...в какое место поедешь Вань?через месяц в Ебипет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 06 июля 2009 - 11:02
...Макс, в С.Бутово есть клиника Бубновского, находится в жилом комплексе "Синяя птица" (метро Бульвар Дм.Донского), моего отца там на ноги ставили, правда у них дорого!!! найди тел. через НЕТ и запишись, но если хош, то я могу тел конкретного доктора узнать у своей матушки?!со спиной опять вылезли
...Да -С ДнюХай тебя КомраД!!!!
Сообщение изменено: LION Z (06 июля 2009 - 11:14)
Отправлено 06 июля 2009 - 01:24
Отправлено 06 июля 2009 - 02:11
73 см это н епредел для меня. Я хочу до 69 см дотянуть ну или до 70 см. Такая у меня была когда я начанал при этом был немного жирок на боках но мало совсем конечно и его не было видать. Зато я не мечтаю о руках 45 см ибо генетка рук гавно. Максимум до 43 см дотягивал ито с водой. Короче у меня генетка вообще никакая. Меня заебвло все уже. Ниче не растет.
73 см это н епредел для меня. Я хочу до 69 см дотянуть ну или до 70 см. Такая у меня была когда я начанал при этом был немного жирок на боках но мало совсем конечно и его не было видать. Зато я не мечтаю о руках 45 см ибо генетка рук гавно. Максимум до 43 см дотягивал ито с водой. Короче у меня генетка вообще никакая. Меня заебвло все уже. Ниче не растет.
Отправлено 06 июля 2009 - 04:59
AntonK С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.Курс зачетный для дошкольников.Вроде-бы на форуме давно а детством занимаешься.сейчас схожу на допрос .приду скину в личку треню рук-работает почти на всех-если не тяжело скинь -как ты их руки вообще тренируешь.питание.и фарму какую можешь достать-блин дорого в Дойчланде.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх