Ну и нет в этом нечего страшного. Отдохни пару недель. А если еще и правельно отдахнешь, так чтоб углями медленными подзагрузиться, да белка как положенно поешь, так за эту неделю не только отдахнешь и перетрень пройдет, но и прогресс в массе будет.Прямо все так и есть как ты описываешь( Блин, перетрен чтоли реально, в жизни норм чувствую себя, а как за железо берусь, то тошнит аж((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 26 марта 2011 - 11:22
Отправлено 26 марта 2011 - 11:31
Вот именно это, метадом проб и ошибок, превело меня к тренировкам с преднамеренным недовостановлением..один раз вынужденно отдыхал 20 дней от кача, так у меня за это время только больше мышцы выросли.
Просто Жиган считает что рыгающий Марио круче, чем просто фотка.Кстати, а что не так с моей аватаркой ? Вроде норм...
Отправлено 26 марта 2011 - 11:49
3-4 дня мало, за это время измученный организм не успеет полностью вступить в фазу сверхкомпинсации. Минемум неделя или две, тут все в зависимости от придедушего тренинга его объема, нагрузок и частоты интенсивности. Также немаловажную роль играет питание. Короче, решать тебе, хули мне тебя учить и сам все прекрасно понимаешь.Ну я тогда сейчас попробую отдохнуть дня 3-4 , потом за железо возьмусь)))Если все пройдет.
Отправлено 27 марта 2011 - 06:33
хочешь слушай хочешь нет ... перетрен штука жеская и пративная ...забудь про свои занятия иди с корешами в сайну ... отдохни от железа месяцок ... больше позитива ... запишись в бассейн ...займись тем чего давно не делал ... больше позитива ... попей адаптогены стимуляторы имунитета (мне левзея настойка помогала) ... удачи ...
Сообщение изменено: rrulliani (27 марта 2011 - 06:36)
Отправлено 27 марта 2011 - 01:57
Тогда не пиши на форуме.
ты давай не указывай что мне делать, а чего нет.
Уважаемый Жиган, у тебя чтоли какой-то комплекс есть, или что? А то я заметил, что ты только и делаешь, что стараешься задеть кого-то или подколоть, встреваешь там, где не следует. И даже опускаешься до оскорблений . Или пытаешься троллить, как это теперь модно говорить?
Сообщение изменено: Stark (27 марта 2011 - 02:03)
Отправлено 27 марта 2011 - 02:23
---------------------->ты давай не указывай что мне делать, а чего нет.
Уважаемый Жиган, у тебя чтоли какой-то комплекс есть, или что? А то я заметил, что ты только и делаешь, что стараешься задеть кого-то или подколоть, встреваешь там, где не следует. И даже опускаешься до оскорблений . Или пытаешься троллить, как это теперь модно говорить?
"Под действием элеутерококка отмечается возбуждение центральной нервной системы, повышение активности условных рефлексов и двигательной активности, работоспособности, улучшение аппетита, уменьшение сонливости, активизация защитных сил организма, повышение устойчивости к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды."
Отправлено 27 марта 2011 - 04:49
А... трудоголик, фанатик? Если битку не покачал, к вечеру ломает?блин, как и пережить эту фигню
Ну что ты в самом деле? Тебе в зале что "медом помазано"? В жизни есть много кайфовых вешей, тем паче что на улице весна. Пойди в парк с подружкой погуляй. Нет подруги? Так пойди и познакомся! А то хули только в тренажерке сидеть 6 дней в неделю? Так и вся молодость пройдет в четырех стенах.
Отправлено 27 марта 2011 - 06:01
Появилась проблема такого плана:
При приседании со штангой появилась достаточно резкая и такая пекучая/жгучая боль в правом колене. После приседания нехило начинаешь хромать, но потом минут через 5 всё проходит, но как только начинаешь опять приседать , опять появляется эта боль. Вес штанги 85 кг, 3 подхода по 10 раз.
собственно вопросы:
1) что это там может болеть?
2) как быть дальше? пока прекратить приседания? если да, то что лучше делать вместо этого упражнения
3) как это полечить?
Заранее благодарен за ответы
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх