Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 09 апреля 2011 - 04:34

да любой впринципе,по вкусу и предпочтению....кому то от табов не дает покоя ЖКТ,у кого то от инъекций траблы,так что тут каждому свое!!!Bodyboy винстрол иньекцыонный???
Зачем?? с инсом боюсь ты не сможешь держать контроль над потребление углей,что чревато!!!Можно ли сюда инсулина добавить???
Эт что по твоему аксиома?? каждый "преходит" на что хочет,т.к болд и дека,окси и метан совсем разные препараты,тут аналогично,каждому свое!! а трен он и есть трен,это особый случай...если с деки,мы переходим на болд...с окси,на метан...
на что переходить,после трена?
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:14

второй курс говоришь...Ребята, на второй курс хочу взять суст + метан на 6 недель. Метан 40 ровным фоном суст по 500 в неделю(250 х2) на выход тамокс.
Что по питанию посоветуете и по тренировкам?
по питанию 220, два пальца - говорят электрический заряд активирует нейроны головного мозга.
Отправлено 09 апреля 2011 - 09:56

все сгодиться!!!чем больше белка(и в общем питательных веществ) тем лучше!!!!!!!! витамины не забудь,сейчас весна,особенно остро нуждается организм!!!скажи что лучше со спортпита взять, у меня есть UN Amino Gold, ON BCAA, API Whey Xtreme, BSN NO-Xplod. может что то есчо взять под химку???
Отправлено 10 апреля 2011 - 03:15

+1Ребяты,ну вы прям как бабульки на лавочке,подняли кипиш...не обязательно организм отреагирует негативно,мой дружище обожает под химку нитроболон юзать,можно сказать любимая добавка и чувствует себя замечательно! Думаете ЭКА под курсом безопасна?
Донаторы азота, вазодилататоры и стимуляторы эритропоэза очень даже в кассу на курсах - будучи на фарше, выхлопа с них можно получить куда в большем объеме нежели чем при их использовании на сухую
Отправлено 10 апреля 2011 - 03:38

Отправлено 10 апреля 2011 - 04:40

Нет.мне один знакомый сказал, что якобы "чем теплее на улице, тем выше метаболизм и тем сложнее набирать массу, соответственно с курса выхлоп будет меньше", как-то так... действительно ли это так?
Во первых - в холодное время года метаболизм быстрее - но только по причине такого аспекта как терморегуляция орг-ма - при остальных прочих равных = те же яица -вид с боку.
Во вторых - набор твоей массы и в целом выхлопа с курса - это никак не вопрос погоды за окном - а сугубо вопрос твоего подхода к задаче и того что ты делаешь, чтоб выполнить поставленную задачу
Отправлено 10 апреля 2011 - 04:40

лажа всё это...два года парился на африканском континенте...+40/45...никаких изменений не заметил...разве что кушать приходиться себя заставлять,от жары никакого аппетита...и пить,пить,пить))камрады, вот решил замутить свой первый курсец (5 нед анабол + 3 нед станаза + кломид после). да в общем вопрос у меня и не по поводу курса, а по поводу времени: мне один знакомый сказал, что якобы "чем теплее на улице, тем выше метаболизм и тем сложнее набирать массу, соответственно с курса выхлоп будет меньше", как-то так... действительно ли это так?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых