Конечно не трениг!Главное обколоться протеинами,да?)))
это фразы из уст твоих кумиров.
Лично у меня(и не только)от тяги и гиперэкстензии,спина ссыпается в трусы...сохранить?..ну-ну..
пач, я помню какую ты хрень нес про то, что в становой главное ...РАСТЯЖКА ГОЛЕНОСТОПА)
это демонстрирует, что у тебя нет абсолютно никакого понимания того, как это упражнение делать и для чего его делают.
поэтому могу точно сказать, что болит у тебя из-за того, что ты её никогда делать не умел.
я тоже ушатывал спину в тяге когда-то, когда не умел её делать. Упражнение не причем. Сейчас зато научился, делаю и спина кайфует.
Но факт: самые ебаные травмы у меня - от билдерских упражнений.
И от уёбищного жима широким хватом, который ты тут всем советуешь, у меня импинджмент синдром.. Ну тебе то невдомек, что давая такие советы, как изосрать технику, чтобы работать "в билдерском стиле", ты несешь ответственность за чужое здоровье. Хули, на тебе сработало, значит так и должны все делать.
Зато ты блять орешь, что нужно делат ьправильную разводку)) а в других упражнениях тебя принципиально правильность не заволновала)
И предвосхищая твой комментарий "но ты всем советуешь делать становую, сука!" отвечу: я её не СОВЕТУЮ делать никому, также как я и НЕ ОТГОВАРИВАЮ никого её делать. Как и любое другое классическое упражнение.
Но если кто-то решил её делвть, то для таких я (и не только я!) дохера страниц исписал(и) с правильной биомеханикой этого упражнения, для того, чтобы человек по крайней мере не ушатался.
Сообщение изменено: phaze (08 мая 2017 - 11:03)
Напомни результат своей тяги внатураху?пач, я помню какую ты хрень нес про то, что в становой главное ...РАСТЯЖКА ГОЛЕНОСТОПА)
поэтому могу точно сказать, что болит у тебя из-за того, что ты её никогда делать не умел.
я тоже ушатывал спину в тяге когда-то, когда не умел её делать. Сейчас зато делаю и спина кайфует.
Но самые ебаные травмы у меня - от билдерских упражнений.
И от уёбищного жима широким хватом, который ты тут всем советуешь, у меня импинджмент синдром.. Ну тебе то невдомек, что давая такие советы, ты несешь ответственность за чужое здоровье. Хкли, на тебе сработало, значит так и должны все делать.
И предвосхищая твой комментарий "но ты всем советуешь делать становую, сука!" отвечу: я её не СОВЕТУЮ делать никому, также как я и НЕ ОТГОВАРИВАЮ никого её делать. Как и любое другое классическое упражнение.
Но если кто-то решил её делвть, то для таких я (и не только я!) дохера страниц исписал(и) с правильной биомеханикой этого упражнения, для того, чтобы человек по крайней мере не ушатался.
Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт(жим широким)пач, я помню какую ты хрень нес про то, что в становой главное ...РАСТЯЖКА ГОЛЕНОСТОПА)
это демонстрирует, что у тебя нет абсолютно никакого понимания того, как это упражнение делать и для чего его делают.
я тоже ушатывал спину в тяге когда-то, когда не умел её делать. Упражнение не причем. Сейчас зато научился, делаю и спина кайфует.
Но факт: самые ебаные травмы у меня - от билдерских упражнений.
И от уёбищного жима широким хватом, который ты тут всем советуешь, у меня импинджмент синдром.. Ну тебе то невдомек, что давая такие советы, как изосрать технику, чтобы работать "в билдерском стиле", ты несешь ответственность за чужое здоровье. Хули, на тебе сработало, значит так и должны все делать.
Зато ты блять орешь, что нужно делат ьправильную разводку)) а в других упражнениях тебя принципиально правильность не заволновала)
Напомни результат своей тяги внатураху?
165х16 мой лучший результат, пишу на памть, дневники лень поднимать. 2014 год, если непутаю даты.
после травмы спины из за приседа в позапрошлом октябре, разучивал становую с нуля, из за боли делал 50 5х5 еле еле.
Скоро выйду на старые веса в ней.
становую ипошил,а приседом травмировался,да?))))165х16 мой лучший результат, пишу на памть, дневники лень поднимать. 2014 год, если непутаю даты.
после травмы спины из за приседа в позапрошлом октябре, разучивал становую с нуля, из за боли делал 50 5х5 еле еле.
Скоро выйду на старые веса в ней.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых