Мы индейцы, народ консервативный, вашими электронными штучками, переводчиками пользоваца принципиально не будем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 22 июня 2010 - 06:48
-------
вазьми строительный под шуруповертом лежит
Максегу риально разводиццо пара - я бы 100 евро атдал, шоп пазырить на иво супругу и иё риакцыю, после сушке б0шке ф тичение хатябэ парэ менут
bad blowjob. It doesn't exist.
в корне не согласен с этим наглым заявлением - в корне!
Мы индейцы, народ консервативный, вашими электронными штучками, переводчиками пользоваца принципиально не будем.
прально! и блавджобами мы тож ни занимаемсо! pshaw!
AnatolyR
Anti-inflammatories. 400-800mg of ibuprofen taken immediately post-workout
а я щща иппанул после трени 35г сверхбыстрых углей (из крови Господа вашего
если
ARB
дык эта - нужно как можно больше топлива сжечь, или всё же время сжигания тоже значение имеет? вот например я ща делал интервальные дропы - 3 падхода с паузой 30сек - за это время не могло ведь всё ресинтезироваться полностью, значит каждый следующий падход дожигает какой-то процент, конешно он с такой паузой гораздо меньше чем в дропе, но гораздо выше чем в люле, прально?
дык вот и скажы - время или скоко выжжено важно?
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 06:52)
Отправлено 22 июня 2010 - 07:15
ARB
дык эта - нужно как можно больше топлива сжечь, или всё же время сжигания тоже значение имеет? вот например я ща делал интервальные дропы - 3 падхода с паузой 30сек - за это время не могло ведь всё ресинтезироваться полностью, значит каждый следующий падход дожигает какой-то процент, конешно он с такой паузой гораздо меньше чем в дропе, но гораздо выше чем в люле, прально?
дык вот и скажы - время или скоко выжжено важно?
То-есть добавлю, на минимальном этом значении, когда нет иннервационной ямы!Мало того, на старте с максимальной скорость расхода АТФ,
то-есть когда управление пулом без иннервационных ям позетива!
Негатив не рассматриваем!
Другими словами, когда нагрузка обеспечивает включение всего значимого пула ДЕ!
И дальнейшее увеличение нагрузки/веса уже ни как не влияет на активацию пула!!!
Другими словами, если вес включает все во всей позитивной фазе, то этого достаточно!!!
значит каждый следующий падход дожигает какой-то процент
Не дожигает, а начинает жечь то что ресинтезировалось за время паузы + к тому что не жжог!!!
Время ресинтеза = х2 расхода примерно! Если сет был 15 сек то фаза ресинтеза 30сек
+ получаем бесплатно, наваливаем лактат и все!
Хотя такие эксперименты могут быть полезны как офп для будущего юзания дропэ!
Сообщение изменено: ARB (22 июня 2010 - 07:17)
Отправлено 22 июня 2010 - 07:41
значит каждый следующий падход дожигает какой-то процент
Не дожигает, а начинает жечь то что ресинтезировалось за время паузы + к тому что не жжог!!!
ну я это и имел в виду под "дожиганием", веть еси паузу сделать паменьши, то до 100% не ресинтезится.
Если сет был 15 сек то фаза ресинтеза 30сек
+ получаем бесплатно, наваливаем лактат и все!
и эти 15сек ещщё и позитивом должны быть? тада ваще писта всиму
а чо негатив не рассматриваеш - спде-то там работают, особенно с середины подхода, особенно если опускать штанго на груть как я например сёдня - 2-3 секунды.
Хотя такие эксперименты могут быть полезны как офп для будущего юзания дропэ!
ну дык - спешко нужно при охотее на блоах
То-есть добавлю, на минимальном этом значении, когда нет иннервационной ямы!
тада кампаунды атпадают - там сплашныи ямы. а стока изаляций делать заиппёшсо наверно?
и чё кстати - достаточно адын раз истащить запасы топлива и всё - можно дамой идтить?
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 07:42)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:38
Димыч, а ты что тоже в дроперы собрался подаццо?
та не, кудоть мне... я в энти - в офепэшнечги, он там сверьху написана жа. нерасслабления нету у мну, паетаму в паузе 100% рисинтиз, да ищщо гликолиза после аканчания падхода как у рэпперов ни идёть, савсим ни идёть
но пра такой рижым работэ я в книжке аццкага натяжнега прочетал, Келли завут иво, да и Качок вроде так жа примерна треницо, такште...
фтарой рас ужо забываю в зал фотег взят! я на пампе нимнога на тя пахож, утрам, спрасони
ты-б мне пазванил штоле - напомнел, ну иле эсмээс кинул, типо "ты чо Демон, савсем ахуэл?!!
-----------
а с бецом у мну чиста канкретный рамз
пару первых пофтореней ваще смешно - вес не чувствуецо, рука паднимаецо махом вверх кабутта пустая, а патом бац - не паднимаицо ваще
хз чоза бред внатури
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 08:40)
Отправлено 22 июня 2010 - 08:42
я на пампе нимнога на тя пахож, утрам, спрасони
Тебе же ARB советовал, что с волокнами твоими делать. Что ты такой настырный. Возьми да попробуй. Тут дропы кроме тебя похоже уже все перепровобали.а с бецом у мну чиста канкретный рамзес какой-та - или в нём 3 валакна всиво, иле там кроваснабження нету, иле ресинтезилка паламалас - третью ступень сгибаний на наклоннай лавке делал гантелькой 3кг - ниасилил 8 пафторафф
Отправлено 22 июня 2010 - 09:22
вес не чувствуецо, рука паднимаецо махом вверх кабутта пустая, а патом бац - не паднимаицо ваще
У тебя часом не туннелька? Полжизни за компом с мышкай небось. Нерв пережимаещь и пипец.
Сообщение изменено: Vukiч (22 июня 2010 - 09:23)
Отправлено 22 июня 2010 - 09:32
перепровобали.
перепроч0? перипроеб@ли?
Тебе же ARB советовал, что с волокнами твоими делать. Что ты такой настырный.
да чота нихочеца как-та пол-года перепроеб@ть, знаиш ли
У тебя часом не туннелька? Полжизни за компом с мышкай небось.
я пака нинаучилсо левой рукой мыш ганять - тока шкурку
а отваливаюцо обе
кстати при тунельке отваливается запястье - это у мну ужэ была - зубы чистить не мох, щётка с руки вываливалас, такшта ты гонеш : )
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 09:35)
Отправлено 22 июня 2010 - 10:28
Ага, ты левша значет...
вовсе нет - правой с рождения умел просто - врождённый навык всех правшей
Дэжавю усиливаецца.
ты гонял с кем-то вместе и он делал это левой рукой? изыди!
Я всегда гоню.
не ну ето точно не защемление было - просто отказ, по биохимее скареи всиво. во - мож и на биохимию заодно завтре плазму сдать? чем больше сольют, тем больше свежей нарегенерится - палезна. правда не на курсе...
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 10:30)
Отправлено 23 июня 2010 - 06:57
Кто помнит мою историю про крыс+пожар? Её продолжение было слегка ожидаемым, но хреновым для меня.
Крысы поставили сигнализацию - облепили дом датчиками и камерами. Весь ужас в том, что свистит-воет у них сирена, как автосигн., только погромче. И чаще ночью!!! Они типа вызывали эту фирму пару раз, им настраивали, но периодически всё заново...
Вот и опять - сегодня ночью раза 3, часа в 2 ночи, вчера тишина, позавчера опять разбудила. Покой только снится, ёфт!!
Мож чё кто подскажет, что и как? что за датчики - хз, говорят типа присутствия. Самая толковая идея, как кажется, потратить ночь-две, чтоб каждый час выла сирена, но как на датчик этот воздействовать??
Кароч- помогайте!
Отправлено 23 июня 2010 - 07:23
пистец, наскоко жэ нилюблю я эта дела - с нулевой глюкозой кровь сливать
карочи с Максега 200$ и пузырь нашатыря
Кожуркин
да забыл я пра аналезэ, тупо забыл... ща пшол сдаль
Т3 свободный
Т4 свободный
ТТГ
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол
Эстриол свободный
Тестостерон
Тестостерон свободный
ГСПГ
БИОХИМИЯ крови: расширенный профиль
АлАТ (АЛТ, Аланинаминотрансфераза, аланинтрансаминаза, SGPT, Alanine aminotransferase)
АсАТ (АСТ, аспартатаминотрансфераза, AST, SGOT, Aspartate aminotransferase)
Билирубин общий (Bilirubin total)
Билирубин прямой (билирубин конъюгированный, связанный; Bilirubin direct)
Гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ, глутамилтранспептидаза, GGT, Gamma-glutamyl transferase)
Глюкоза (в крови) (Glucose)
Общий белок (в крови) (Protein total)
Креатинин (в крови) (Creatinine)
Мочевина (в крови) (Urea)
Фосфатаза щёлочная (ЩФ, Alkaline phosphatase, ALP)
Холестерол общий (холестерин, Cholesterol total)
Холестерол-ЛПВП (Холестерин липопротеинов высокой плотности, HDL Cholesterol)
Холестерол-ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, ЛПНП, Cholesterol LDL)
Калий (К+, Potassium), Натрий (Na+, Sodium), Хлор (Сl-, Chloride)
Белковые фракции (Serum Protein Electrophoresis, SPE)
Железо сыворотки (Fe serum, Iron serum)
Кальций общий (Ca, Calcium total)
Альфа-Амилаза (Диастаза, Alpha-Amylase)
ЛДГ (Лактатдегидрогеназа, L-лактат: НАД+Оксидоредуктаза, Lactate dehydrogenase, LDH)
Триглицериды (Triglycerides)
мну аж карту дисконтную со страха выдали
как на датчик этот воздействовать??
если объёмники стоят, то нужно штобы какой-нить объект определённого объёма и выше двигался в зоне действия датчега - обычно кошки хватает : )
ну или хуню какую-нить на вирёвку привязать, бросеть в зону и дёргать периадичоске.
Отправлено 23 июня 2010 - 07:43
Тож сижу думаю. так и решил - что бросать что-то... Мож и воет из-за кошки. По-другому никак??если объёмники стоят, то нужно штобы какой-нить объект определённого объёма и выше двигался в зоне действия датчега - обычно кошки хватает : )
Кстати, а какие другие датчики могут быть? Их прилеплено штук 8...
Сообщение изменено: ssg-70 (23 июня 2010 - 07:44)
Отправлено 23 июня 2010 - 09:40
Объёмники на возмущение магнитного поля реагируют? Может альтернативное поле создать, тагда и камар носо не подтойчит.если объёмники стоят, то нужно штобы какой-нить объект определённого объёма и выше двигался в зоне действия датчега - обычно кошки хватает : )
ну или хуню какую-нить на вирёвку привязать, бросеть в зону и дёргать периадичоске.
Отправлено 23 июня 2010 - 09:42
с какова пирипуга, я таких денех и в глаза не виделкарочи с Максега 200$ и пузырь нашатыря
а вот нащет 100 евра, когда атдащь? я не говорил, шо люблю кароткие валаса у бапцов, ну там как у Хейли Бери например
мужыки а у кого уже есть земля?... на кладбище? а то сталкнулся, как трудна там недвижимости атваивать хотябы метр на 2.
или у вас крематории? а
Отправлено 23 июня 2010 - 09:54
Объёмники на возмущение магнитного поля реагируют?
нет, патамушта бальшинство тушек немагнитны : )
Может альтернативное поле создать
оно дико ослабевает на расстоянии - просто дико, такште куй.
мужыки а у кого уже есть земля?... на кладбище?
или у вас крематории? а
кладбИщще, манаторей - парубил в капусту и в унетаз, делоф та
Отправлено 23 июня 2010 - 10:20
edit: подробности:
http://www.pendlayfo...read.php?t=2373
накуй любителю подходы и методы из спорта? ясен куй, что чем больше/чаще тренишсо, тем лучше резалты, но мне например ваще не впёрлось чаще 4-х раз в неделю. и покуй что при этом потенциал ограничен - я буду искать способы достичь большего при заданной частоте тренинга.
Отправлено 23 июня 2010 - 10:25
Может электрическое, а не магнитное.
а может электромагнитное всё же? какбы статические поля редко где встречаются.
Но скорее всего магнитное.
вот блеать с чего вдруг скарее та - хоть адын аргумент? : )
Прицепить катушку посолиднее на заборчег, подвести проводку и алга комсомол.
нужна антенна и передатчег на нескоко десятков ватт наверна, всо ат чусвителнасте датчего зависед.
Отправлено 23 июня 2010 - 10:27
Совсем не факт!! Ты не Терминатор, чтоб 120 лет на одной батарейке!!накуй любителю подходы и методы из спорта? ясен куй, что чем больше/чаще тренишсо, тем лучше резалты,
Сам писал, что иммунитет падает - отдыха не хватает и/или нагрузка велика!
Полистал датчики... Да уж... глаза разбежались... Столько всего,блин!!
Отправлено 23 июня 2010 - 10:35
Совсем не факт!! Ты не Терминатор, чтоб 120 лет на одной батарейке!!
Сам писал, что иммунитет падает - отдыха не хватает и/или нагрузка велика!
да неужели?
при прочих равных, балбесы.
нагрузку среднюю кто мешает умешьшить? дополнительные метаболические вставки всегда в плюс - натуралам.
патаму что он испытатель
атлет-исследователь
а тут это зачем вываливать - много analогофф пасёццо?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх