неа, ты монстр *дайте мне вилы*
Один хрен спина не шибко растет
локти при подтягивании введи не вперед, а строго в стороны, так сильннее почувствуешь ширину.
если снимать под 45 градусов от спины, то должно быть видно.Вот так и стараемся ... Попробую снять ан видео, так на турнике когда болтаюсь особо не видно
Один хрен спина не шибко растет
Я в предыдущий цикл широким+следом узкий около 110-125 раз в 10 (5+5) подходах. А предплечье - завязываюсь конкретно лямками и крюками . Я крюки продал знакомому, а мы с ним в месте ходим ...Сейчас после прсиеда, мертвой и ножниц - подтягиваюсь широким 16, 11, 9, 9,8 с перкурами 1,5 минуты
1. Сед
2. Мертвяк
3. Ножницы
4. Подтягивание к носу
5. Тяга штанги в наклоне
6. Тяга гантели
7. Тяга врехнего блока ,когда в зал нормальный хожу, либо подтягивание за голову на турнике до начала шеи, до трапеции не тянусь, стиль выполнение - медленный, здесь уже усталость наблюдается и выходит по 9 - 6 - 6 - 6 (в 4-х подходах)
8. Гуд монинг
Дедлифты я б вообще не делал.
Подтягивания, тяга верхняя на блоке, тяга в наклоне со штангой и тяга в наклоне с гантелью,
это на первой тренировре. Всё 4x8
Это как, типа 15-12-10-8 ?А на второй, только тяга верхняя блочная и тяга в наклоне. силовая пирамида...
Не стану спорить. Каждому своё.Выскажу свое непрофессиональное мнение. Зря - лучшее упр-е для спины, особенно в связке с турником к груди.
А это зря. 4х8, обычный объёмный режим. Ничего экстремального я здесь не вижу. В конце концов, в общей сложности 16 подходов на спину, не на бицепс, а на спину, это не то чтоб что-то запредельное. Для груди, я б столько не делал.Я б лучше бросил тренинг нафиг, чем так работать
Нет. Так я не делаю никогда. Что-то читал про разные ДЕ, не помню, это к Биороботу.Это как, типа 15-12-10-8 ?
Сообщение изменено: dip74 (07 февраля 2008 - 06:55)
Кстати. ты делаешь становую тягу? Или только на прямых ногах?Я не люблю становую тягу. Для развития и расширения спины не вижу в ней никакой необходимости. Для себя, естественно. Для дополнительного мяса и толщины, это хорошее упражнение.
100%. хотя Т-гриф и прочие упражнения, где торс не зафиксирован, мне не нравятся. Я могу и 120кг поднять в тяге Т-грифа в стиле Рефрижератора, только толк от этого вряд ли будетХотя, тяжёлых тяг в наклоне и тяг Т-штанги и в этом случае должно хватить. Может быть, в глухом межсезонье, коротким циклом, можно и становую тягу. Но на постоянной основе...сам для себя, я этого не хочу. biggrin.gif
Сообщение изменено: bafomest (07 февраля 2008 - 07:49)
Если уже невтерпеж то...Руки надо тренировать...
Хватит уже на Леху гнать. Видел, как он тягу в наклоне делал 140кг на разы с горизонтальным корпусом вообще без читинга. И спина у него о*уенная.Я могу и 120кг поднять в тяге Т-грифа в стиле Рефрижератора, только толк от этого вряд ли будет
Нормальные руки, в балансе.Руки надо тренировать...
Сообщение изменено: OldBoy (07 февраля 2008 - 08:26)
бугагага! я от тебя умираюРуки!!! Ну видно, что парень не тренирует руки!
да, всю неделю с грустью об этом думаю. но вроде бы выход есть - делать о-силовые циклы, на МГ, которую в данный цикл не хотим увеличить, но и не хотим потерять. это облегчит общую нагрузку и даст возможноть тренеровать в объемном стиле то, что надо.В свете всего этого можно выявить главный недостаток объемного тренинга: все сразу получить нельзя, потому надо выбирать приоритеты.
согласен. на последней фотке нормальный вид сзади.Нормальные руки, в балансе.
просто мы видели совсем другое. да и писал он не про горизонтальный корпус относительно земли.Хватит на Леху гнать. Видел, как он тягу в наклоне делал 140кг на разы с горизонтальным корпусом вообще без читинга. И спина у него о*унная.
Только на прямых ногах. И в большом объёме. И сгибания ног делаю тоже в большом объёме.ты делаешь становую тягу? Или только на прямых ногах?
Да нет. Это не наш метод.На месяцок заменить все упражнения\подходы на ноги на соответствующее число упражнений\подходов на руки всё ещё нет желания?
Маловато рук, мне кажется. Думаю, если б чучка добавить, то вид бы не испортило.Нормальные руки, в балансе.
А чего ты не хочешь сделать специализацию на руки? Тем более их легко специализировать, т.к. много энергии не уходит. Можно их хоть 6 раз в неделю тренировать.Маловато рук, мне кажется. Думаю, если б чучка добавить, то вид бы не испортило
Наверное, все уже заметили, что тренироваться по системе Владимира начинают люди зрелые, увлеченные и достаточно фанатичные. Новичок, только осиливший Макроберта, с опаской и недоверием будет смотреть на эту систему и вряд ли отважится по ней заниматься. Однако и "новички" среди нас есть. Так, Олгерон и Икар почти сразу начали тренироваться по системе Владимира, а, например, мы с Батхедом какое-то время парились с ВИТ
Дельты растут неплохо, но тут свои проблемы (например, в жиме гантелей сидя могу выжать больше, чем забросить, потому часто приходится работать с меньшим весом). Грудь отстает изрядно, т.к. я на нее забивал в течение долгого времени. Рабочие веса в упражнениях на грудь такие же, как на дельты. Посмотрим, че будет после специализации. Хотя опять же про офигенный рост на диете говорить трудно, но зато после диеты, уже на нормальном питании, должно офигенно вштырить
Сообщение изменено: bafomest (09 февраля 2008 - 04:02)
Ну, жиме на наклоне это не так сложно, а в жиме сидя косяк какой-то
Сообщение изменено: olgeron (09 февраля 2008 - 05:53)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых