Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

phaze писал 09 Сент 2020 - 20:18:

Повысь в выходные (или когда ты там собирался читерить) на два дня калории до поддерживающего уровня (или даже калорий 200 накинь) и поешь нормально того, чего хочется. Главное не уходи в неконтроллируемый зажор и всё будет как надо. Должно отпустить от желания зайти в фастфуд. Следующая неделя уже легче пойдет, ломки не будет. По итогу, скоре всего в понедельник будешь выглядеть свежее и суше (уйдет водичка).

Ты потом поймешь. что даже по сути зажор ничо не решает, но тебе срывы не нужны. Ты вот так один раз сделаешь одно-двухдневный перерыв в диете, увидишь, что хуже НЕ стало и у тебя позитивное подкрепление и уверенность в процессе появится. Что ты можешь поесть любимых блюд и ты при этом не срываешь диету, а даже себе в плюс делаешь.

Кстати, КФС например пишет бжук своих блюд на сайте. Не знаю, правда, мимо какого фастфуда ты ходишь и куда хочешь заглянуть. Там щас шефбургер по акции))))))) после тренировки кайф.

То есть, если у меня сейчас в районе 1800 калорийность, ты предлагаешь два дня питаться с калорийностью в 2300 (именно такая у меня калорийность поддержки), возможно, даже 2200-2300. Или ещё выше к поддержке докидывать до 2400-2500 и так два дня? Что-то я не понял.

Ну я проходил мимо булочных и мимо сабвея))) Это было неделю назад. Тогда прям у меня мозг потащил тело на запах. Я эти позывы вырубил и пошел дальше по своим делам. На этой неделе по ощущениям немного проще стало жить. Сегодня спокойно прошел мимо булок в магазине - после трени зашел, купил, что надо и спокойно вышел из магаза. Даже и не задумывался особо. Хз. На этой неделе мимо фастфудных ещё не ходил)

До первых походов в зал со мной произошел интересный опыт. Был бзик по поводу "правильного" питания. Я начал очень трепетно относиться к питанию, не покупал всякую хрень химическую, смотрел бесконечно на этикетки у товара. Интересовался всей этой темой, че кладут в продукты, как производят их. Жрал каши: греча, овсянка. Ел овощи, грудку, яйца. Все что можно приблизительно назвать натуральным. Избегал всякие шоколадки, торты, фастфуд... А желание такое было. К тому же ещё активно бегал, каждый день. А началось все скорее всего из-за того, что я, будучи 60 килограммовым дрыщем, нашел у себя на животе какой-то там жир и задался целью его согнать. А для полного сгона жира я был уверен, что надо поменьше есть всякой хрени или вообще её не есть. Да и организму от такой хрени 100% явно не лучше. Длилось это у меня пол года. Потом, после бега, ещё сильнее одрыщел и когда посмотрел на себя в зеркало, понял, что что-то перебор у меня с "массой"  и пошел в зал. Начал жрать все что в рот лезло, лишь бы походить на человека. :D

Возможно из-за этого я в данный момент при дефиците спокойнее на все смотрю. Прям желания "обжираться" у меня нет. Ну посмотрим, что будет к концу "диеты". Сейчас пока всего лишь третья неделя.

Ну мне хотя бы один день что-то запрещенное съесть, даже если вдруг временно желание такое пропало, чтобы не испытывать судьбу и не играть с организмом. Рисковать не хочется.

А по поводу КФС. Все же думаю, что буду дома готовить. И калорийность проконтролирую и все равно по-натуральнее будет.

Сообщение изменено: rechedo (09 сентября 2020 - 11:55)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

rechedo:

То есть, если у меня сейчас в районе 1800 калорийность, ты предлагаешь два дня питаться с калорийностью в 2300 (именно такая у меня калорийность поддержки), возможно, даже 2200-2300. Или ещё выше к поддержке докидывать до 2400-2500 и так два дня? Что-то я не понял.

походят оба варианта. я выше написал, что конкретных рекомендаций принципиально не даю. они излишни для тебя, так как надо пробовать и смотреть, что больше понравилось. и накладывают обязательства на меня.

rechedo:

по-натуральнее будет.

вообще пофигу.

rechedo:

а после видео от асса "все работы хороши" про кфс. так вообще конкретный бзик.

знакомые, кто там работал, рассказывали другие вещи.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

phaze писал 10 Сент 2020 - 04:44:

походят оба варианта. я выше написал, что конкретных рекомендаций принципиально не даю. они излишни для тебя, так как надо пробовать и смотреть, что больше понравилось. и накладывают обязательства на меня.

Так я правильно понял, что ты предлагаешь к калорийности поддержки добавить ещё свыше 200 и питаться так 2 дня? (это второй вариант) и первый вариант питаться просто с калорийностью поддержки (без добавления сверху 200) 2 дня?

кстати, а на бжу пофиг должно быть у этих свободных приемов пищи? главное калорийность?

Сообщение изменено: rechedo (10 сентября 2020 - 12:30)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

rechedo писал 10 Сент 2020 - 09:29:

Так я правильно понял, что ты предлагаешь к калорийности поддержки добавить ещё свыше 200 и питаться так 2 дня? (это второй вариант) и первый вариант питаться просто с калорийностью поддержки (без добавления сверху 200) 2 дня?

кстати, а на бжу пофиг должно быть у этих свободных приемов пищи? главное калорийность?

Все так.

Но решение принимаешь ты.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Здравствуйте,может кто подсказать плс?Цель убрать жир с минимальной потерей мм.Я типо жиродрищ сейчас,поставил цель -1 кг в неделю.По ккал получается в дни не тренировок -900,в дни тренировок накидываю 250 ккал примерно.Ориентировался на тему в Азах для новичков.Поставил 2,1 г белка на кг,жиров 0,85 г и углеводов 33 г вышло в нетретрнировочные.Раз в неделю один приём пищи загрузке углеводами,все же правильно сделал?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

batman2410:

углеводов 33

)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 718 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 06:23:

)))

а что? нормально))))
Интересно как при этом мозг функционирует))?

Сообщение изменено: Горец67 (09 октября 2020 - 09:25)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Горец67 писал 09 Окт 2020 - 06:25:

а что? нормально))))

Да нормально. тут слишком «почему?»
Поэтому просто - )))

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

)))

Горец67 писал 09 Окт 2020 - 06:25:

а что? нормально))))

А как подправить ? Читал про кем-то,но там же дефицит Макс -500 ккал в день,а цель пока по 1кг

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, да не, смотри как пойдёт) если тяжко будет - добавишь.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 06:33:

batman2410, да не, смотри как пойдёт) если тяжко будет - добавишь.

А добавлять можно если че в мини загрузках или в основной рацион каждодневный? Или не имеет значения

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений
rechedo, ну чо? Как успехи?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

)))

То самое чувство, когда вся просветительская работа на форуме и посты корифеев- как в Камский мох. Маврюкам закон не писан...

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Олег К писал 09 Окт 2020 - 06:50:

То самое чувство, когда вся просветительская работа на форуме и посты корифеев- как в Камский мох. Маврюкам закон не писан...

? У вас это в Азах,написано с ссылкой на то,что если меньше 100 углей то на кето надо идти,а там -500 ккал в день

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

batman2410 писал 09 Окт 2020 - 07:00:

? У вас это в Азах,написано с ссылкой на то,что если меньше 100 углей то на кето надо идти,а там -500 ккал в день

Ты где видел в Азах рекомендацию сидеть на 900 ккал в сутки?

В Бухенвальде так узников кормили.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений

Олег К писал 09 Окт 2020 - 06:50:

То самое чувство, когда вся просветительская работа на форуме и посты корифеев- как в Камский мох.

А по-моему наоборот... 8)

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Олег К писал 09 Окт 2020 - 07:03:

Ты где видел в Азах рекомендацию сидеть на 900 ккал в сутки?
В Бухенвальде так узников кормили.

Я не 900 писал,а -900 ккал в день от поддержки и в дни без тренировок,там так и написано было,сначала можно по -1кг в неделю скидывать,потом переходите на -700 и -500 в конце

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, сколько ты сейчас весишь, сколько у тебя ккал в сутки и сколько планируешь сбросить? И за какой срок?

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 947 сообщений
По Лайлу допустимый дефицит 69 калорий на килограмм жира. Т. е. при 30 кг жира 2000к смело 8)
Далее повышаем калорийность соответственно потеряного жира 8)

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 07:09:

batman2410, сколько ты сейчас весишь, сколько у тебя ккал в сутки и сколько планируешь сбросить? И за какой срок?

Сейчас 78,было 82,жиродрищ,ккал получается в сутки 1357 чистых,-900 с питания и остальное 100-150 с ходьбы в дни без тренировок,в дни тренировок +250-300 ккал из углей,планирую до 65,срок пока -1 кг в неделю,дальше по рекомендации в Азах -700г и в конце -500 делать

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, что-то ты себя убиваешь, по-моему. Может ну его на хуй, начать тренироваться с железом и есть на уровне поддержки, плавно выводя энергообмен на более высокий уровень.
Просто у нас девчонки из фитнес-бикини сохнут на 1900, ну плюс минус. А ты мужчина молодой.
Рост 188, вес 82, 1357 ккал в сутки.

Сообщение изменено: phaze (09 октября 2020 - 10:24)

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 07:23:

batman2410, что-то ты себя убиваешь, по-моему. Может ну его на хуй, начать тренироваться с железом и есть на уровне поддержки, плавно выводя энергообмен на более высокий уровень.Просто у нас девчонки из фитнес-бикини сохнут на 1900, ну плюс минус. А ты мужчина молодой.Рост 188, вес 82, 1357 ккал в сутки.

Ну уже меньше вес - 77 где-то,хз я хотел скинуть лишние,потом уже начать заниматься нормально обратно,до этого когда то занимался года два назад

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, судя по тому, что у тебя рост 188, ты уже по-моему переусердствовал.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 07:41:

batman2410, судя по тому, что у тебя рост 188, ты уже по-моему переусердствовал.

Да не,не сухих же,80-82 на рост 187-188 чистой сухой массы это уже атлет же здоровый,а жир кроме + ебала и талии не даёт ничего
А по углеводам можно спросить плс?если добавлять углеводов то надо каждый день в бжу или можно на этих загрузках типо читмил типо так его называют). просто вы сказали типо 33 г мало

Сообщение изменено: batman2410 (09 октября 2020 - 10:53)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, по идее, надо бы каждый день. О при таком подходе, как у тебя, разницы нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

batman2410 писал 09 Окт 2020 - 07:05:

Я не 900 писал,а -900 ккал в день от поддержки и в дни без тренировок,там так и написано было,сначала можно по -1кг в неделю скидывать,потом переходите на -700 и -500 в конце

Зачем ты сидишь тогда в этой теме? В рекомендациях к Гибкой русским по белому на писано- дефицит 10-20 (максимум) 20%. 

У тебя 550 ккал в среднем получается. Мейтенанс  на 3500-4000 ккал что ли ?

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Олег К писал 09 Окт 2020 - 09:58:

Зачем ты сидишь тогда в этой теме? В рекомендациях к Гибкой русским по белому на писано- дефицит 10-20 (максимум) 20%.
У тебя 550 ккал в среднем получается. Мейтенанс на 3500-4000 ккал что ли ?

Здесь просто много людей отвечают) Про мейнтенанс нихуя не понял ) Я просто только начинаю в этом всем разбираться.

Сообщение изменено: batman2410 (09 октября 2020 - 01:22)

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

phaze писал 09 Окт 2020 - 07:57:

batman2410, по идее, надо бы каждый день. О при таком подходе, как у тебя, разницы нет.

Можете ещё подсказать плс,к таком схеме питания подойдут же тренировки от Майка Казакова?(Которые в Азах,тренинг при похудении)Почитал варианты диет здесь,там у каждой своя программа даётся

Сообщение изменено: batman2410 (09 октября 2020 - 01:24)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

batman2410 писал 09 Окт 2020 - 10:24:

Можете ещё подсказать плс,к таком схеме питания подойдут же тренировки от Майка Казакова?(Которые в Азах,тренинг при похудении)Почитал варианты диет здесь,там у каждой своя программа даётся

Тут я не подскажу, так как даже не знаю, кто это.

Сообщение изменено: phaze (09 октября 2020 - 01:33)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
batman2410, тут просто такая тема. Я примерно понимаю, что ты хочешь получить на выходе. Худое тело, чтобы кожа прилипала к костям. Типа мышцы мизерные, но четко прорисованные, живот с кубиками, рельеф при небольших мышцах. Чисто стройный парень.
Но блин, в жизни так не получается. Делаешь дефицит большой, худеешь, а просто тупо легче становишься, а жир все есть и есть на одних и тех же бесячих местах. Вот таков Реал, что называется. Это можно поменять, если заниматься спортом на постоянной основе, наращивать мышечную массу (если новичок или после очень долгого перерыва, то одновременно со сжиганием жира), и периодически, по желанию диетить небольшими периодами. Так видуха и делается.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых