Товарищи, подскажите, пожалуйста, как съесть хотя бы 4000 калорий в день? С трудом получается 3200 запихнуть...)
куда тебе столько?
А сейчас как? И как реабилитировался?
Сейчас получше, хотя совсем здоровым мой шейный отдел назвать нельзя, имеется ещё и остехондроз (похоже наследственное).
Делаю 2-3 раза в неделю подкачку шеи с сопротивлением рук+ уже несколько лет шраги с лёгкими гантелями (один лифтер-медик в зале посоветовал попробовать).
Наибольшее улучшение именно от шраг.
Сейчас получше, хотя совсем здоровым мой шейный отдел назвать нельзя, имеется ещё и остехондроз (похоже наследственное).
Делаю 2-3 раза в неделю подкачку шеи с сопротивлением рук+ уже несколько лет шраги с лёгкими гантелями (один лифтер-медик в зале посоветовал попробовать).
Наибольшее улучшение именно от шраг.
Спасибо! В копилку)
Новичок 82, тогда скажи
почему ты решил, что тебе нужно так много есть?
Сообщение изменено: phaze (11 мая 2017 - 04:39)
Новичок 82, как ты определил необходимую калорийность рациона?
Ну нсли в районе 3000 на месте стоит, надо прибавить. Я к чему спрашиваю... Это практически без быстрых углей. Так, позволяю себе после тренировки, кашу мёдом подсластить, в кофе иногда пол-ложки сахара. На булках с пельменЯми проблем с калоражем бы не было)
хреново так питаться
ну это лирика, как ты считаешь калории?
Чего хренового? Считаю через фэт-сикрет...
какие 4000 ккал, твой вес при хорошем похзудении ~70-75 кг.
Какие 4000 ккал, какая сотка. Потом диетить будешь года два, не меньше.
Если у тебя вес не идет при 2700-3000, то как ты наел свой жирок, мне интересно?
Сообщение изменено: phaze (11 мая 2017 - 04:54)
Набрал в своё время пивом и всякой гадостью. Колонии тогда не считал. При нынешнем рационе на 2900 жирок уходит. Пока...какие 4000 ккал, твой вес при хорошем похзудении ~70-75 кг.
Какие 4000 ккал, какая сотка. Потом диетить будешь года два, не меньше.
Если у тебя вес не идет при 2700-3000, то как ты наел свой жирок, мне интересно?
Пач, мы про людей) Не про мастодонтов)
Тут недавно видос Дробышевского смотрел про эволюцию человека. Там было сказано- когда люди стали меньше жрать (при переходе на более калорийную и легкоусваиваемую пищу) у них уменьшился челюстной аппарат и за счёт этого появилось пространство для заполнения мозгом. На примере Пачвы видим, что не у всех.... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых