нет.выше пояснил.просто сравнил левый бицепс и правый.
отличное сравнение.
учитывая, что у многих мышцы в принципе не идеально симметричные)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 мая 2017 - 03:05

Но это же физиология, биомеханика, еще там какая то хрень... Это ж точные науки. Должно быть всё четко, как в математике
я тебе по физиологии и сказал, что вся мышца растет по всей длине волокна.
но в мире 7+ млрд человек, и найдется пара миллионов долбоёбов, которые думают, что земля плоская.
p.s. даже такая теория плоской земли есть, почитай. будешь в ахуе.
Отправлено 12 мая 2017 - 03:08

но в мире 7+ млрд человек, и найдется пара миллионов долбоёбов, которые думают, что земля плоская.
Да читал, там и НАСАвцы фигурируют... Умные же люди...
Отправлено 12 мая 2017 - 03:09

Отправлено 12 мая 2017 - 03:13

Отправлено 12 мая 2017 - 03:40

почему тогда грудная толще с края у плеча,а в середине грудины тощенькая?)я тебе по физиологии и сказал, что вся мышца растет по всей длине волокна.
Отправлено 12 мая 2017 - 03:51

пачварык, посмотри на строение мышцы и ты это поймешь. в частности миофибриллы посмотри как уложены в мышце. вспомни от чего исходят миофибриллы, между чем и чем они натянуты.
вспомни, что все волокна сходятся к сухожилью. вспомни, что такое брюшко.
найди аналогии в природе, чтобы лучше визуализировать
ты используешь наивную логику, в стиле:
болит голова - помолился, голова прошла.
молитва работает
болит голова - помолился и выпил таблетку.
голова прошла быстрее.
значит молитва работает еще лучше, когда пьешь таблетку.
болит голова - не молился и выпил таблетку.
голова прошла также быстро.
сила молитвы незрима. она помогает, даже если её не читать. главное - вера.
Сообщение изменено: phaze (12 мая 2017 - 03:55)
Отправлено 12 мая 2017 - 04:03

То-же и с бицопсом.даже по векторам рычажности,полностью выпрямленная рука на Скотта никак не вся длина волокон на срыве включится,а низ.
Отправлено 12 мая 2017 - 04:16

Я уже со скидкой на уложено.Возми раздельно грудную,по участкам:верх/середина/низ.и этот участок разбей на:внутрь/середина/наружв,вдоль волокон...внутри будет менше всего мяса,если не бомбить целенаправленно внутрь. То-же и с бицопсом.даже по векторам рычажности,полностью выпрямленная рука на Скотта никак не вся длина волокон на срыве включится,а низ.
это называется бро-саенс
Отправлено 12 мая 2017 - 05:28

эти теории есть только в твоей голове.Интересные.Требуют доказательства роста низа бицопса,где я обьясняю на прицыпах как практической,так и теоритической механики рычагов,но сами съезжают с общеобразовательных,приняв всё на веру .))
строение мышцы говорю смотри.
доказательство - только твоё слово, что это так.
не катит
Отправлено 12 мая 2017 - 05:31

Интересные.Требуют доказательства роста низа бицопса,где я обьясняю на прицыпах как практической,так и теоритической механики рычагов,но сами съезжают с общеобразовательных,приняв всё на веру .))
Писец ты мотивированный доказывать . Пусть тягой качает. Не пофиг ли?
Отправлено 12 мая 2017 - 05:33

Нарисуй согласно строению мышц,работу бицопса на скамье Скотта,раз не можешь визуализировать.
угвр))))
я тебе тоже самое писал, теперь ты решил понтануться мне тоже самое накатать. сам уйдя от ответа
огонь.
посмотри на строение мышцы и ты это поймешь. в частности миофибриллы посмотри как уложены в мышце. вспомни от чего исходят миофибриллы, между чем и чем они натянуты. вспомни, что все волокна сходятся к сухожилью. вспомни, что такое брюшко. найди аналогии в природе, чтобы лучше визуализировать
Сообщение изменено: phaze (12 мая 2017 - 05:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых