрешность.
Посмотри тут: Куда считать растительный белок?
Отправлено 02 ноября 2014 - 08:28

сли считать белок из круп то на 100-200 ккал больше выходит вместо 1700 получается 1900. то есть не получиться худеть.
Сам факт выбора системы подсчёта не влияет на истинное потребление питательных веществ.
По этому ничего в этом плане не изменится, кроме получения более полных данных.
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:10

Отправлено 02 ноября 2014 - 10:46

Загоняетесь вы, молодой человек, ой Загоняетесь.
да есть такое, от природы дотошный. Причем ладно бы если бы просто так, А дело в том что до этого 3 месяца "худел" в итоге ни-че-го. Я все описывал почему и как. Вот щас более подробней хотел проанализировать почему ничего не вышло, чтобы исправить ошибки. В итоге все свелось к тому что много ел, что то где то неучел, и тд. то есть к калориям. Но в целом с Вами согласен.
Вот щас 108 кг вешу через 2 месяца посмотрим. Програмку для себя составил 4 дневную.
Да единственное не понял, Элипс мне включать после силовых можно на полчаса? . то есть 60 минут отзанимался ( с отдыхом между подходами 1 минута) - если 30 минут элипса включу - мышцы не пожгу?
Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (02 ноября 2014 - 10:49)
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:46

если б это было бы так я бы не стал тут писать и спрашивать совета а сбрасывал бы, но увы .
Если бы было так, как ты пишешь, для этого температура тела должна опуститься до 35 градусов
Тогда темболее надо поднять каллорийность, чтоб приподнять основной обмен
Отправлено 03 ноября 2014 - 02:32

я пока в качестве эксперимента подержу в районе 1700-1800 ккал 220б\90-100угл. 50-60 жир. 4 трени в неделю по 40-60минут отдых между подходами 1 минута ( выяснилось что выносливость хромает во как). Посмотрим что будет .
Если опять встанет буду применять углеводное чередование или как его там 3 дня белка много на 4 день углеводов больше.
Отправлено 03 ноября 2014 - 02:45

я пока в качестве эксперимента подержу в районе 1700-1800 ккал 220б\90-100угл. 50-60 жир. 4 трени в неделю по 40-60минут отдых между подходами 1 минута ( выяснилось что выносливость хромает во как). Посмотрим что будет . Если опять встанет буду применять углеводное чередование или как его там 3 дня белка много на 4 день углеводов больше.
Ты понимаешь, что опускаясь на 500 ккал ниже основного обмена, ты окончательно убьешь свой метаболизм?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых