Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
under_table.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ваня поздравляю тебя thumbup.gif funny3.gif желаю фарту.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Фсем привет! Вас тут всех чоль пересажать хотят new_russian.gif ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Rendell
wall.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
toshiba
Не five.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Rendell
хочешь опять в шизо? laugh.gif
oper
уже нет w00t.gif
я типа это,законопослушный человек!товарищ милиционер

Сообщение изменено: Mike2 (06 июля 2009 - 06:22)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Mike2
Не балавайся threaten.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
under_table.gif under_table.gif Rendell under_table.gif under_table.gif thumbup.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.Курс зачетный для дошкольников.Вроде-бы на форуме давно а детством занимаешься.сейчас схожу на допрос .приду скину в личку треню рук-работает почти на всех-если не тяжело скинь -как ты их руки вообще тренируешь.питание.и фарму какую можешь достать-блин дорого в Дойчланде.

Да курс такой так как у меня кроме теста больше никуя нет. Все закончилось. Закупатся больше не хочу ибо я писал что с химией завязываю... По крайней мере на близжайшее время! Фарму всю могу достать без проблем... Руки тренирую щас так. Бицепс после спины и трицепс после груди. Раньше в один день их вместе тренировал... Руки это моя слабость и они были всегда хреновые. Плечи тоже! Сильные мышцы это спина и грудь. Грудь особенно хорошо развита. Выложи прогу тут. Думаю многим будет интерессно. Спасибо!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Выложи прогу тут. Думаю многим будет интерессно. Спасибо!

Мне очень интересно,нарисуй для всех pushkin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
на счет жима,
Пн-легкий жим 50-60% 4на10
Пт-3-4отказных рабочих подхода,диапазон 2-4повтора
меня прет от этого )

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
простоFILя Скинул уже человеку в личку.ничего заумного упор на памп-просто был застой в руках-случайно нашел прогу одного всем известного спортсмена со скандальной репутацией знаменитым сражением на Москве-но не тот кому челюсть фанаты соперника сломали а другой .кто в теме тот поймет-но дающего действительно дельные советы и к которому после этого отношусь уважительно.фамилию озвучивать не буду-я прогу подкоректировал под себя и она сработала на мне и нескольких знакомых-на курсе обязательно плюс вапор или эксплоид.если натурал результат будет но естественно меньше чем на курсе.РУКИ -раз в пять дней посвящаем им отдельный день-трицепс на блоке-20.15.10-10-10-дроп сет.Фр вниз головой 3 разм-20.15.12 -2-3 раб 10-12 раз и забить 1-15 -70 проц от раб.Фр с гант-сидя или стоя-15.12.10-10-10- забить тр на блоке 1-20.или кикбек-1-10-10-10.Бицепс-сидя с гант пооч на лавке без упора.Поднял до плеча правую руку жди пока подымешь левую-15.13.10 пир естест.На скота гант поочер-з-20.30.40 обрат пир.молоток 2-15 -12 1-10-10-10- и бицепс с ез шт стоя 1-777.Отдых в разм мин в рабочиз не больше минуты в базовых в изол 30-40 сек.

Сообщение изменено: Legioner (06 июля 2009 - 07:56)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Может кто нибудь посоветовать чтонибудь для плеч? Вообще никуя не растут и силовые тоже никакие. Не растет и все!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чтонибудь для плеч?

А что именно ты хочешь прибавить? Переднюю дельту, заднюю или боковую? Или трапецию? И что делаешь сейчас?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
AntonK
жим гантель с тяжёлым весом пробовал на небольшое кол-во повт.?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Legioner
Ок!
Вообщем всё рядом,только я ещё брусья добавляю..

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Насчет ног-перепробовал дофига мне и знакомым неплохой дала результат прога на ноги от Валеры-в его разделе треня на первых страницах-две трени ног-тяжелая и легкая.Никого не пиарю но прога рабочая.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Legioner

Поднял до плеча правую руку жди пока подымешь левую-15.13.10 пир естест.На скота гант поочер-з-20.30.40 обрат пир.молоток 2-15 -12 1-10-10-10- и бицепс с ез шт стоя 1-777

Никуя не понял! lol3.gif Если объяснишь - попробую обязательно, а то никак не могу руки под общий уровень подогнать, хотя вроде даже выросли немного за последнее время.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
для плеч могу посоветовать это,у меня за 1.5месяца буквально на глазах выросли
2человека в разное время недавно сказали это в зале ))
Жим стоя примерно 6 подходов по 8-10раз каждый подход больше вес,вконце 1 "рабочий" подход с максимальный весом,и 1добивочный
потом протятжка широким (андро 27 про нее много говорил) 2-3разминочных по 10раз,3-4рабочих по 10раз,1на добивку
потом махи с гантелями 4подхода по 12раза на каждую дельты,перед собой и в стороны
а на счет задней дельты я не знаю,не качаю ее w00t.gif

ну и жим лежа у меня за это время прибавился на 10кг
может поэтому еще пошире стал )

Сообщение изменено: Ильяс (06 июля 2009 - 08:29)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Кто что может из личных впечатлений рассказать про оксиметолон(который со змейкой). Взял чуток на пробу, почитал что-то неоднозначные отзывы?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

оксиметолон(который со змейкой)

зелёные шестиугольники?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Тупой_Кочёг
Да да именно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
oper
Ахуееееееенный оксик! Лучший из всех. Хавай горстями, заправляй тестом - будешь огромный и жёсткий.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Тупой_Кочёг
Вроде по всем правилам его не больше2-х в день рекомендуют, да и по срокам чем меньше тем лучше?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде по всем правилам его не больше2-х в день рекомендуют

Вроде бы рекомендуют, а Кормье по 10 штук хавает. Не слышал рекомендаций, наверно lol3.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг От авторитетных людей слышал про пару партий левака.Мне чето и знакомым никак спецом ел соло.когда в коктейле то фиг поймешь от чего прет.Вот анаполон турецкий -вот это бомба .помню мне на 25 летие кент 100 т подарил дай ему бог здоровья.я его после сорев начал юзать.Так перло на нем и сила и маса-правда раз 3 т скушал-глюки пошли .Приехал в райцентр с губернии после ножной трени вышел с электрички и пошел куда глаза глядят-забрел аж за пять км от уезда на хуторе и там одуплился.И ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ БЫЛИ НА НЕМ РЕШАЛ ПРИЕМОМ МЕЛАТОНИНА

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вышел с электрички и пошел куда глаза глядят-забрел аж за пять км от уезда на хуторе и там одуплился

lol.gif Жёстко тебя вштырило, видать оксик с примесью ЛСД был!))))))
Анаполон слабее чем зелёный оксик, я последний раз кстати зелёного по три ел - ничо так, но лучше больше.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Тупой_Кочёг
Да уж. Ну с Кормье понятно-туда меньше горсти смысла нет засыпать, а я то его ни разу не применял вот и спрашивается с чего начать confused_1.gif ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
oper
глядя на данные профиля - с одной. Не почувствуешь - смело удваивай.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Тупой_Кочёг
Спс. Ещё бы интересно с чем его замешать-или соло?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых