Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

PRIEST.72:

Кальмар вариться 10-20 секунд,филе грудки не больше 2-3 минут!

Пробовал я варить тушки кальмара 30-40 секунд, как по мне, так не очень вкусные получаются... поверхности обвариваются, а внутри какая-то размазня неприятная на языке получается :) Для себя нашел оптимальный вариант - 1 мин. 30 сек.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

A.Ts:

А что насчёт сукралозы и стевии? не в курсе?

Я уже месяца 3 использую стевию, написано на баночке, что 0 калорий... процессу жиротопа не мешает. Беру на iТравке баночки по 28 грамм за $8, хватает почти на месяц.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth:

Пробовал я варить тушки кальмара 30-40 секунд, как по мне, так не очень вкусные получаются... поверхности обвариваются, а внутри какая-то размазня неприятная на языке получается Для себя нашел оптимальный вариант - 1 мин. 30 сек.

не знаю .. я Приста поддерживаю ... кальмар очищенный замароженный на развес продающийся в ашане .. после разморозки при комнатной температуре как раз варится в кипящей воде 10-20 секунд .. получается не резиновый .. и никакой размазни нет ...

корогрудь порезанная на слайсы варится точно также как Андрей говорит ... побелело мясо в кипятке достали .. оно готово ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Znatok Ne:

не знаю .. я Приста поддерживаю ... кальмар очищенный замароженный на развес продающийся в ашане .. после разморозки при комнатной температуре как раз варится в кипящей воде 10-20 секунд .. получается не резиновый .. и никакой размазни нет ...

Может нам разные кальмары попадаются? Я в Ашане их давно уже не покупал, беру в основном на местном рыбном рынке, они среднего размера, толщина стенки миллиметров 5, а бывает и больше.

Znatok Ne:

корогрудь порезанная на слайсы варится точно также как Андрей говорит ... побелело мясо в кипятке достали .. оно готово ...

Вот так я еще не пробовал, в следующую готовку обязательно сделаю :)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я с курогрудками по другому поступал: килограмма 1,5 филе помещал со специями в пакет для запекания, и в микроволновку минут на 15-20, на полную мощность. Ни разу не резиновая! Когда режешь, изнутри аж сок брызжет, сочная получается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth:

Вот так я еще не пробовал, в следующую готовку обязательно сделаю

я еще их предварительно мариную (ну как мариную .. фактически минуты две) в смеси кокосовых сливок, соевого соуса, капли соуса чили и специях по вкусу ... вообще чума получается .. когда слайсы на сковороде гриль готовишь (без масла естественно) ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Немного отвлекусь от темы питания... На дружественном форуме недавно попалось обсуждение, что на периодическом голодании повышается гормон пролактин. Ну думаю, пойду сдам анализы, все равно давно хотел проверить состояние своих гормонов, возраст уже немаленький. На ЛГ сижу уже 2 месяца. Сдал на ФСГ, ЛГ, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Тестостерон общий. Получаю результат и офигеваю - все в рамках референсных значений, кроме пролактина! При верхней планке в 21.4 нг/мл, у меня он поднялся до 23.7 нг/мл! Зато тестостерон практически у верхней планки, подтвердилось MikeKazakov`а уверение, что на круговом тренинге он хорошо подскакивает :) А высокий пролактин плох тем, есть мнение, что на нем особо мышц не построишь.

До кучи я еще сдал биохимию крови, и тоже сделал соответствующие выводы: так как у меня в питании было много белков, около 3 гр/кг, в крови он упал за нижнюю референсную планку. Врач сказал, что усваиваемость его организмом упала, мочевина почти у верхней планки, и кровь густая. Диету я поменял - количество белков уменьшил до 2 гр/кг, в рацион включил кардиоаспирин.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Zenth писал 03 Дек 2013 - 13:14:

Немного отвлекусь от темы питания... На дружественном форуме недавно попалось обсуждение, что на периодическом голодании повышается гормон пролактин. Ну думаю, пойду сдам анализы, все равно давно хотел проверить состояние своих гормонов, возраст уже немаленький. На ЛГ сижу уже 2 месяца. Сдал на ФСГ, ЛГ, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, Тестостерон общий. Получаю результат и офигеваю - все в рамках референсных значений, кроме пролактина! При верхней планке в 21.4 нг/мл, у меня он поднялся до 23.7 нг/мл! Зато тестостерон практически у верхней планки, подтвердилось MikeKazakov`а уверение, что на круговом тренинге он хорошо подскакивает :) А высокий пролактин плох тем, есть мнение, что на нем особо мышц не построишь.

До кучи я еще сдал биохимию крови, и тоже сделал соответствующие выводы: так как у меня в питании было много белков, около 3 гр/кг, в крови он упал за нижнюю референсную планку. Врач сказал, что усваиваемость его организмом упала, мочевина почти у верхней планки, и кровь густая. Диету я поменял - количество белков уменьшил до 2 гр/кг, в рацион включил кардиоаспирин.

У меня вообщем тоже самое! Все в порядке кроме пролактина. правда он в пределах нормы но у верхней планки.

Сообщение изменено: Slv (03 декабря 2013 - 07:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv писал 03 Дек 2013 - 16:18:

У меня вообщем тоже самое! Все в порядке кроме пролактина. правда он в пределах нормы но у верхней планки.

интересно ... у меня кстати тоже в планах было в ближайшее время сдать анализ на гормоны и сделать биохимию крови ... но после УДжж ... если будет время ...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Автор: Олег Ozzy Озолс
Опубликовано в журнале «Железный Мир №6 2013»

vraga-nuzhno-znat-v-lico-218x300.jpgВозможно, название статьи получилось излишне пафосным, но как-то по-другому охарактеризовать роль пролактина (а речь пойдет именно о нем) в мужском организме мне не представляется возможным. Для начала как обычно немного теории.

Что это такое?
Пролактин — это полипептид, состоящий из 199 аминокислот, структурно схожий с гормоном роста и секретируемый передней долей гипофиза. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока неизвестно. Секреция пролактина гипофизом находится под регулирующим влиянием гипоталамуса. Регуляция секреции пролактина проходит по принципу угнетения пролактин-ингибирующим фактором (ПИФ), образующимся в гипоталамусе. Таким фактором служит биогенный амин дофамин. При прекращении выработки дофамина концентрация пролактина в крови возрастает.

Прогестагены и пролактин
«Ну и к чему это все? — спросит у меня иной нетерпеливый читатель. — Нас, мужиков, проблемы лактации не слишком интересуют». И будет прав. Отчасти. Да, в рамках данной статьи мы не собираемся исследовать обозначенные проблемы, да и всевозможные патологии типа пролактиномы (опухоли гипофиза), вызывающие повышенную секрецию пролактина, — тематика журнала несколько иная. Но есть один класс анаболических стероидов, представители которого могут существенно повышать секрецию пролактина. Это ААС, обладающие прогестагенной активностью, — прежде всего нандролоны (собственно сам нандролон,тренболон, норэтандролон) и присоединившийся к ним оксиметалон. Думаю, многие из вас слышали (а некоторые имели «удовольствие» испытать на себе) о таких побочных явлениях, как дека-дик и прогестагенное гино. Дека-дик — снижение либидо, вызванное угнетающим действием избыточного пролактина; прогестагенное гино (которое правильней называть пролактиновым) — увеличение молочных желез под воздействием все того же пролактина. А что же такое, в свою очередь, прогестагены? Это синтетические стероидные гормоны, частично копирующие действие женского гормона прогестерона. Прогестерон — стероидный гормон, вырабатываемый как в женском, так и в мужском организме. Этот гормон у женщин производят яичники, у мужчин (в незначительных количествах) — яички. Небольшое количество гормона у обоих полов выделяют надпочечники. Функции этого гормона в организме связаны в основном с половой сферой. Часто его называют гормоном беременности: у женщин он подготавливает внутренний слой матки к закреплению оплодотворенной яйцеклетки и помогает вынашиванию плода. «Но позвольте! — воскликнет теперь уже внимательный читатель. — Какая связь между прогестагенами и пролактином?» Ну что тут можно сказать? Этот вопрос не давал мне покоя довольно давно, но до поры до времени мне не удавалось найти хоть сколько-нибудь правдоподобной гипотезы — академическую науку не слишком волнуют проблемы адептов бодибилдинга, а так называемые стероидные гуру не только не утруждают себя объяснениями, но и не стесняются приводить в своих печатных трудах откровенную глупость: «Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина». Как, каким образом? Видимо, по принципу «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Небезызвестный Билл Робертс идет еще дальше, так как, по его мнению, уровень пролактина растет и при приеме экзогенного тестостерона (что отчасти справедливо для некоторых мужчин), то единственный «виновник» этого роста — эстрогены, следовательно, прием ингибиторов ароматазы или антиэстрогенов в достаточной степени защитит от дека-дика. Вот только забывает старина Билл (вы уж простите великодушно, что я несколько фамильярен), что дека практически не ароматизируется и не обладает изначально эстрогенной активностью, а принимаемая «соло» вызовет дека-дик с большей вероятностью, чем в комбинации, например, с тестостероном. Неувязочка: откуда взяться эстрогенам? Продолжать дальше цитировать «великих» не буду, другие высказываются в подобном, столь же неубедительном, духе… В общем, мне ничего не оставалось делать, кроме как, так сказать, самому «закрыть грудью амбразуру» — в течение нескольких дней пришлось изучать всевозможные учебники по эндокринологии, гинекологии и т. п. И ответ все-таки был найден! По крайней мере я на это надеюсь, ибо считать себя истиной в последней инстанции было бы, мягко говоря, самонадеянно. В результате ряда обменных процессов в организме с участием синтетических прогестагенов(прогестерон как таковой на это не способен) образуются прегненолон и прегненолона сульфат, которые воздействуют на моноамины, повышая активность моноаминоксидазы и катехол-О-метилтрансферазы — ферментов, инактивирующих катехоламины(норадреналин, адреналин и дофамин). А вы, надеюсь, еще помните начало статьи — дофамин является главным и, по мнению некоторых ученых, единственным ингибитором секреции пролактина, и при его инактивации ничто не мешает бесконтрольной секреции пролактина. Вот вам, так сказать, и ларчик, и ключик! Также моноаминоксидаза инактивирует серотонин и увеличивает его обратный захват. Этим объясняются возможные депрессивные состояния, развивающиеся на фоне применения ряда синтетических прогестагеное. В общем, враг обнаружен и классифицирован, осталось его обезвредить. И неплохо было бы заручиться поддержкой верных союзников в этом нелегком деле. О них — в следующий раз.

Агонисты рецепторов дофамина
Очевидно, что раз дофамин ингибирует секрецию пролактина, самым простым решением является увеличение его секреции. И здесь однозначно номером один является каберголин (достинекс, агалатес). Он оказывает прямое стимулирующее влияние на D2-дофаминовые рецепторы и поможет вам уменьшить вероятность любого из пролактин-связанных побочных эффектов. Многочисленные исследования показали исключительную действенность каберголина, причем как для мужчин, так и для женщин. Что немаловажно, он, в отличие от номера два, о котором мы поговорим ниже, является селективным агонистом рецепторов дофамина, то есть не влияет на уровни других гормонов гипофиза. Использование каберголина позволит вам включать тренболон, нандролон и оксиметалон в любой курс и даже объединять их вместе, не беспокоясь о дека-дике. На самом деле, даже если вы не испытываете никакой сексуальной дисфункции, каберголин сократит время, нужное вам для восстановления эрекции между оргазмами (которое как раз таки увеличивает пролактин), и может значительно усилить сексуальное влечение. Несмотря на довольно обширный список побочных явлений, использовать каберголин в терапевтических дозировках относительно безопасно можно в течение довольно длительного времени (что подтверждается многолетними исследованиями). Но это еще не все! В головном мозге дофамин помогает контролировать передачу информации от разных областей мозга. Каберголин, как агонист дофамина, поможет вам обрабатывать информацию быстрее и, возможно, способен улучшить вашу память. Имеются сведения, что некоторые спортсмены за рубежом используют каберголин для более быстрого закрепления двигательных навыков, что, очевидно, дает преимущество над конкурентами. Также низкие уровни дофамина приводятся в качестве основной причины возможного синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Кроме того, дофамин называют «химическим удовольствием» — он секретируется, когда вы едите любимую еду, занимаетесь сексом, каким-то своим хобби. Так что у каберголина присутствуют свойства и антидепрессанта. Принимать каберголин лучше прямо с начала курса, в котором присутствуют прогестагены, по 0,25-0,5 мг два раза в неделю перед сном. Теперь, как и обещал, о номере два. Хотя, будь на то моя воля, я бы вообще о нем не писал. Бромокриптин (а речь идет именно о нем) в разы токсичнее каберголина и значительно менее действенен, плюс требует ежедневного приема. Единственное преимущество — цена. Но вряд ли стоит уподобляться Дядюшке Скруджу, когда речь идет о собственном здоровье, — у большого числа пользователей бромокриптин вызывает головную боль, тошноту, рвоту и общую слабость. Обычно рекомендуют начинать прием с 1/2 таблетки перед сном (во сне вы, очевидно, не узнаете, что вас тошнит и болит голова) и постепенно довести до одной таблетки два раза в день, причем прием второй также перед сном. Рекомендовать бромокриптин для профилактики возможных побочек прогестагенов мне представляется достаточно бессмысленным — вряд ли можно что-то набрать на курсе, когда ты чувствуешь себя не слишком хорошо, так что применять его имеет смысл (если каберголин недоступен по каким-то причинам) только если что-то неприятное уже произошло.
Вот и все на сегодня. Берегите себя!

Можно читать только выделенное. Всю статью привел так сказать для общей картины.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

НТВ показывает такие страсти про весь спектр продуктов+еще другие каналы...Пистец!..."Чтобы не ели и не пили!И не дышали и в гробу лежали!"ДНФ-легкой добавкой покажется!...Прочел 12 сайтов и форумов...Муде эти-страшилки про динитрофенол...(((

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

PRIEST.72:

НТВ

и Россия, порой, хуже британских учёных :doh: 

Сообщение изменено: d-rago-n (03 декабря 2013 - 09:05)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Slv:

Читал, что у мужчин он в идеале не должен превышать 7 нг/мл. Его нижняя планка 4.6 нг/мл. Вот, сейчас я приобрел Достинекс, принимаю по 0.5 мг в неделю, через месяцок-полтора опять сдам на пролактин, посмотрю что покажет.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Znatok Ne писал 03 Дек 2013 - 16:43:

интересно ... у меня кстати тоже в планах было в ближайшее время сдать анализ на гормоны и сделать биохимию крови ... но после УДжж ... если будет время ...

Думаю, лучше сдать до, а потом после... чтоб было с чем сравнивать. Ведь УДжж будет немало по времени длиться. Я для себя решил сдавать анализы раз в 3-4 месяца, так сказать для контроля.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Quaritch писал 03 Дек 2013 - 07:04:

Ну, вот бегло глянул информацию, пишут, что около 30 процентов алкоголя так и выходит из организама в виде алкоголя.

ого ссылу пожно почитать

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 03 Дек 2013 - 17:43:

НТВ показывает такие страсти про весь спектр продуктов+еще другие каналы...Пистец!..."Чтобы не ели и не пили!И не дышали и в гробу лежали!"ДНФ-легкой добавкой покажется!...Прочел 12 сайтов и форумов...Муде эти-страшилки про динитрофенол...(((

ну та-ды можно бухнуть, отмаза есть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Zenth писал 03 Дек 2013 - 18:31:

Думаю, лучше сдать до, а потом после... чтоб было с чем сравнивать. Ведь УДжж будет немало по времени длиться. Я для себя решил сдавать анализы раз в 3-4 месяца, так сказать для контроля.

есть сомнения в объективности результатов, т.к. эту фазу УДжж я сопровождаю ежедневными (в истощающие дни) 5мг бромокриптина, ща 8я неделя, потом диетбрейк

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

*Серега*:

ну та-ды можно бухнуть, отмаза есть.

Это ты-отмазывайся!Снова-очкуй и снова отмазывайся!А я как бухал и качался 2 раза в день-так и буду!...3 грамма вит.С и Аспаркам+зелёный чай+чеснок+эхинацея...Как метан и станазу таблетированную пивом запивал,так и ДНФ запью...Тоже пивом...Утром-глицин и кофе...И всё будет ровно...Как всегда...А вы ссыте под себя тока от названий субстанций...)))

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Не, чел, ты красава. Привязка к алкоголю и спорт не совместимы. В рабстве алкоголя держать форму ОЧЕНЬ тяжело.Спартанцы сильные люди, могут терпеть боль, холод, голод, и т.д. но змей (алкогольный) сильней, и это надо признать!

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 03 Дек 2013 - 18:47:

...А вы ссыте под себя тока от названий субстанций...)))

...А вы ссыте под себя тока от названий субстанций...)))может и ссат, не знаю.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

*Серега*:

Не, чел, ты красава. Привязка к алкоголю и спорт не совместимы.

Что я-красава и без твоих комментов знаю...)))Мне многие это грят!Углеводы не жру вовсе(редко горох и чечевица)-посему с инсом-жирокопом траблов нет!Прокачка МГ на свыше 20 сетов за полчаса и ТУТ ЖЕ ВИНО и ПИВО и СИГАРЕТЫ-наверно-несовместимы!Но лично я жить без спиртного-не хочу!Это-не жизнь!...Скучное и тухлое муде!...И мне похуй,что ты там обо мне предполагаешь!ЧЕЛ,бля!!!(((

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

извините что не в тему, здесь не нашел кетозной диеты, практиковать не собираюсь, но вопрос карорийность ограничена,

или белка и жиров пох сколько употребляешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля...Не нашел он...Пиздуй в ДДД!Тут рядом...Там и белок и жир и вообще кетоны для мозга,если он есть бля!СукО взбесил блять...(((Как же вас всех бля не хватает мне по дорожке с гаража(((

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 03 Дек 2013 - 19:25:

Что я-красава и без твоих комментов знаю...)))Мне многие это грят!Углеводы не жру вовсе(редко горох и чечевица)-посему с инсом-жирокопом траблов нет!Прокачка МГ на свыше 20 сетов за полчаса и ТУТ ЖЕ ВИНО и ПИВО и СИГАРЕТЫ-наверно-несовместимы!Но лично я жить без спиртного-не хочу!Это-не жизнь!...Скучное и тухлое муде!...И мне похуй,что ты там обо мне предполагаешь!ЧЕЛ,бля!!!(((

У каждого свой  аспект (или точка зрения), свой путь выбираем без принуждения, идеалистические ценности иногда в корне меняются с годами, но понять это не сразу, вот думаю как цитату поставить, и задуматся...

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

PRIEST.72 писал 03 Дек 2013 - 19:30:

Бля...Не нашел он...Пиздуй в ДДД!Тут рядом...Там и белок и жир и вообще кетоны для мозга,если он есть бля!СукО взбесил блять...(((Как же вас всех бля не хватает мне по дорожке с гаража(((

успокойся, нервы не к чему, тестостерон плохо вырабатывается, не стоит нервничать )))

Сообщение изменено: *Серега* (03 декабря 2013 - 11:07)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

*Серега*:

не нашел кетозной диеты

Кетозная диета.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

*Серега* писал 03 Дек 2013 - 18:34:

ого ссылу пожно почитать

Чорт, про 30 процентов больше не нашел, всюду пишут - до 10.

Значит, ошибся, скорее всего, или наткнулся на неправдивую информацию.

10 это не 30, разница есть.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Quaritch писал 04 Дек 2013 - 06:48:

Чорт, про 30 процентов больше не нашел, всюду пишут - до 10.

Значит, ошибся, скорее всего, или наткнулся на неправдивую информацию.

10 это не 30, разница есть.

да я и так понял, бывает.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Только я вот так и не понял, на сколько буквально понимать совет, употреблять алк сводя жиры к 0 и есть только белок, получается сухое красное вино употреблять либо с кур филе либо с минтаем, либо с яичным белком? Вот это рамантик..., а если это будет рыба с 5-10% омегой, то весь жир в бока? Вариантов употреблять рыбный белок масса, бл*т* но он вес с жиром 5-10%.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

SerjVK:

Только я вот так и не понял, на сколько буквально понимать совет, употреблять алк сводя жиры к 0 и есть только белок, получается сухое красное вино употреблять либо с кур филе либо с минтаем, либо с яичным белком? Вот это рамантик..., а если это будет рыба с 5-10% омегой, то весь жир в бока? Вариантов употреблять рыбный белок масса, бл*т* но он вес с жиром 5-10%.

КОТ МАТРОССКИН:

НЕПРАВИЛЬНО ТЫ ДЯДЯ ФЕДОР БУТЕРБРОД ЕШЬ! 

Лучше кушай в течение дня, как завещал Мартин Лютер Любер Беркхан, а вечером только алкоголь, только хардкор! :)

Заодно с пользой это сделаешь, water retantion.

Сообщение изменено: Nerd (05 декабря 2013 - 07:26)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых