Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
7733 ответов в этой теме

jgun_ev

jgun_ev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

https://forum.steelf...23&p=1058667719

Вот же она

Спасибо. Затупил немного.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Олег К,здравствуйте,можете подсказать плс? Можно ли по фск 3 тренировки в одну сместить?типо х3,неделю просто не получиться тренироваться из за набития татуировки или как лучше сделать?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

batman2410, а ты спроси у того, кто посоветовал тебе набивать татуировки во время тренировочного процесса.

Ни на ФСК, ни на других моих программах не рекомендую смещать тренировки ради баловства. Всё баловство если творить, то на отдыхе, и он, кстати, предусмотрен тренировчной системой.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

batman2410, а ты спроси у того, кто посоветовал тебе набивать татуировки во время тренировочного процесса.
Ни на ФСК, ни на других моих программах не рекомендую смещать тренировки ради баловства. Всё баловство если творить, то на отдыхе, и он, кстати, предусмотрен тренировчной системой.

Рили, можно же как-то это дело спланировать на отдых)))

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
phaze,хз,я просто не совсем ещё шарю в тренировках,читал пост олега к,что за неделю силовые показатели не должны вроде упасть сильно,почему бы не отдохнуть :D все равно потом по двойной прогрессии

Сообщение изменено: batman2410 (15 ноября 2020 - 08:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

phaze,хз,я просто не совсем ещё шарю в тренировках,читал пост олега к,что за неделю силовые показатели не должны вроде упасть сильно,почему бы не отдохнуть ) все равно потом по двойной прогрессии

Я отношусь к тренировкам как ко второй работе. Могу ли я перенести работу? Нет. Могу ли я не пойти на работу? Нет!
Кайфую ли я на работе? О да.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

phaze,хз,я просто не совсем ещё шарю в тренировках,читал пост олега к,что за неделю силовые показатели не должны вроде упасть сильно,почему бы не отдохнуть :D все равно потом по двойной прогрессии

Неделю можно отдохнуть, но после выполнения запланированного блока. Отдохнёшь неделю по середине блока- начинай сначала.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 230 сообщений

Неделю можно отдохнуть, но после выполнения запланированного блока. Отдохнёшь неделю по середине блока- начинай сначала.

Олег а например пропускаем неделю, после этого повторяем по весам предыдущую неделю и потом ту неделю которую пропустил.??

Сообщение изменено: Горец67 (16 ноября 2020 - 10:00)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 031 сообщений

Если ты не конкретный спортсмен и тебя не очень интересует результат тренинга, то можно.

Олег К,здравствуйте,можете подсказать плс? Можно ли по фск 3 тренировки в одну сместить?типо х3,неделю просто не получиться тренироваться из за набития татуировки или как лучше сделать?

Mr. Xxx

Mr. Xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Олег, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли уместить вашу программу в такой график тренировок: среда, суббота, воскресенье?
В субботу и воскресенье выходные, могу уделить время отдыху и тренировкам, а среда рабочий день. График работы пятидневный. Встаю в 5 утра и возвращаюсь домой после 20. Возраст 42, стаж занятий в зале 6-7 лет. Цель тренировок набрать чуток мышечной массы (понятно, что основа питание и отдых), за силовыми рекордами не гонюсь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Олег а например пропускаем неделю, после этого повторяем по весам предыдущую неделю и потом ту неделю которую пропустил.??

Пропустил неделю- откатываешься назад по тренированности, потому- блок с начала (или со 2й недели хотя бы). Или,если прошёл 4 недели, прогулял 5ю- переходишь к следующему по плану блоку (силовому или выносливостному). Это касается ФСК-2. В программе ФСК-3 есть опция "двойная волна" т.е. сдвоенный блок одной направленности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

можно ли уместить вашу программу в такой график тренировок: среда, суббота, воскресенье?

Нет. Отдых между тренировками 2-3-е суток обязателен.

Mr. Xxx

Mr. Xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Нет. Отдых между тренировками 2-3-е суток обязателен.

Спасибо, за быстрый ответ. Можно вопрос? По вашему мнению, с указанным мной графиком подойдет ли такое построение: сб - верх, вс - низ, среда - фулбади. И чередовать нагрузки - тяжёлые, средние, а фулбади - легкая? Извините, что вопрос не по теме топика.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Спасибо, за быстрый ответ. Можно вопрос? По вашему мнению, с указанным мной графиком подойдет ли такое построение: сб - верх, вс - низ, среда - фулбади. И чередовать нагрузки - тяжёлые, средние, а фулбади - легкая? Извините, что вопрос не по теме топика.

Подойдёт.

Mr. Xxx

Mr. Xxx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Подойдёт.

Спасибо большое за помощь, за работу на этом форуме!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 230 сообщений

Пропустил неделю- откатываешься назад по тренированности, потому- блок с начала (или со 2й недели хотя бы). Или,если прошёл 4 недели, прогулял 5ю- переходишь к следующему по плану блоку (силовому или выносливостному). Это касается ФСК-2. В программе ФСК-3 есть опция "двойная волна" т.е. сдвоенный блок одной направленности.

на АХГ так же как ФСК-2, исходя из твоего ответа.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

на АХГ так же как ФСК-2, исходя из твоего ответа.

Это однояцовые близнецы )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 230 сообщений

Это однояцовые близнецы )))

ну, папе виднее))))

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Олег К,а блок имеется в виду по фск-2?Или по Новикочковым фск Б-Г 6-8 недель это тоже блоки?И если допустим 8 недель и 5 пропустил,то брать веса 4 или типо за 1-2 до отказа?

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
А че за фейсбук смотрит тему?Марк цукерберг что ли
A9BF5C47-8500-498C-AC99-0CB428782D14.png

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Олег К,а блок имеется в виду по фск-2?Или по Новикочковым фск Б-Г 6-8 недель это тоже блоки?И если допустим 8 недель и 5 пропустил,то брать веса 4 или типо за 1-2 до отказа?

ФСК-0 (А+Б),В,Г- это тоже считай блоками, но это отдельная тема для разговора. Ты же спрашивал меня про ФСК-3.

Если 5 недель пропустил- начинай с самого днища, т.е. с программы ФСК-0 А.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

ФСК-0 (А+Б),В,Г- это тоже считай блоками, но это отдельная тема для разговора. Ты же спрашивал меня про ФСК-3.
Если 5 недель пропустил- начинай с самого днища, т.е. с программы ФСК-0 А.

А , не, про б-г спрашивал, в первом посту имел в виду не фск - 3 , а по фск три ренировки в неделю в одну сместить.
щас одну неделю пропустил,не 5,вот допустим из 8 недель пятую неделю пропустил,то дальше идти за 1-2 до отказа повтора?или надо на другую прогу переходит следующую?

Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 11:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

А , не, про б-г спрашивал, в первом посту имел в виду не фск - 3 , а по фск три ренировки в неделю в одну сместить.
щас одну неделю пропустил,не 5,вот допустим из 8 недель пятую неделю пропустил,то дальше идти за 1-2 до отказа повтора?или надо на другую прогу переходит следующую?

Т.е. ты уже пропустил? Тогда зачем спрашивал можно ли? Сделал и ищешь себе оправдание? )))

Откатывайся к весам-повторам 2-й недели и снова 8 недель в линеечку.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Олег К,Не,еще не пропустил) Просто я понять хочу,как весь этот тренинг работает ) Т.е. короче по Б-Г прогам одну неделю если пропускаешь,то потом делать не за 1-2 до отказа,а веса и повторы второй недели и потом только выходишь на максимум за 1-2 до отказа,верно же?

Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 11:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Олег К,Не,еще не пропустил) Просто я понять хочу,как весь этот тренинг работает ) Т.е. короче по Б-Г прогам одну неделю если пропускаешь,то потом делать не за 1-2 до отказа,а веса и повторы второй недели и потом только выходишь на максимум за 1-2 до отказа,верно же?

Первые 2-3 недели тренируешься легко, никакого отказа и близко быть не должно. Потом оставшееся время тренируешься " в притирочку". за 1-2 повтора до отказа. Затем отдых 1 неделя, снова пару недель лёгкого восстановительного тренинга, и далее по алгоритму... Всё описано в цифрах при описании прогрессии.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 769 сообщений

Первые 2-3 недели тренируешься легко, никакого отказа и близко быть не должно. Потом оставшееся время тренируешься " в притирочку". за 1-2 повтора до отказа.

Есть объяснение первым легким неделям, почему сразу не тренить в притирочку?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Есть объяснение первым легким неделям, почему сразу не тренить в притирочку?

Потому что это восстановление после предыдущего тренинга "в притирочку", кроме того перед ними был плановый перерыв в занятиях (1 неделя), за который выносливость немного снизилась.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Олег К,Понял,спс,что объяснили) Я и не думал,что неделя без тренировок так откинут надолго .. Короче лучше все по гайду суперкомпауд делать )Просто интересно самому сама механика тренировок типо как их составлять правильно и т.д. Последний вопрос можно?
А если допустим месяц и более не занимался,то начинаешь в притирочную) с А проги типо?

Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 03:38)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 494 сообщений

Олег К,Понял,спс,что объяснили) Я и не думал,что неделя без тренировок так откинут надолго .. Короче лучше все по гайду суперкомпауд делать )Просто интересно самому сама механика тренировок типо как их составлять правильно и т.д. Последний вопрос можно?
А если допустим месяц и более не занимался,то начинаешь в притирочную) с А проги типо?

То пару недель занимаешься по программе А с лёгких весов, чтобы втянуться в нагрузки. Вообще, если ты с такими настроениями собрался "тренироваться", то лучше не спрашивай.

10 месяцев в году должен быть продуктивный тренинг, без прогулов и загулов. Как обеспечишь такой режим, это уже твой вопрос.

batman2410

batman2410

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Олег К спс. да не,я наоборот типо за чем больше,тем лучше.просто интересно по этим вопросам было,короче я так понял,неделю не тренируешься,дальше скидываешь и 2 недели опять выходишь плавно.Неделя получается тебя откатывает на 2 назад ,если не запланирована

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых