да и потом слишком большой дефицит и слишком большой уровень нагрузок на истощающих днях, и экономя на белке - рискуешь еще больше усилить катаболическую фазу ...
Если я буду пересчитывать на общий вес (86,6 кг), то на 50% дефиците (1350 кк) на жиры останется 12 гр (белка получится 258, углеводов 51).
12 гр жира это просто не реально. При всём желании куросиськи туда не впишутся. Яичные белки только есть в непотребном количестве? Изолят пить постоянно?
По идее (по этим калькуляторам, визуально по картинкам) у меня 17-18 %. И рассчитываю (по местной табличке) на 70 кг условно сухой массы ( б 211, у 51, ж 34).
А если установить, как ты говоришь, +5% т.е. 23%, увеличивается только жир, а белок падает (сухая масса * 3 гр). Опять же по таблице б 200, у 51, ж 39. Как раз таки получается экономия на белке.
Что посоветуешь? Уменьшить дефицит или просто добавить белка?
Хотя всё в принципе работает. Вес стоит 3 недели. (заново начал, обстоятельства. В прошлый раз,4 недели, всё было тоже самое. И % жира и расчёты и всё работало так же) Объёмы уходят понемногу. Ноги подсохли. Квадры виднее стали, икры сердечками)) С пуза, неохотно, но тоже уходит. Основной жир то весь под пупком, в остальных местах почти нет ничего. Жирок стал мягче в разы, видимо, происходит то, о чём ты писал, основываясь на публикациях дяди Лайла. Жировые клетки избавляются от самого жира и заполняется водой. Ну как то так)
Сообщение изменено: Coupe De Grace (07 июля 2015 - 10:27)