Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 10 апреля 2011 - 06:52

BSN, N.O. -Xplode, Extreme Pre-Training Energy & Performance Igniter, Fruit Punch, 2.25 lbs (1025 g) - 1226 руб. 64 коп. / 50 порций = 24 руб. 53 коп. за порцию = литр молока. не так уж и дорого...хотя у богатых свои причуды!
Отправлено 10 апреля 2011 - 07:33

Я разве такое грил?Пардон за навящевость, т.е. по твоей схеме еда выглядит до банального просто - с утра угли и белок, к вечеру жир и белок?? и сколько примерно БЖУ кушаешь?

Таченый
Вы спросите лучше у модератора ROMK!Он эксперт по нутриологии и как он умудряется расти без углей!Ну,а сумневаться-ваше право!повышение калорийности в основном за счёт углей аксиома роста.или ты может чёто другое изобрёл?сумлеваюсь.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2011 - 07:40)
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:29

Андрюх, это сугубо личные особенности и предрасположенность к набору лишнего - кто к излишнему жиронакоплению сильно не склонен - для того естественно угли - это база - так же как белок, ну а пухликам от природы - минимал углей и жиры+белки имхо лучший вариант - если есть желание не заплывать аки свин большу часть года или же круглогодично. Парням особо к ожирению не склонным - конечно без углей никуда - да и не надо им этоВы спросите лучше у модератора ROMK!Он эксперт по нутриологии и как он умудряется расти без углей!Ну,а сумневаться-ваше право!
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:43

Рома!Я вот сроду жиртрестом не был(даже после армии не весил более 65кг),но и рельефным никогда тоже!Кость тонкая...Но жир откладывается махом.Для меня 3 раза в день макароны или рис поесть-пистец!Поэтому все же я за твой вариант!Угли-это экономия белка...Это-понятно!Но не весь день эти угли жрать!1-2 раза в сутки за глаза для гликоген-депо...Или УЧ!Андрюх, это сугубо личные особенности и предрасположенность к набору лишнего - кто к излишнему жиронакоплению сильно не склонен - для того естественно угли - это база - так же как белок, ну а пухликам от природы - минимал углей и жиры+белки имхо лучший вариант
Отправлено 10 апреля 2011 - 08:48

Кстати - как один из вариантов - для тех - у кого проблема прямо противоположная - т.е. невозможность нажрать сложными углями столько - сколько нужно для роста - т.к. комплексный уголь - штука объемная - и у не особо любителей покушать, может быть проблема с кол-вом того, что нужно в себя запихать - а жир - штука маленькая по объему - и мощная по калоражу + отсутствие пуза-барабана - и ощущения постоянной беременностиРома!Я вот сроду жиртрестом не был(даже после армии не весил более 65кг),но и рельефным никогда тоже!Кость тонкая...Но жир откладывается махом.Для меня 3 раза в день макароны или рис поесть-пистец!Поэтому все же я за твой вариант!Угли-это экономия белка...Это-понятно!Но не весь день эти угли жрать!1-2 раза в сутки за глаза для гликоген-депо...Или УЧ!
Сообщение изменено: Romk (10 апреля 2011 - 08:48)
Отправлено 10 апреля 2011 - 09:59

Она и не "включится" пока на рабочий для тебя концентрат не выйдет( если ты дашь ей выйти) - с тестом то же самое.Ставил 400деки и 250 ципионата 7 апреля... что-то прухи не особо чувствуется, только веселее процесс тренировки стал проходить, видимо метан работает. Я так понимаю дека еще не включилась, раз длинный эфир ?
Сообщение изменено: Romk (10 апреля 2011 - 09:59)
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:25

Ребят,нужен совет кто знает посоветуйте,понимаю что ароматизирующиеся препы это не мое но курс бросать не хочу,может паралельно еще провирон принимать?
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:39

пропик 100 через день
50 станазы каждый день в таблетках (сейчас цены почему то взлетели до небес на иньекции станазы )
и советуют пароболан вместо трена ацетата , так как курс 2ой , хотя его даже толком вторым назвать сложно - первый был станаза + эка на 40 дней , но у меня походу предрасположенность , потому что я реально увеличился и по крепчал заметно сильно.
подскажите выбрать ли пароболан и сколько его ставить на фоне пропика и станазы.
а еще вопрос с пароболана если гино по лезет , тамоксом снимается или бромом ? если бромом то как вообще определить на этом курсе от чего лезет от теста или трена ?
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:59

порадовал, что то связанное с паром)))пароболан
определить что пить если полезет гино можно анализами на эстроген и пролактин)
об этом очень много писали уже, тесто - тамокс, анастрозол. пролактин - бромомкрептин, достинекс.
трен на втором курсе нах, мое ИМХО
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:09

Смело можно в ржаки переноситьпривет друзья , прочитал первые 180 страниц форума , по общался в зале , пришел к выводу :
пропик 100 через день
50 станазы каждый день в таблетках (сейчас цены почему то взлетели до небес на иньекции станазы )
и советуют пароболан вместо трена ацетата , так как курс 2ой , хотя его даже толком вторым назвать сложно - первый был станаза + эка на 40 дней , но у меня походу предрасположенность , потому что я реально увеличился и по крепчал заметно сильно.
подскажите выбрать ли пароболан и сколько его ставить на фоне пропика и станазы.
а еще вопрос с пароболана если гино по лезет , тамоксом снимается или бромом ? если бромом то как вообще определить на этом курсе от чего лезет от теста или трена ?
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:09

а кстате цель у меня улучшения рельефа визуально , особо за массой с водой итд не гонюсь , я массу и так набираю как два пальца , так что всевремя диету держу
Сообщение изменено: sport-for-life (11 апреля 2011 - 11:12)
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:18

ну мне мол это аргументировали , что на этом я только просушусь , а если приму добавить , то можно и сухой прибавить , но приму я просто незнаю где купить достойную , она дорогая , так и цена везде разница максимально , говорят ее только турции самому надо брать , вот и посоветовали трен ,
а на сколько жесткие побочки от трена ??? совсем туго будет ?
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:41

Был у нас курс метана соло с товарищем, он закончил курс немного позже меня.
Так вот первую неделю после окончания курса я чувствовал небольшой упадок силовых. А вот он говорит что чувствует постоянную усталость.
Перетренированность? Или это просто так и должно быть?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых