phaze писал 09 Сент 2020 - 20:18:
Повысь в выходные (или когда ты там собирался читерить) на два дня калории до поддерживающего уровня (или даже калорий 200 накинь) и поешь нормально того, чего хочется. Главное не уходи в неконтроллируемый зажор и всё будет как надо. Должно отпустить от желания зайти в фастфуд. Следующая неделя уже легче пойдет, ломки не будет. По итогу, скоре всего в понедельник будешь выглядеть свежее и суше (уйдет водичка).
Ты потом поймешь. что даже по сути зажор ничо не решает, но тебе срывы не нужны. Ты вот так один раз сделаешь одно-двухдневный перерыв в диете, увидишь, что хуже НЕ стало и у тебя позитивное подкрепление и уверенность в процессе появится. Что ты можешь поесть любимых блюд и ты при этом не срываешь диету, а даже себе в плюс делаешь.
Кстати, КФС например пишет бжук своих блюд на сайте. Не знаю, правда, мимо какого фастфуда ты ходишь и куда хочешь заглянуть. Там щас шефбургер по акции))))))) после тренировки кайф.
То есть, если у меня сейчас в районе 1800 калорийность, ты предлагаешь два дня питаться с калорийностью в 2300 (именно такая у меня калорийность поддержки), возможно, даже 2200-2300. Или ещё выше к поддержке докидывать до 2400-2500 и так два дня? Что-то я не понял.
Ну я проходил мимо булочных и мимо сабвея))) Это было неделю назад. Тогда прям у меня мозг потащил тело на запах. Я эти позывы вырубил и пошел дальше по своим делам. На этой неделе по ощущениям немного проще стало жить. Сегодня спокойно прошел мимо булок в магазине - после трени зашел, купил, что надо и спокойно вышел из магаза. Даже и не задумывался особо. Хз. На этой неделе мимо фастфудных ещё не ходил)
До первых походов в зал со мной произошел интересный опыт. Был бзик по поводу "правильного" питания. Я начал очень трепетно относиться к питанию, не покупал всякую хрень химическую, смотрел бесконечно на этикетки у товара. Интересовался всей этой темой, че кладут в продукты, как производят их. Жрал каши: греча, овсянка. Ел овощи, грудку, яйца. Все что можно приблизительно назвать натуральным. Избегал всякие шоколадки, торты, фастфуд... А желание такое было. К тому же ещё активно бегал, каждый день. А началось все скорее всего из-за того, что я, будучи 60 килограммовым дрыщем, нашел у себя на животе какой-то там жир и задался целью его согнать. А для полного сгона жира я был уверен, что надо поменьше есть всякой хрени или вообще её не есть. Да и организму от такой хрени 100% явно не лучше. Длилось это у меня пол года. Потом, после бега, ещё сильнее одрыщел и когда посмотрел на себя в зеркало, понял, что что-то перебор у меня с "массой" и пошел в зал. Начал жрать все что в рот лезло, лишь бы походить на человека.
Возможно из-за этого я в данный момент при дефиците спокойнее на все смотрю. Прям желания "обжираться" у меня нет. Ну посмотрим, что будет к концу "диеты". Сейчас пока всего лишь третья неделя.
Ну мне хотя бы один день что-то запрещенное съесть, даже если вдруг временно желание такое пропало, чтобы не испытывать судьбу и не играть с организмом. Рисковать не хочется.
А по поводу КФС. Все же думаю, что буду дома готовить. И калорийность проконтролирую и все равно по-натуральнее будет.
Сообщение изменено: rechedo (09 сентября 2020 - 11:55)