...думаю отвечу за коллектив-МЫ РАДЫ..Всё хорошо,даже отлично!Настроение-лучше не бывает!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:34
Антон-Антоныч
львица
blak cot
Max_Bt
Спартсмены ни пьють...Yurchak
Давай проставляйся уже,хорош жрать...)))
львица
Мням-мням...а я запеканку доедаю сегодня целый день.
blak cot
Нельзя... Потому что жидкая субстанция... Ее можно пить... И нужно...... Юра!(тёзка)-это можно есть?...
Max_Bt
И як? Шо получилось?Не сцы, я уже так делал.
Отправлено 04 февраля 2011 - 02:16
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:26
ПОДАРКИ любимой женщины..это иногда очень приятные мелочи...маленькии кошелечек....БЛЯ-Я ДЕНЬГИ ПАЧКАММИ НОШУ...но приятно....забил 5000 и вроде норма...дезики...и парфюм...блин уже полная полка парфюма...дарит и дарит...зато всю неделю от тебя прет разным араматизированнлой водкой....Дарите..все сгодится...но самый лучшии подарок-ноги на плечах...............ааааааааааааааааааааааааааааааааа
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх