Интересная у вас тут тема конечно. Если бы не мысли Домуса и Железякина о спорте, все крутилось бы вокруг одного ауткаста со своими заморочками, которого все остальные обсуждают.. Только Рихад свою тему начал сам, а потом там появились резиденты. А тут все были изначально, а потом появился Хиляк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 21 октября 2015 - 06:06
Ну еще бы ... они в отличии от тебя не ныли .. а приходили и пахали ... они хотели результаты и их получили ... да, не настолько высокие как у других, но это их результаты и их в этом никто не упрекнёт ...
я тоже приходил и пахал,не ныл. в итоге умер.
у них поперло, а я умер. вот такая вот жизнь -боль.
Хиляк, купи несквик . и вкусно и витамины. и дочке пойдет. и не е.. нам и себе мозги.
пробовал заменять и несквиком и просто молоко по литру - бестолку. это точно не гейнер и аминки.
Отправлено 21 октября 2015 - 06:08
я тоже приходил и пахал,не ныл. в итоге умер.
у них поперло, а я умер. вот такая вот жизнь -боль.
Я щас расплачусь ... ты по жизни такой меланхолик?
Хиляк , купи несквик . и вкусно и витамины. и дочке пойдет. и не е.. нам и себе мозги.
Лех, сделай ему возможность только читать, но не писать в теме ... а то мне стыдно за всех мужиков становиться, когда читаю его посты ...
Отправлено 21 октября 2015 - 08:00
У меня ноги болят после вчерашней тренировки...ходить сложно...а еще на улице приморозило, нос мерзнет и попа...и плюшек хочется, а фиг купят (( Жизнь-боль
Боль в мышцах это херня. Её можно перетерпеть. Умирать это совершенно другое. Я не про боль писал.
Отправлено 21 октября 2015 - 08:02
Как так тазик не есть?Всаа не забудь ..кг 2....и полтазика чечевицы...тазик не ешь, а то вдруг опять чихнешь
Я что - впроголодь жить должен!
Мне ещё спортпиту надо на тыс 100500 накупить
Сахар то бишь Гейнер
И прессованного протеину то бишь аминокислот
Да и креатинуглюкодигидосульфата пару банок
Вообщем люди добрые памагите кто чем может
Дима, а это кто был?)
Никогда не догадаетесь )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)