Солодов виноват в том, что вы тренироваться не хотите?
Орать матом на женщин и детей - норм по-твоему?
Некоторые женщины и дети вполне заслуживают гораздо более суровых воспитательных мер...Орать матом на женщин и детей - норм по-твоему?
Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2025 - 10:53)
На тему таких "тренеров" есть замечательное выражение: "Когда из инструментов только молоток, все вокруг становится похожим на гвоздь".
А я не оспариваю. Спортивный тренинг не для всех, тем более, среди взрослых людей. Просто пл спорт (может быть, правильнее сказать хобби в случае неспортсменов) как раз возрастной со всеми вытекающими. В какой-нибудь спортивной гимнастике таких противоречий, думаю, не возникает.Так люди, типа, спортом занимаются
Хотите в большой спорт поиграть? Ну вот вам полное погружение. Что не так-то?
Если тебе нахер не нужно это всë, то найдется 100500 причин, почему ты занимаешься хуйней. Как следствие не будет результата.Спортивный тренинг не для всех, тем более, среди взрослых людей. Просто пл спорт (может быть, правильнее сказать хобби в случае неспортсменов) как раз возрастной со всеми вытекающими.
Вот мне всегда был непонятен такой момент. Представители, в частности, западной школы ПЛ очень любят носиться с "принципом динамического соответствия" и "переносом навыка".для соревновательного жима с остановкой
Вот мне всегда был непонятен такой момент. Представители, в частности, западной школы ПЛ очень любят носиться с "принципом динамического соответствия" и "переносом навыка".
У какого-нибудь Вендлера можно найти, например, такой текст:
Какое упражнение даст больший перенос силы на соревновательный жим лëжа с остановкой?:
1. Сведение в кроссовере
2. Жим гантелей на наклонной
3. Жим лëжа узким хватом
Если вы ответили 3 - вы молодец.
Так и хочется спросить: а почему блять не:
4. Соревновательный жим лëжа с остановкой
? Почему вместо целевого движентя все предлагают делать какую-то неведомую ëбаную хуйню, и при этом твердят о принципе динамического соответствия?
скорей всего это улучшает результат в соревновательном упражнении...каким то образом. ) погуглил....Доктор Бондарчук, всемирно известный эксперт в спортивной подготовке, провел долгосрочное исследование на группе элитных метателей молота, в процессе которого он циклически изменял установки на выполнение упражнений (Bondarchuk, 1988, 2008). Как бывший успешный спортсмен, опытный тренер и креативный исследователь, он разработал отдельные серии специфических и сходных с ними упражнений, которые включались в соответствующие мезоцикловые блоки, но содержание этих серий менялось и обновлялось от одного этапа годичной подготовки к другому. Такие последовательные модификации программы позволили спортсменам поддержать высокую чувствительность к обновлённым тренировочным воздействиям и облегчить положительный перенос тренированности. Важно отметить, что спортсмены, которых тренировал Бондарчук, выполняли даже меньшие тренировочные объёмы, чем их соперники, и не страдали от травм, которые часто встречаются у других спортсменов подобного уровня квалификации. Такая система подготовки, которая использовала и блоковую периодизацию, и передовой подход в составлении упражнений, дала великолепные результаты: уникальный случай, когда олимпийский подиум (первое, второе и третье места в метании молота) заняли спортсмены одного тренера. Но этот случай потерял свою уникальность, когда ситуация повторилась ещё четыре раза: в 1976 г. в Монреале, в 1980 — в Москве, в 1988 — в Сеуле и в 1992 — в Барселоне.
Если тебе нахер не нужно это всë, то найдется 100500 причин, почему ты занимаешься хуйней. Как следствие не будет результата.
Если тебе нужно, то ты будешь делать как положено, на тебя не нужно будет орать матом и пиздить палками, чтобы в чувства привести. Как следствие будет результат.
Тренер не может за тебя построить твою жизнь, обеспечить соблюдение тобой необходимых условий.
Многие, почему-то считают, что есть волшебная техника, волшебная таблетка, волшебная программа, волшебный тренер. При этом забывая, что нужно тренироваться. Не отбывать номер, а тренироваться.
Казалось бы несложно- делать, что нужно, не делать ттго, что не нужно, регулярно ходить в зал, тренироваться с полной отдачей. Оказывается сложно. Результаты смотрим в протоколах.
абсолютно справедливо
Вне моей компетенции) по-моему, для самого жима ничего, кроме жима, напряму не дает, конечно, но подсобки и всякого офп нужно дохрена, в отличии от приседаний и тяги, где нужен минимум подкачки, а всякие вариации или не нужны или почти не нужны.Вот мне всегда был непонятен такой момент. Представители, в частности, западной школы ПЛ очень любят носиться с "принципом динамического соответствия" и "переносом навыка".
Какое упражнение даст больший перенос силы на соревновательный жим лëжа с остановкой?:
1. Сведение в кроссовере
2. Жим гантелей на наклонной
3. Жим лëжа узким хватом
Если вы ответили 3 - вы молодец.
Так и хочется спросить: а почему блять не:
4. Соревновательный жим лëжа с остановкой
? Почему вместо целевого движентя все предлагают делать какую-то неведомую ëбаную хуйню, и при этом твердят о принципе динамического соответствия?
Вот мне всегда был непонятен такой момент. Представители, в частности, западной школы ПЛ очень любят носиться с "принципом динамического соответствия" и "переносом навыка".
Они (Вестсайдовцы) тренируются под экипу.
Дальше сам додумаешь почему нельзя просто хуярить "целевое движение"?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 12:58)
И почему?почему нельзя просто хуярить "целевое движение"?
Где про это почитать, кроме как у Бондарчука?Такая система подготовки, которая использовала и блоковую периодизацию, и передовой подход в составлении упражнений, дала великолепные результаты: уникальный случай, когда олимпийский подиум (первое, второе и третье места в метании молота) заняли спортсмены одного тренера
И почему?
И почему вместо него надо делать сведения, жим гантелей, жим узким хватом?
Обратись к первоисточникам, меня Вестсайд не уполномочил проводить бесплатные семинары тренерам и пауэрлифтерам.
Но в твоем вопросе уже есть половина ответа.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (04 сентября 2025 - 01:10)
Карполь тоже хуевый тренер?
На тему таких "тренеров" есть замечательное выражение: "Когда из инструментов только молоток, все вокруг становится похожим на гвоздь".
Имхо, хороший тренер это совсем необязательно одинаково хороший для всех. И тренеров я бы разделил на спортивных и народных (работающих с широким кругом лиц).
Есть тренеры - победители, но не каждый подопечный их выдержит.
Много нюансов.
Батькович кроме того что тренер нутрициолог историк ещё и психолог поэтому он сможетТо есть ты считаешь, что малолетних уебанов, или же, всяких "яжемать" можно словами переубедить, что-то до них донести?
Нет, нельзя. Некоторые категории людей понимают только через невербальные каналы.
Карполь тоже хуевый тренер?
Карполь на 50 лет старше и формировался как личность и тренер совсем в другое время и других условиях.
Имхо, хороший тренер это совсем необязательно одинаково хороший для всех. И тренеров я бы разделил на спортивных и народных (работающих с широким кругом лиц).
Ну тут-то речь как раз о "народных" тренерах. Которые клиентов за денюжку тренируют, а не в школе олимпийского резерва. Но вместо того чтобы как-то адаптировать свои гениальные программы под жизненные условия и данные клиентов, утверждают что это клиенты неправильные )
Но вместо того чтобы как-то адаптировать свои гениальные программы под жизненные условия и данные клиентов, утверждают что это клиенты неправильные
Я хочу стать МСМК в троеборье.
Но.
Я хочу ходить в зал как хочу.
Я хочу делать упражнения как я хочу.
Я хочу делать те упражнения, какие хочу, а какие не хочу- те не буду делать.
А еще я хожу на занятия по вокалу, бальным танцам и езжу на рыбалку, по пятницам и субботам зависаю с телками в клубах.
А еще я хочу чтобы бицепс был и хуй стоял.
Как пошел нахуй?! Я же деньги плачу?! Я же клиент?!
Карполь на 50 лет старше и формировался как личность и тренер совсем в другое время и других условиях.
Это всё полная хуйня. Нет никаких других условий.
Есть спорт, а есть занятия хуйней.
Хотите играть в большой спорт, чтобы соревнования, судьи, грамотки, корочки, медальки, чемпионаты Галактики? Ну так играйте. В спорте есть одно мерило- результат. Тренер помогает сделать результат.
Хотите заниматься хуйней? Нивапрос. Тогда не надо говорить про спорт и результаты. Тренер вам тогда нужен чиста папиздеть. Пиздуйте в Ворлд Класс, платите там тренеру по 7тр за тренировку. Он вам чего-то там адаптирует и расскажет почему хуй не стоит и бицепс не растет. Повесит блины и повторы посчитает. Даже в клубешник с вами сходит.
Сообщение изменено: madpower (04 сентября 2025 - 10:42)
Как пошел нахуй?! Я же деньги плачу?! Я же клиент?!
Вместо пошел нахуй можно сказать что это невозможно при таких условиях и расстаться, делов-то. Правда тогда денюшек не заработать...
Это всё полная хуйня. Нет никаких других условий.
Людей надо оценивать в контексте времени. 200 лет назад были рабы. 100 лет назад 8-летние дети работали на заводах. 50 лет назад можно были бухать каждый день, пиздить жену и считаться нормальным мужиком. Орал бы матом на девочек условный Карполь 1985 года рождения? Сомневаюсь, учитывая что он последние лет 10 карьеры этого почти не делал, если сравнивать с его поведением в 80е. Тем более таких как Карполь - меньшинство даже в те времена.
Тренер вам тогда нужен чиста папиздеть.
Думаю многим тренер нужен чтобы отдать на аутсорс тренировочный процесс, а не углубляться во все самому. Плюс по готовому плану тренироваться проще в плане головы, т.е. экономятся ментальные силы, которые в современной жизни и так в дефиците.
То есть ты не знаешь почему.
Непонятно почему ты стал про экипировку что-то говорить, ничего в ней не понимая.
Хотя понятно.
Знаю.
Тебе непонятно, это не страшно.
Если бы он видел бы эту экипировку.
Мож только в интернете.
То, что я не жму в экипе, не значит, что я не читал "первоисточники" в которых поясняется точка зрения "Вестсайда", почему низя "специфически" жать в экипе постоянно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых