а я вот даже и не знаю как по другому то.Я во многих залах тренился и НЕ РАЗУ не видел такого исполнения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 мая 2017 - 09:02

А может Вы совсем не верно тяните)))?Жду когда жопа вырастет. И жду уже два года.
А не растет ни жопа ни мамон
Наверно я для лифтинга не создан.
Я в билдинге я был бы - Чемпион.
Когда уже от становой ацтаните)))
Для чемпионов бицопс через тяги
А для лифтеров лишь одни напряги
))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 мая 2017 - 09:08

простите господа, что прерываю я беседу
гантели в руки взяли и присели
не нужно слишком сильно напрягаться
присесть легко, не так легко подняться
но ПБЕ не для того рождался
дабы бесцельно билдер в зале убивался
гантели в стороны после приседа ты раскинь
не только ноги, но и дельты нарастил, прикинь?
Отправлено 08 мая 2017 - 10:01

Отправлено 08 мая 2017 - 10:05

Олег К, я вообще прифигел когда первый раз в какой-то теме простыню от него увидел. Причем там будто умышленно, определенные буквы пропущены в одних и тех же словах и в какой-то странной манере всё изложено. Оч странно. Жутко чот даже)
Я думаю, что он из этих, забыл как называются- врождённая безграмотность, логопедическая проблема. Но чувак прикольный, в клубы гейские на Еву Польну бесплатно ходит, но не из них )))
Отправлено 08 мая 2017 - 10:44

кстати да, когда ваши ролики смотрел кое какие вопросы по техники возникли.
Техника вообще не догма, она может и даже должна меняться в зависимости от антропометрии и задач, решение которых возлагается на упражнение. Естественно необходимо понимание биомеханики процесса и мышечное чувство.
Отправлено 08 мая 2017 - 11:56

losloslos, привет.
За отчет молодец, это уже какая-то системность.
Но есть непонятное:
С октября +15 кг в 3 базовых упражнениях - это некорректное суммирование 5+2,5+7,5.
За полгода +5 кг для жима - это хорошо, но +2,5 кг для приседа - это что? Какие-то проблемы с ногами и спиной?
Если честно не очень понял вопрос. Возможно по пересчёту с 8пм на 5пм?
В приседе явный прирост даже на пересчет 1пм с 50кг на 78кг. Цели в становой наростить не было последние два цикла.
+15кг это желаемый прирост к октябрю, тут как бы надо цель))
losloslos
Ты себя переоцениваешь, если тебя устраивают руки и ноги.
Как ты собрался качать торс, не качая конечности?
Чтобы понимать друг друга, укажи показатели антропометрии, которые ты считаешь для себя достаточными. И желаемые силовые тоже.
Свое отношение к твоему вегетарианству я ранее обозначал.
Спасибо за вопрос я об этом не думал)) есть визуальная картинка, что-то типа mens phycics, но хз. Понимаю абсурдность своих амбиций)))) Возможно стоит больно детально об этом подумать.
О силовых очень хотелось 100 в жиме, 150 в приседе, ну и подтягиваться 20 раз со своим весом. Становая неважна. Как-то так. Это прикидочно)))
Отправлено 08 мая 2017 - 11:56

losloslos, привет.
За отчет молодец, это уже какая-то системность.
Но есть непонятное:
С октября +15 кг в 3 базовых упражнениях - это некорректное суммирование 5+2,5+7,5.
За полгода +5 кг для жима - это хорошо, но +2,5 кг для приседа - это что? Какие-то проблемы с ногами и спиной?
Если честно не очень понял вопрос. Возможно по пересчёту с 8пм на 5пм?
В приседе явный прирост даже на пересчет 1пм с 50кг на 78кг. Цели в становой наростить не было последние два цикла.
+15кг это желаемый прирост к октябрю, тут как бы надо цель))
losloslos
Ты себя переоцениваешь, если тебя устраивают руки и ноги.
Как ты собрался качать торс, не качая конечности?
Чтобы понимать друг друга, укажи показатели антропометрии, которые ты считаешь для себя достаточными. И желаемые силовые тоже.
Свое отношение к твоему вегетарианству я ранее обозначал.
Спасибо за вопрос я об этом не думал)) есть визуальная картинка, что-то типа mens phycics, но хз. Понимаю абсурдность своих амбиций)))) Возможно стоит больно детально об этом подумать.
О силовых очень хотелось 100 в жиме, 150 в приседе, ну и подтягиваться 20 раз со своим весом. Становая неважна. Как-то так. Это прикидочно)))
Отправлено 09 мая 2017 - 07:13

Техника вообще не догма, она может и даже должна меняться в зависимости от антропометрии и задач, решение которых возлагается на упражнение. Естественно необходимо понимание биомеханики процесса и мышечное чувство.
Согласен, но я просто "технарь" по своей натуре, поэтому всегда технику изучаю очень тщательно.
Отправлено 09 мая 2017 - 04:16

Добрый день, я являюсь разработчиком сервиса для спортсменов. Я был бы крайне признателен, если бы вы, уважаемые форумчане, оказали консультацию по составлению программы тренировок с использованием циклирования.
Я достаточно много прочитал информации, но примеров в интернете очень мало, большинство из которых сводится к простому изменению упражнений в программе или повышение веса еженедельно. Было бы здорово увидеть примеры программ с использованием циклирования.
Какие важные моменты необходимо учитывать при составлении цикла?
Насколько детально вы описываете цикл?
Интересно увидеть примеры годовой программы с использованием мезоциклов и микроциклов.
Как сильно отличается циклирование для бодибилдинга и силового троеборья или кроссфита (если в нем присутствует циклирование).
Не поймите меня неправильно, мне действительно важно услышать ответы от тренеров или спортсменов-профессионалов, для которых циклирование это обыденная вещь.
Важны ответы не только бодибилдеров, но и жимовиков, и стронгменов, и всех, кто занимается спортом.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых