Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 12 июля 2008 - 08:11

Это-верно!Терзатель плоти А как тебя(Вас)по имени звать?Я-Андрюха...Диско-Саша...Михалы4-Дормидонт...Игорек-Федор...Бафомест-Ромыч...Качок...ну он просто-Качок...А Вас как звать-величать,а то по никам как то глупо што ли...Как в поговорке - "бедняк огорчался, что ходит без обуви, пока не увидел безногого".
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 08:12)
Отправлено 12 июля 2008 - 08:20

Во время трени-углеводный напиточек...После трени-еще такой же....В шоколадке-жира много!Как ребеночек,ей богу...Андрюх, после треши в качестве углеводной загрузки шоколадку грамм 200 мона съесть? Иль че другое надоть?
Я вот мля-не пойму,Федь!Что ты так своего имени то стремаешься?Михалы4 ваще с редким-и никуя,не комплексует!"Слабо Вольдемару в бассейн нырнуть?"...Игорек-Федор
не гони
Отправлено 12 июля 2008 - 08:36

Худеть (из за возраста наверное) стало очень тяжело ...
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 июля 2008 - 08:37)
Отправлено 12 июля 2008 - 08:40

Ну ты что,друг?Снова что ли печатать...Посмотри последние 4-5 страниц назад...351 страница вернее...PRIEST.72
Можно по подробнее насчет травматики и не травматики? Простым языком, а лучше на примере конкретной проги
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 08:42)
Отправлено 12 июля 2008 - 08:49

Спасибо за откровение,Толь!Тока я никакими "изысками" по биохимии и не занимался еще пару-тройку лет назад...Тоже все-практика одна тупая и не очень.Главное-дневники все сохранены с 2001 года...Все под рукой...Но все-ищем,ищем...Инфы щас много стало...Раньше помню в 1988г.-никуя ваще,окромя пары журналов и статей с "Советского спорта"...Андрей, я зарегился практически из-за тебя. Понравились твои размышления по биохимическим этим всяким проблемам. Я то больше практикой
ka4eg
Нашли или нет?А то дайте ,парни, ссылку на Гюндилла по такому тренингу...Я "их" давать просто не умею...Спасибо, уважаемый
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 08:47)
Отправлено 12 июля 2008 - 09:43

Дельты-«травматика»…1 число месяца(для удобства)
1-(после короткой разминки)Жимы стоя в Смитте-вверх двумя руками/вниз-одной(вес намного меньше рабочего для двух рук!но больше,чем поднимаешь одной рукой даже на рекорд один раз!)5-6 повторов с 10-12 секундной отдых-паузой между негативными движениями. Амплитуда –максимальная…Темп вниз-медленный!4сек. держи точно!
2-Махи лежа на спине гант. поперек тела-амплитуда половинчатая1/2 от низа(рука до груди).
Чистые негативы(поднимаешь другой рукой или партнер)-тормозящее движение вниз на 3-4 сек.
5-6 раз в непрерывном стиле подряд…
3-частичные махи стоя от бедра (нижняя часть амплитуды1/3)-вес большой-темп отбойно-быстрый-максимальное число раз(около 8-10)…1 сет до отказа….Растяжка плеч под разными углами(кисть за спину прямой рукой и поперек тела)-подольше!Все…
«Нетравматика» день 1(число 5-6):
1-Протяжка штанги к груди в легком наклоне вперед-СТАТИКА 20-25 сек до почти отказа,но без опускания(партнер заберет штангу от груди по команде!!!)2 сета…отдых около 1,5 минуты
2-Жим штанги(гант) сидя-2 сета очень медленный подьем вверх около 4-5 сек!(вес средний),негатив плавно,но без резких остановок внизу. Повторов около 5-почти до отказа…
Позирование с напрягом плеч около 2 минут в дополнение…
«Нетравматика»2(число 9-10)
1-Махи стоя/сидя в медленном темпе 3-4 сек верх+3 сек удержание в верху….ВНИЗ партнер держит под локти и снимает нагрузку в негативе...4 повтора почти до отказа.2-3 сета.
2-Жим в Смитте –статика в средней части амплитуды(у глаз)на 25-30 сек.-БЕЗ опускания вниз!Сразу на крючки!!!2 сета…Позирование(без растяжек и махов!)
«Нетравматика 3»(число 14-15)
Любые названные движения в любом порядке но по 2-3 сета(3 упражнения) в таких же техниках…
Снова-«Травматика»(число 20 месяца)-прибавки весов…
Один из десятков вариантов работы…Как пример…
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 09:47)
Отправлено 12 июля 2008 - 10:13

По этому принципу и нужно строить большинство групп(за исключением явно опережающих остальные)...Но лучше выбрать 3-4 самые отстающие или нуждающие в повышении плотности или формы...Нетравматику проводить гораздо легче,так что можно и по 2-3 группы за раз спокойно исполнять.А за за 2-3 трени и добить все МГ!Главное-перемешивать на неделях травматику с нетравматкой,а не идти скопом все сразу-"по травматике"!Можно ли строить трени по такому принципу для ног например?
Бедра я вроде уже описывал,как делать...Для бицепсов бедра-травматикой становая на прямых с большим весом и с большим числом сетов...Для нетравматике-сгибания ного стоя/лежа в статике или в замедленном темпе подьема с ограничением кол-ва негативных опусканий за сет или вовсе без них-СТАТИКОЙ!Можно ли строить трени по такому принципу для ног например
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 10:11)
Отправлено 12 июля 2008 - 10:22

Да не за что!Все мы чего то не знаем...Разбираться надо потихоньку...Спасибо еще раз, уважаемый. Я знаю то, что я ничего не знаю
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 10:23)
Отправлено 13 июля 2008 - 09:44

Нифига не понял,Толя!Ни единого слова!!!А где видятся проблемы при таком подходе? В смысле допустим 1и 5, а потом 20-25 ?

roma2
Это не так,Ром!Всегда существовали разноименуемые концепции-легко/тяжело,обьемно/интенсивно и т.д...Тут просто шаг вперед в понимании внутриклеточных преобразований и способов их получения.Мы ведь только можем ПОДНИМАТЬ,ДЕРЖАТЬ и ОПУСКАТЬ..А зачем-куй знает...Как стадо-за всеми до нас идем...И гадаем,гадаем и клеим ярлыки и лейблы на "новые" системы от кого то и того то.Поэтому и думаем,что прогрессировать можно годами!..Можно-если фрагментально делать "нужное",а остальное-мечтать об годовом прогрессе...Год,три,десять...Блин! Наука идет вперед семимильными шагами: 2 недели назад начал хорошую программу, а с "травматикой"-"нетравматикой" она уже устарела.
Я еще раз повторю вразрез той примитивной "логике",что мол чем дольше качаешся-тем бОльше станешь!Соревновательные атлеты-любители(до которых нам как до...)качаются ГОДАМИ и выступают в одном и том же соревновательном весе(т.е. сух.масса тела),а в межсезонье могут набирать "массу" по своему желанию в плюс.Кто 5 кг,а кто 15...Но все равно ГОДАМИ выступают в одном весе.Я их называл уже...Так вот..Лично я давно себе уже все накачал...Потом терял...потом снова восстанавливал...Но весить 80 кг в сух.массе(как Горошко,Дмитриев или Поляков)-я не буду НИКОГДА!Что бы я не делал...Тренинг это ведь не только ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!Это еще и ручной тормоз откату в здоровье,мясе,гормоналке...Не потерял добытое-и то ПРОГРЕСС!Ну,а если брать меня за экспериментальный образчик,то это не удачная мысль ваще...Две работы,двое детей,без сна,без многоразового питания,без добавок ибез всего...Да и возраст уже под 40...Ладно менять ничего не буду пока-посмотрим на везультат Андрюхи
У меня на аватаре-Крис Фэйлдо(Гавайский Ураган)-многократный чемпион в легком весе по натуральным конкурсам...Выступает уже 10 лет...Конкурентов просто выносят!Рост 163см-вес около 70кг...Вот как надо выглядеть годами!!!И никто не грит-кули ты,Крис,как ЛИ ПРИСТ НЕ ВЕСИШЬ И ХИМОЗУ НЕ ЖРЕШЬ?!Вот это-ББ,а не свиномасса!Я не думаю,что бы мне надо весить более 75кг,что бы как то соответствовать таким ребятам...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 июля 2008 - 09:47)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых