Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

myasnik

myasnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Посоны ваще ребята, завтра начинаю, интересно ваше мнение о сочетании препов, дозе и переыве в приёме в курсе!

Курс расписал тренер, выступающий спортсмен, хотелось бы услышать мнение "гуру" о дозировках и самом кусе:

3 раза в день (утро, день, вечер) "туриновер" 10мг + "становер" 10мг - это на две недели,

потом 7 дней полная тишина ( отдых от препов), что бы не забивать гормоналку свою и рецепторы,

потом 2 недели уже 4 раза в день (утро, день, вечер) "туриновер" 10мг + "становер" 10мг

опять неделя отдыха

потом 2 недели 4 раза в день (утро, день, вечер) "туриновер" 10мг + "становер" 10мг

и потом пкт "провирон-вер" 50мг по одной в день (20 дней).

Ваше мнение?

п.с. мой вес 98 кг, стаж занятий 5 лет

Сообщение изменено: myasnik (18 ноября 2012 - 11:16)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

santilo76, а что туриновер удерживает? воду? так везде в описании препарата говорится об обратном
"В нем действующим химическим веществом является хлородигидрометил - тестостерон. Предназначен для сушки, так как не задерживает в организме воду. В современном бодибилдинге это очень качественный стероид, очень большую мышечную массу можно нарастить на нем и свои в силе показатели увеличить в значительной мере. Практически вся набранная на курсе мышечная масса сохраняется после его приема – обусловлено это тем что у вас в организме во время курса задержки воды не происходит "
Хотелось бы ещё услышать мнения о курсе..

поменьше слушай горе советчиков

Посоны ваще ребята, завтра начинаю, интересно ваше мнение о сочетании препов, дозе и переыве в приёме в курсе!

п.с. мой вес 98 кг, стаж занятий 5 лет

курс полная куйня.кушай турик соло по 50 мг в день и будет тебе счастье.пкт не нужно

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Твой тренер скорее всего "силовик",причем старой закалки,эт они раньше любили вот эту дрочку гормоналки,правильно тебе написали,турик соло по 40-50 мг в сутки и хороший режим питание-тренинг,будут тебе твои 3-4 кг.провирон на пкт эт ваще хит!
А по вопросу разницы между абуриком и вермодже,в первом масло,во втором олеат,понимаешь разницу??

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

santilo76, а что туриновер удерживает? воду? так везде в описании препарата говорится об обратном
"В нем действующим химическим веществом является хлородигидрометил - тестостерон. Предназначен для сушки, так как не задерживает в организме воду. В современном бодибилдинге это очень качественный стероид, очень большую мышечную массу можно нарастить на нем и свои в силе показатели увеличить в значительной мере. Практически вся набранная на курсе мышечная масса сохраняется после его приема – обусловлено это тем что у вас в организме во время курса задержки воды не происходит "
Хотелось бы ещё услышать мнения о курсе..

от и любите вы спортвики )))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

от и любите вы спортвики )))

ой не говори!!!!!!))

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Cogito ergo sum, вермоджи суст очень жидкий - фейк?

в веркином сусте эфиры растворяются в этилолеате, вязкость которого много меньше вязкости масла(подсолнечного),которое используется в сусте от абурайхана...этилолеат был просто спасением для моей задницы) место укола не болит вообще да и пузырьки в шприце практически не образуются,а если и образуются то легко убираются...маслянные растворы к тому же я всегда грел,чтобы легче набирать было и засаживать,вобщем одни плюсы от этилолеата)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Подскажите, есть лишний вес ( жир) , лучше начинать курсить избавившись от него или скажем начать курс сейчас с кардио, или же курсить так а потом согнать жирок? Для первого курса взял туринабол 200 Табов, планирую кушать по 50 мг в день.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
гость 22,Убери жир,потом курс!

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
О'К, спасибо !

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Вернусь к своему вопросу, вес 92 рост 192, стоит замарачиваться по сгонке жира или уже начинать курсить,

Миниатюры

• image.jpg

Сообщение изменено: гость 22 (20 декабря 2012 - 02:46)

IG0REK

IG0REK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Мне кажется жира практически нету. Я б не заморачивался и курсил на массу.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Не в обиду сказано будет, но я не вижу вообще даже видимость посещения зала, может стоит пересмотреть свой взгляд на систему тренировок, питания спортивного в том числе. Просто фамра без правильного тренинга/питания тоже не Грааль - может и дать с гулькин нос.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Вернусь к своему вопросу, вес 92 рост 192, стоит замарачиваться по сгонке жира или уже начинать курсить,

хер знает чего ты там курсить собрался. формы нет. вообще. никакой.
мое предложение начать ходить в зал и нормально тренироваться/питаться.
я как-то на "доче" читал про парня 17 лет, который сушился на сустаноне :crazy: дрищ дрищом, но там такой компот из препаратов был ппц
нормальные люди тренируются, соблюдают режим/диету. в основном курсят - выступают, застой, подлечиться или УЛУЧШИТЬ форму, которая УЖЕ ЕСТЬ. И в основном готовяться к этому.
А сейчас у всех все просто - ну че я зубы почистил, курсить начинаю? :fool:

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Мужики как долго можно колоть тестостерон энантат на первом курсе ? Что бы свести до минимума побочные эффекты но при этом набрать вес. Какие должны быть дозировки для новичка ? Если колоть его по одной ампуле в неделю в течении года каким будет результат и каких побочек от него ожидать ? Если мой вопрос для кого то показался глуппым извиняйте я в этом вопросе не опытен.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Бугор,если первый курс, начни сперва на 8 недель турик по 40 мг/день+100 пропионата через день. Про энантат лень писать, вкратце, преп не для первого курса.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Мужики как долго можно колоть тестостерон энантат на первом курсе ? Что бы свести до минимума побочные эффекты но при этом набрать вес. Какие должны быть дозировки для новичка ? Если колоть его по одной ампуле в неделю в течении года каким будет результат и каких побочек от него ожидать ? Если мой вопрос для кого то показался глуппым извиняйте я в этом вопросе не опытен.

Я бы Тихомирова рекомендовал по смерть Видяшки... Отлично первый курс расписывает... Как и вечный так и ГР... Все метаболизма и факты,.. И свой результат на лицо... Мгу дать сбыт если интересно

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Долбанный айпад... Имел ввиду ссылку дать могу

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Про энантат лень писать, вкратце, преп не для первого курса.

Я его уже все равно начал колоть третья неделя пошла,

Я бы Тихомирова рекомендовал по смерть Видяшки... Отлично первый курс расписывает... Как и вечный так и ГР... Все метаболизма и факты,.. И свой результат на лицо... Мгу дать сбыт если интересно

дай конечно , а кто это Тихомиров ?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
http://vk.com/tikhomirovalexander

Я его уже все равно начал колоть третья неделя пошла,

дай конечно , а кто это Тихомиров ?

Обычный парень..дрыщем утроившейся в спортзал стажером... И прошедший мат часть...
Далее пе

Результат налицо. Видяшки именно интересные... Так же есть группа где он ведет дневник тренировок и питания... Аргументируй что и как и поему

Аргументируя

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Autokratic,ты сам то качатсо начал?)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Autokratic,Епт! пздц! ну и ботана ты подогнал!

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Autokratic,Епт! пздц! ну и ботана ты подогнал!

А по каким качествам ты ботана от неботана отличаешь?
П.С и тебе Саня - привет... .

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Autokratic,Дароф))) ну ты погляди на него и все сразу станет ясно!)) а если по теме то заепли уже эти "профэссоры" одну и ту же вату катают,которую уже нормальные ребята сожрали,переварили и высрали,а их это так самоутверждает пздц"..

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Autokratic,На ютюбе много его проффесиональных советов по химке, и опровержение теорий более прославленных звёзд ютюба))

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

куда тебе курсить? ты вообще в зал ходил хоть раз? рукалицо

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если первый курс, начни сперва на 8 недель турик по 40 мг/день+100 пропионата через день

Ах, первый курс, ты словно первая любовь –
Незабываемый, нежданный, непонятный.
Без суеты, без лишних слов, легко, как на анализ кровь,
Пошёл по  жопе энантат пока  невнятно.

А где-то девочки спешат в свой институт,
И Лёвка Быков варит плов ко дню рожденья,
И возле булочной шиповники, шиповники цветут,
И на душе ни слёз, ни боли, ни сомненья.
:wacko:

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Доброго времени суток. Мне 37 лет. Занимаюсь с 1993 года с тремя годичными перерывами. За это время набрал почти 40 кг массы (раньше был очень худой). В перерывах худел, потом начиная заниматься опять набирал. Сейчас вес стабилизировался на 103 кг. Не меняется уже месяца 4. Тренировочные веса тоже. Питаюсь хорошо. Из спортпита использую протеины, креатин.

Думая в чем дело, сдал анализ на тестостерон. Оказалось у меня низкий уровень 14 нмоль/л. Много времени проведя в раздумьях, я решил курсануть. Т.к. опыта в этом вопросе у меня нет, то хочу спросить совета у знающих людей про первый курс.

На спортфарме советуют на первый курс использовать Нандролон Деканоат 200 мг в неделю в течении 6 недель плюс метандиенон от 3х до 6-8 табл. в день в течение 4-5 недель.

Пишут, что Нандролон Деканоат практически не имеет вредных побочных эффектов для любого организма, но в разумных дозировках, конечно.

У меня сомнения в данном курсе. препараты далеко не новые, сейчас, я думаю, есть лучше.

Как вы считаете - нормальный это курс или нет?

Цель - набрать 10 - 15 кг с минимумом жира. На этом я бы остановился. При моем росте 188 см этого достаточно.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Нандролон Деканоат практически не имеет вредных побочных эффектов для любого организма

Далеко от истины это утверждение!

препараты далеко не новые, сейчас, я думаю, есть лучше.

Все новое,как говорится,это забытое старое..какого то прорыва в создании ААС так и не случилось!

Как вы считаете - нормальный это курс или нет?

дело вкуса,я бы просто покушал туринабола,конечно 10-15кг на нем не нарастишь,зато над качеством можно поработать в период его приема,конечно же при соответствующем режиме питания и тренинга! а можно покушать старого-доброго метанчика,но тогда с минимумом жира будет тяжковато!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

MaxLevel,Тесто полюбом включай!!!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Тесто полюбом включай!!!

да кстати,в 37 тесто было бы очень в тему!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых