Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Не спорю.
Но факт: в те разы, я например соль почти не ел в истощающие дни. Я не против соли, просто солить было особо нечего. В результате, это отчасти, выливалось в бессилие.
Калия в моем рационе тоже не было, в любом случае я его ничем не восполнял.
Цинк аналогично.
Омегу я недополучал, так как не ел рыбу.

Кальций и магний в расчет не берем, магний я и раньше пил, а кальций из молочки получал.

При этом, вы мужики правы 100% надо выводы делать потом. Если полегче пойдет — то супер. Если как раньше — то я это уже проходил)

Сообщение изменено: phaze (02 июля 2015 - 11:17)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

кальций, магний, соль с калием, цинк, омега3 закуплены. прошлые два цикла были без них, и это вселяет уверенность, что третий цикл пройдет мягче.

ВО посмотриhttp://forum.steelfa...=31788&page=869 вбиваешь и видишь каких микроэлементов не хватает.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

phaze, не, ну правильно) Грамотный подход. Удачи в продолжении)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Сограждане подельники!)

Вот какая беда беда огорчение.

Бегаю около года по 10-30 км в неделю. По началу было сложно, всё болело и кололо, где только могло. Но потом всё прошло, может недели через 2 постоянных пробежек.

Ввязался в UD и вот приключилось. Бок слева внизу (под резинкой по вертикали и прямо по середине между центром и краем по горизонтали) болит после 15 минут бега трусцой. И не проходит уже 2 недели. Кардио пн, вт, после истощающей натощак, ср, чт - натощак с утра. Чсс в спокойном состоянии не замерял, забываю)  При быстрой ходьбе 120-140, при беге - 180. 

Может у кого что подобное было? Или знаете что-нибудь...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а что даст эта информация?

как минимум, даст инфу о том стоит ли тратить на эти добавки деньги )

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Сограждане подельники!)

Бегаю около года по 10-30 км в неделю. По началу было сложно, всё болело и кололо, где только могло. Но потом всё прошло, может недели через 2 постоянных пробежек.

Ввязался в UD и вот приключилось. Бок слева внизу (под резинкой по вертикали и прямо по середине между центром и краем по горизонтали) болит после 15 минут бега трусцой. И не проходит уже 2 недели. Кардио пн, вт, после истощающей натощак, ср, чт - натощак с утра. Чсс в спокойном состоянии не замерял, забываю)  При быстрой ходьбе 120-140, при беге - 180. 

Лайл кагбэ совсем не рекомендует ВИ кардио на низких углях, а у тебя получается больше 160 пульс, если я правильно понял

и не один раз, а каждый день...

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Лайл кагбэ совсем не рекомендует ВИ кардио на низких углях, а у тебя получается больше 160 пульс, если я правильно понял

и не один раз, а каждый день...

А какое кардио делать? просто быстро ходить? Велосипед?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А какое кардио делать?         просто  ходить

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ясно. Я так понимаю колит как раз из-за НУ. Что-то там с печенью, наверное.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ясно. Я так понимаю колит как раз из-за НУ. Что-то там с печенью, наверное.

возможно желчный пузырь... вообще по подобным вещам лучше конечно к врачу обращаться, а не ванговать по интернету

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

лучше конечно к врачу обращаться, а не ванговать по интернету

+100500

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Сограждане подельники!)

Тебе нужно держать пульс в районе 120-140 ударов в минуту если цель сжигание жира,не можешь бежать в таких параметрах значит быстрая ходьба.А бегать по долгу на 180 в твоем возрасте ничего хорошего не сулит

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

возможно желчный пузырь... вообще по подобным вещам лучше конечно к врачу обращаться, а не ванговать по интернету

Из-за каждого прыщика хвататься за голову и бежать сдаваться эскулапам? Почитав медицинскую энциклопедию болезней можно найти у себя сотни симптомов к тысячи болезней.

Неее)  Не мой вариант. Не параноик.

Надо сходить чтобы просто знать, анализы все сдать, но рано, пока всё нормально. Не буду доводить до последнего конечно, но пока  прямо неудобства не испытываю.

в твоем возрасте ничего хорошего не сулит

Не такой я уж и старый)))

Всем спасибо за комментарии)

Сообщение изменено: Coupe De Grace (02 июля 2015 - 09:33)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Не такой я уж и старый)))

Всем спасибо за комментарии)

Ты не понял есть максимальное чсс зависит от возраста есть формула 220 минус возраст судя по твоему профилю тебе 35 лет значит 220-35=185 т.е. это максимальный пульс для тебя.Нагрузку регулируют в процентах от максимальной чсс в зависимости от желаемого результата.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Бок слева внизу (под резинкой по вертикали и прямо по середине между центром и краем по горизонтали)

кстати так и не понял где это ))))

Из-за каждого прыщика хвататься за голову и бежать сдаваться эскулапам? Почитав медицинскую энциклопедию болезней можно найти у себя сотни симптомов к тысячи болезней. Неее)  Не мой вариант. Не параноик.

ну обычно если что то беспокоит и имеет стойкий (а не разовый) характер ... и тем более когда беспокойство доходит до желания спросить совета у кого то много кого ... то возможно это не "каждый прыщик" ... но дело твое ... ;)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ты не понял есть максимальное чсс зависит от возраста есть формула 220 минус возраст судя по твоему профилю тебе 35 лет значит 220-35=185 т.е. это максимальный пульс для тебя.Нагрузку регулируют в процентах от максимальной чсс в зависимости от желаемого результата.

Ну выше он и не поднимается почти никогда. Если только спринт. Но это сильно кратковременно. В общем я понял. Благодарю.

кстати так и не понял где это ))))

))) Левый бок. Резинка от трусов)))

Точные координаты: 13 см вниз от пупка, потом  8 см влево )))

Достаточно просто исключить нагрузку, которая даёт осложнения и всё. Если хвататься за горячие угли обожжёшься. Вывод? Не хвататься за горячие угли. 

Если на НУ днях при беге на пульсе 180 колет бок , вывод? не бегать на пульсе 180, а ходить на 120-140.

Вот будет перерыв после 8ми недель, попробую побегать на поддеживающем бжуке, там вот и посмотрим где собака порылась. Если продолжится - пойду ко врачу. Если нет - то значит дело в НУ днях. Хотя ко врачу всё равно схожу, анализы сдам. Про желчный ты мне вовремя напомнил. Спасибо. Давно хочу проверить.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Доброе утро всем! И всех с пятницей! Многие в этой ветки ждут этого дня, я уж точно!

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Доброе утро! Это точно. Вчера вот какую штуку купил : Багет б 30,30 ж 6,3 у 213,6 на 300 гр. Точится он секунд за 30))) Но растяну) Я в счастье))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
друзья ... давайте писать по делу ... не забываем что это не личный дневник тренировок/ впечатлений какого то конкретного форумчанина/ форумчан ... т.е. по возможности стараемся не сильно растекаться по древу текущими наблюдениями, заметками, мимимшечками ;)

надеюсь на понимание

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Доброе утро! Это точно. Вчера вот какую штуку купил : Багет б 30,30 ж 6,3 у 213,6 на 300 гр. Точится он секунд за 30))) Но растяну) Я в счастье))

О да, я беру багеты fan fan. Горячий багет с обезжиренным молоком действительно заходит очень быстро и легко  :good:

5 неделя заканчивается, вес со 103 до 96 упал, радостно 

photo.jpg

Сообщение изменено: HamypaJl (03 июля 2015 - 10:27)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Все-таки не могу понять, что происходит. Цикл в моем случае начинается в понедельник. Вечер четверга по вечер пятницы загрузка медленными углеводами - в субботу утром встаю на весы - всего плюс килограмм, вид в зеркале отличный, не отекший. Всю субботу как по книжке, тренировки, вода, все ок, в воскресенье утром еще грамм 500 добавляю в весе, вид тоже в порядке, однако все воскресенье мучает жажда,пью воду как не в себя, хотя углеводы урезаны, калорий на уровне расхода, упор на белки и жиры. В понедельник утром на весах еще + 1.5 кг, в итоге по весу то же самое, что и в конце предыдущего цикла и вид какой-то отекший. Уже не первую неделю так. Такое ощущение, что весь недельный цикл ничего не дал. Так и должно быть?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Нет, так не должно быть.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

У меня другая картина

за первые 2-3 недели вес падает, потом всё, баста, вес стоит, см не стал мерить, а то они всегда разное показывают, но + одинаково, т.е. живот уменьшается за 2-3 недели, потом нет. хотя внешний вид говорит об обратном

И уважаемые знатоки, есть вопрос.

в изокалорийный день, который попадает на понедельник, жутко болит голова. раньше был принцип, что голова это кость и болеть не может, она и не болела, а теперь ппц.

Хоть таблетки глотай. Алко рефиды не устраиваю, не продают мне без паспорта (((

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Все-таки не могу понять, что происходит. Цикл в моем случае начинается в понедельник. Вечер четверга по вечер пятницы загрузка медленными углеводами - в субботу утром встаю на весы - всего плюс килограмм, вид в зеркале отличный, не отекший. Всю субботу как по книжке, тренировки, вода, все ок, в воскресенье утром еще грамм 500 добавляю в весе, вид тоже в порядке, однако все воскресенье мучает жажда,пью воду как не в себя, хотя углеводы урезаны, калорий на уровне расхода, упор на белки и жиры. В понедельник утром на весах еще + 1.5 кг, в итоге по весу то же самое, что и в конце предыдущего цикла и вид какой-то отекший. Уже не первую неделю так. Такое ощущение, что весь недельный цикл ничего не дал. Так и должно быть?

у меня прошлую неделю было тоже самое! пересмотрел именно пятничную загрузку, убрал почти в 0 быстрые угли, и в субботу по жирам тоже ровно по таблице, не больше ни на грамм! и еще, в субботу и в воскресенье -10% от основного обмена сделал, при балансе, то есть без дефицита в выходные, тоже не сдвинулся не на см по итогам прошлой недели и вес был такой же как и в начале недели, в общем попробуй так! но этой неделе -1см! что радует!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну всё верно, у нас же быстрые угли сразу в жир идут. причем довольно быстро. а медленные не успевают, в силу своей медлительности и сложности (тут наука молчит).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну всё верно, у нас же быстрые угли сразу в жир идут. причем довольно быстро. а медленные не успевают, в силу своей медлительности и сложности (тут наука молчит).

не говори так больше ))))

Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом

Про быстрые и медленные углеводы, инсулин и липолиз ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июля 2015 - 02:09)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Ты сейчас не смешно шутишь, люди-то страдают

А ещё не первый раз вижу читающую эту ветку okcana

429страниц наверно перечитывает ))

Сообщение изменено: ganso (06 июля 2015 - 02:10)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, Да хорош, ты чо, я ж угараю)))

Углеводы должны быть медленными по другой причине.

Путь дилдобилдинга слажный и медленный -> углеводы также должны быть медленные, смекаешь? это как протеин оптимум и шейкер тоже должен быть оптимум.

Правда и жирдяи тоже медленные... Вот это парадокс науки, от этого Лайл и поехал.

ganso, я УД год изучал)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты сейчас не смешно шутишь, люди-то страдают

я тоже не кайфую. третий цикл легким не будет. Тут уже и веса субботние становятся непривычно тяжелы и держать дисциплину за кухонным столом становится почти невозможно.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

нет, тут все понятно, что угли-есть угли, быстрые-медленные, понятно, как все это работает, и в общем инсулин нам, людям не страдающим сахарным диабетом, не особо страшен! просто у меня от скачков инсулина зависит чувство голода! и я поделился именно своими наблюдениями! хотя может и не в этом дело! но именно после того, как в пятницу убрал зефир, то дело на этой недели вышло лучше! хотя может причина и не в этом! будем эксперементировать! хотелось поддержать человека, а то он всю неделю старался, а на выходе результата 0! у меня так прошлая неделя прошла, вы мне добавили сил!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых