Ну и нет в этом нечего страшного. Отдохни пару недель. А если еще и правельно отдахнешь, так чтоб углями медленными подзагрузиться, да белка как положенно поешь, так за эту неделю не только отдахнешь и перетрень пройдет, но и прогресс в массе будет.Прямо все так и есть как ты описываешь( Блин, перетрен чтоли реально, в жизни норм чувствую себя, а как за железо берусь, то тошнит аж((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 марта 2011 - 11:22

Отправлено 26 марта 2011 - 11:31

Вот именно это, метадом проб и ошибок, превело меня к тренировкам с преднамеренным недовостановлением..один раз вынужденно отдыхал 20 дней от кача, так у меня за это время только больше мышцы выросли.
Просто Жиган считает что рыгающий Марио круче, чем просто фотка.Кстати, а что не так с моей аватаркой ? Вроде норм...
Отправлено 26 марта 2011 - 11:49

3-4 дня мало, за это время измученный организм не успеет полностью вступить в фазу сверхкомпинсации. Минемум неделя или две, тут все в зависимости от придедушего тренинга его объема, нагрузок и частоты интенсивности. Также немаловажную роль играет питание. Короче, решать тебе, хули мне тебя учить и сам все прекрасно понимаешь.Ну я тогда сейчас попробую отдохнуть дня 3-4 , потом за железо возьмусь)))Если все пройдет.
Отправлено 27 марта 2011 - 06:33

хочешь слушай хочешь нет ... перетрен штука жеская и пративная ...забудь про свои занятия иди с корешами в сайну ... отдохни от железа месяцок ... больше позитива ... запишись в бассейн ...займись тем чего давно не делал ... больше позитива ... попей адаптогены стимуляторы имунитета (мне левзея настойка помогала) ... удачи ...

Сообщение изменено: rrulliani (27 марта 2011 - 06:36)
Отправлено 27 марта 2011 - 01:57

Тогда не пиши на форуме.
ты давай не указывай что мне делать, а чего нет.
Уважаемый Жиган, у тебя чтоли какой-то комплекс есть, или что? А то я заметил, что ты только и делаешь, что стараешься задеть кого-то или подколоть, встреваешь там, где не следует. И даже опускаешься до оскорблений . Или пытаешься троллить, как это теперь модно говорить?
Сообщение изменено: Stark (27 марта 2011 - 02:03)
Отправлено 27 марта 2011 - 02:23

---------------------->ты давай не указывай что мне делать, а чего нет.
Уважаемый Жиган, у тебя чтоли какой-то комплекс есть, или что? А то я заметил, что ты только и делаешь, что стараешься задеть кого-то или подколоть, встреваешь там, где не следует. И даже опускаешься до оскорблений . Или пытаешься троллить, как это теперь модно говорить?
"Под действием элеутерококка отмечается возбуждение центральной нервной системы, повышение активности условных рефлексов и двигательной активности, работоспособности, улучшение аппетита, уменьшение сонливости, активизация защитных сил организма, повышение устойчивости к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды."

Отправлено 27 марта 2011 - 04:49

А... трудоголик, фанатик? Если битку не покачал, к вечеру ломает?блин, как и пережить эту фигню
Ну что ты в самом деле? Тебе в зале что "медом помазано"? В жизни есть много кайфовых вешей, тем паче что на улице весна. Пойди в парк с подружкой погуляй. Нет подруги? Так пойди и познакомся! А то хули только в тренажерке сидеть 6 дней в неделю? Так и вся молодость пройдет в четырех стенах.
Отправлено 27 марта 2011 - 06:01

Появилась проблема такого плана:
При приседании со штангой появилась достаточно резкая и такая пекучая/жгучая боль в правом колене. После приседания нехило начинаешь хромать, но потом минут через 5 всё проходит, но как только начинаешь опять приседать , опять появляется эта боль. Вес штанги 85 кг, 3 подхода по 10 раз.
собственно вопросы:
1) что это там может болеть?
2) как быть дальше? пока прекратить приседания? если да, то что лучше делать вместо этого упражнения
3) как это полечить?
Заранее благодарен за ответы
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)