https://forum.steelf...23&p=1058667719
Вот же она
Спасибо. Затупил немного.
batman2410, а ты спроси у того, кто посоветовал тебе набивать татуировки во время тренировочного процесса.
Ни на ФСК, ни на других моих программах не рекомендую смещать тренировки ради баловства. Всё баловство если творить, то на отдыхе, и он, кстати, предусмотрен тренировчной системой.
Рили, можно же как-то это дело спланировать на отдых)))batman2410, а ты спроси у того, кто посоветовал тебе набивать татуировки во время тренировочного процесса.
Ни на ФСК, ни на других моих программах не рекомендую смещать тренировки ради баловства. Всё баловство если творить, то на отдыхе, и он, кстати, предусмотрен тренировчной системой.
Я отношусь к тренировкам как ко второй работе. Могу ли я перенести работу? Нет. Могу ли я не пойти на работу? Нет!phaze,хз,я просто не совсем ещё шарю в тренировках,читал пост олега к,что за неделю силовые показатели не должны вроде упасть сильно,почему бы не отдохнуть ) все равно потом по двойной прогрессии
phaze,хз,я просто не совсем ещё шарю в тренировках,читал пост олега к,что за неделю силовые показатели не должны вроде упасть сильно,почему бы не отдохнуть все равно потом по двойной прогрессии
Неделю можно отдохнуть, но после выполнения запланированного блока. Отдохнёшь неделю по середине блока- начинай сначала.
Олег а например пропускаем неделю, после этого повторяем по весам предыдущую неделю и потом ту неделю которую пропустил.??
Неделю можно отдохнуть, но после выполнения запланированного блока. Отдохнёшь неделю по середине блока- начинай сначала.
Сообщение изменено: Горец67 (16 ноября 2020 - 10:00)
Олег а например пропускаем неделю, после этого повторяем по весам предыдущую неделю и потом ту неделю которую пропустил.??
Пропустил неделю- откатываешься назад по тренированности, потому- блок с начала (или со 2й недели хотя бы). Или,если прошёл 4 недели, прогулял 5ю- переходишь к следующему по плану блоку (силовому или выносливостному). Это касается ФСК-2. В программе ФСК-3 есть опция "двойная волна" т.е. сдвоенный блок одной направленности.
Спасибо, за быстрый ответ. Можно вопрос? По вашему мнению, с указанным мной графиком подойдет ли такое построение: сб - верх, вс - низ, среда - фулбади. И чередовать нагрузки - тяжёлые, средние, а фулбади - легкая? Извините, что вопрос не по теме топика.
Нет. Отдых между тренировками 2-3-е суток обязателен.
Спасибо, за быстрый ответ. Можно вопрос? По вашему мнению, с указанным мной графиком подойдет ли такое построение: сб - верх, вс - низ, среда - фулбади. И чередовать нагрузки - тяжёлые, средние, а фулбади - легкая? Извините, что вопрос не по теме топика.
Подойдёт.
на АХГ так же как ФСК-2, исходя из твоего ответа.Пропустил неделю- откатываешься назад по тренированности, потому- блок с начала (или со 2й недели хотя бы). Или,если прошёл 4 недели, прогулял 5ю- переходишь к следующему по плану блоку (силовому или выносливостному). Это касается ФСК-2. В программе ФСК-3 есть опция "двойная волна" т.е. сдвоенный блок одной направленности.
Олег К,а блок имеется в виду по фск-2?Или по Новикочковым фск Б-Г 6-8 недель это тоже блоки?И если допустим 8 недель и 5 пропустил,то брать веса 4 или типо за 1-2 до отказа?
ФСК-0 (А+Б),В,Г- это тоже считай блоками, но это отдельная тема для разговора. Ты же спрашивал меня про ФСК-3.
Если 5 недель пропустил- начинай с самого днища, т.е. с программы ФСК-0 А.
А , не, про б-г спрашивал, в первом посту имел в виду не фск - 3 , а по фск три ренировки в неделю в одну сместить.ФСК-0 (А+Б),В,Г- это тоже считай блоками, но это отдельная тема для разговора. Ты же спрашивал меня про ФСК-3.
Если 5 недель пропустил- начинай с самого днища, т.е. с программы ФСК-0 А.
Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 11:34)
А , не, про б-г спрашивал, в первом посту имел в виду не фск - 3 , а по фск три ренировки в неделю в одну сместить.
щас одну неделю пропустил,не 5,вот допустим из 8 недель пятую неделю пропустил,то дальше идти за 1-2 до отказа повтора?или надо на другую прогу переходит следующую?
Т.е. ты уже пропустил? Тогда зачем спрашивал можно ли? Сделал и ищешь себе оправдание? )))
Откатывайся к весам-повторам 2-й недели и снова 8 недель в линеечку.
Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 11:56)
Олег К,Не,еще не пропустил) Просто я понять хочу,как весь этот тренинг работает ) Т.е. короче по Б-Г прогам одну неделю если пропускаешь,то потом делать не за 1-2 до отказа,а веса и повторы второй недели и потом только выходишь на максимум за 1-2 до отказа,верно же?
Первые 2-3 недели тренируешься легко, никакого отказа и близко быть не должно. Потом оставшееся время тренируешься " в притирочку". за 1-2 повтора до отказа. Затем отдых 1 неделя, снова пару недель лёгкого восстановительного тренинга, и далее по алгоритму... Всё описано в цифрах при описании прогрессии.
Есть объяснение первым легким неделям, почему сразу не тренить в притирочку?
Потому что это восстановление после предыдущего тренинга "в притирочку", кроме того перед ними был плановый перерыв в занятиях (1 неделя), за который выносливость немного снизилась.
Сообщение изменено: batman2410 (17 ноября 2020 - 03:38)
Олег К,Понял,спс,что объяснили) Я и не думал,что неделя без тренировок так откинут надолго .. Короче лучше все по гайду суперкомпауд делать )Просто интересно самому сама механика тренировок типо как их составлять правильно и т.д. Последний вопрос можно?
А если допустим месяц и более не занимался,то начинаешь в притирочную) с А проги типо?
То пару недель занимаешься по программе А с лёгких весов, чтобы втянуться в нагрузки. Вообще, если ты с такими настроениями собрался "тренироваться", то лучше не спрашивай.
10 месяцев в году должен быть продуктивный тренинг, без прогулов и загулов. Как обеспечишь такой режим, это уже твой вопрос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых