Всё то же.что там с смт2?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:34

MikeKazakov
Подскажи, пжлст, что делать? Вес в жиме лежа стал наглухо и даже снижаться начал.
На 7 тр 3 мц вес на штанге 77.5 - четвертый подход пришлось отдых-паузой добивать,
8 тр 3 мц вес на штанге тот же - отдых-паузой пришлось добивать уже с третьего подхода,
9 тр 3 мц вес на штанге 80 кг - не смог нормально даже двух подходов сделать.
Зато во всех остальных упражнениях веса растут стабильно.
Я думаю при переходе на 4 мц в жиме лежа немного по весам откатиться, килограмм до 70. Правильно?
Заранее спасибо!
Подскажи, пжлст, что делать? Вес в жиме лежа стал наглухо и даже снижаться начал.
На 7 тр 3 мц вес на штанге 77.5 - четвертый подход пришлось отдых-паузой добивать,
8 тр 3 мц вес на штанге тот же - отдых-паузой пришлось добивать уже с третьего подхода,
9 тр 3 мц вес на штанге 80 кг - не смог нормально даже двух подходов сделать.
Зато во всех остальных упражнениях веса растут стабильно.
Я думаю при переходе на 4 мц в жиме лежа немного по весам откатиться, килограмм до 70. Правильно?
Заранее спасибо!
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:43

CiNiK
не нужно было вес повышать на 9 трене,если на 8 сделать все не смог.
А со временем как? может ты время резко уменьшил и поэтому короткий отдых между подходами сказался на весе?
Кстати а максимум то твой какой? может ты уже рядом с ним?
Смысла не т так откатываться в весах - на 4 цикле самая прибавка должна идти.
Я бы на твоем месте оставил 77.5кг....будет меньше повторов и вес этот пойдет легче.
старайся повысить каждую треню,если не выходит,то убирай по подходу там,где не получается доделать.Можно конечно добивать отдых-паузой,но я так не стал делать на 4 цикле,т..к веса уже серьезные и травмироваться мне не хотелось.
не нужно было вес повышать на 9 трене,если на 8 сделать все не смог.
А со временем как? может ты время резко уменьшил и поэтому короткий отдых между подходами сказался на весе?
Кстати а максимум то твой какой? может ты уже рядом с ним?
Смысла не т так откатываться в весах - на 4 цикле самая прибавка должна идти.
Я бы на твоем месте оставил 77.5кг....будет меньше повторов и вес этот пойдет легче.
старайся повысить каждую треню,если не выходит,то убирай по подходу там,где не получается доделать.Можно конечно добивать отдых-паузой,но я так не стал делать на 4 цикле,т..к веса уже серьезные и травмироваться мне не хотелось.
Сообщение изменено: anaksanamun (31 декабря 2010 - 01:46)
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:57

CiNiK
ага,это у тебя где-то 85% от максимума....ну я примерно также к 4 циклу подошел и потом начал добавлять регулярно...не пугайся того,что прибавлять вес будет уже легче чем раньше,если не тянешь,то убирай 1 подход(но меньше 2-х подходов думаю смысла делать вооще нет) ....я к 9 трене 4 цикла подошел с 2мя подходами почти везде,кроме приседу...на приседе выдержал все 4 подхода.
П.с. кстати ты уже щас больше своего пм пожмешь...
ага,это у тебя где-то 85% от максимума....ну я примерно также к 4 циклу подошел и потом начал добавлять регулярно...не пугайся того,что прибавлять вес будет уже легче чем раньше,если не тянешь,то убирай 1 подход(но меньше 2-х подходов думаю смысла делать вооще нет) ....я к 9 трене 4 цикла подошел с 2мя подходами почти везде,кроме приседу...на приседе выдержал все 4 подхода.
П.с. кстати ты уже щас больше своего пм пожмешь...
Сообщение изменено: anaksanamun (31 декабря 2010 - 02:01)
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:11

первая трена, тестовая так сказать, примерка к весам. описать ощущения после трены можно тремя словами - воротило что пестец. минут 15 отсиживался, как будто пьянствовал вчера весь вечер и на утро с кровати подняться не могу. еле до дома дошёл) сейчас сижу, вроде уже отходняк пошёл, получше стало, конфеткой закинулся) обидно, конечно, что уложился за 30 минут.думал уложусь быстрее, пустота зала способствовала для этого. мощность составила смешные 373 )
пару вопросов - если жим штанги сидя сделал 15, 15, 12, 10 - вес чуть скинуть или на следующей трене можно продолжить с этим же весом?
и ещё - вены практически не видно после того, как домой пришёл, это нормально?))
пару вопросов - если жим штанги сидя сделал 15, 15, 12, 10 - вес чуть скинуть или на следующей трене можно продолжить с этим же весом?
и ещё - вены практически не видно после того, как домой пришёл, это нормально?))
Сообщение изменено: CraZer (31 декабря 2010 - 12:15)
Отправлено 31 декабря 2010 - 02:59

Всех с праздником!
Провел всеж сегодня 10тр 4мкц. ЖЛ- 100, ЖУз - 70, присед - 130, подтягивания -+30, ЖСт и ПНБ по 44. Мощность 1160.
Жим широким что-то не очень хорошо пошел, мало размялся... суматоха предновогодняя в голове...но... смог. Жим узким - легко. Присед - хоть еще накидывай. Подтягивания с 30 кг - тоже легко. Жим стоя и биц - очень чисто, на удивление, легко.
Легкость обманчивая, веса для меня большие, и сейчас чувствую, что поработал хорошо. Минуты через две как закончил попробовал еще подходик подтянуться с 30кг, пять раз смог, дальше не стал пытатся. Потом пожать 70 широким хотел... а руки-то забиты... не ожидал... тренировка-то 4 минуты!
После праздника прикину максимумы. Не терпится проверить что будет с 1мкц, смогу быстрее и сильнее?
Всем новых рекордов! Пока.
Провел всеж сегодня 10тр 4мкц. ЖЛ- 100, ЖУз - 70, присед - 130, подтягивания -+30, ЖСт и ПНБ по 44. Мощность 1160.
Жим широким что-то не очень хорошо пошел, мало размялся... суматоха предновогодняя в голове...но... смог. Жим узким - легко. Присед - хоть еще накидывай. Подтягивания с 30 кг - тоже легко. Жим стоя и биц - очень чисто, на удивление, легко.
Легкость обманчивая, веса для меня большие, и сейчас чувствую, что поработал хорошо. Минуты через две как закончил попробовал еще подходик подтянуться с 30кг, пять раз смог, дальше не стал пытатся. Потом пожать 70 широким хотел... а руки-то забиты... не ожидал... тренировка-то 4 минуты!
После праздника прикину максимумы. Не терпится проверить что будет с 1мкц, смогу быстрее и сильнее?

Всем новых рекордов! Пока.

Отправлено 01 января 2011 - 11:04

Вчера забыл написать, но одна вещь меня все же поразила. В самом первом посте в этой теме, я написал что мой вес 65, так и было, но месяц назад. Потом я сильно проболел 2 недели и вес упал до 62кг. В понедельник (уже прошло почти 3 недели с момента выздоровления) я весил 62кг. После первой СМТ начался сильный жор
В четверг вес снова был 65)))
Вообще все время полно энергии, большое спасибо за эту чудесную программу!

Вообще все время полно энергии, большое спасибо за эту чудесную программу!
Сообщение изменено: realsvin (01 января 2011 - 11:04)
Отправлено 01 января 2011 - 05:18

Заметно прибавил! Не слабо! Молодец!Сегодня сделал за 9минут 20 секунд...мощность 1270...чуть не помер на трене,но результат мне нравится.
Сколько недель чередовать думаешь?
Мне в марте уехать надо, до этого времени СМТ-2 закончить... чередовать придется покороче, а то не уложусь. Вот думаю, может по паре тренировок и хватит?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)