теория "крепатура"вяжется со всеми доступными мне размышлениями о росте мышыц.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 мая 2017 - 10:02

49 лет.В юности занимался спорт.гимнастикой. 176 см,67 кг.(до занятий было 78-84 кг.)Полгода назад поставил дома турник,бросил пить пиво..начал с 5 подтягиваний и-на убыль,отжимания усложненные,растяжка легкая на спину и ноги между подходами..Быстро пришел к 3-м подходам на турник по 12 р,3-м подходам на отжимания(индийские что ли) по 20 р. Сейчас с утяжелением в 5 кг.-чувствую-уже мало.. В день всего то 20 мин. на все про все. Дело не в этом.Скинул не думая совершенно о похудении кг.14 .Все замечают и спрашивают. Да и самому страшновато.Для девочки в 20 лет это хорошо.Для 50-летнего-не очень. Лицо осунулось,кожа даже чуть провисла на нем.Вроде ем больше. Фигура жилистая,как у пацана стала. Самочувствие отличное.Джинсы менять нужно все.. Как вернуться хотя бы к 75 кг. не бросая занятий? Втянулся..Объедаться что ли до безобразия? Бесполезно,по-ходу..
Отправлено 07 мая 2017 - 11:42

привет
как я выше писал что набрал 25% жира едя ненормально много при наборе массы ))
месяц назад сел на диету
утром 5 белков плюс 2 желтка
обед - макароны или гречка плюс мясо
вечер - только мясо с овощами (углеводов почти нет вечером)
на ночь - 250 гр творога
плюс в течении дня протеин изолят (85 гр получается белка)
если бы не протеин то от утра до обеда трудно дожить
да и вообще чувство голода часто накрывает
мне нужно 3000 калл в день, когда вес рос я ел 3200, сейчас ем 2700
но за месяц похудел всего на 1 кг а может и того меньше
что не так делаю?
Отправлено 07 мая 2017 - 11:50

Зачем? В чем был смысл? Есть нужно, чуть больше уровня поддержки.едя ненормально много при наборе массы ))
Можно просто писать БЖУ.утром 5 белков плюс 2 желтка
обед - макароны или гречка плюс мясо
вечер - только мясо с овощами (углеводов почти нет вечером)
на ночь - 250 гр творога
плюс в течении дня протеин изолят (85 гр получается белка)
если бы не протеин то от утра до обеда трудно дожить
да и вообще чувство голода часто накрывает
Кто сказал что нужен 3000 калорий? Откуда цифра?мне нужно 3000 калл в день, когда вес рос я ел 3200, сейчас ем 2700
но за месяц похудел всего на 1 кг а может и того меньше
Если вы на 3200 калорий сильно жирели, то уровень поддержки явно меньше, чем 3000 калорий.
Цели какие? Нужен быстрей темп, увеличивайте дефицит, но не более чем на -1 кг в неделю, оптимально -500 грамм в неделю.что не так делаю?
Отправлено 07 мая 2017 - 11:57

от утра до обеда трудно дожить
в России это всегда нелегко
чувство голода часто накрывает
ну а ты продолжай есть углеводы в первую половину дня и так всегда и будет
мне нужно 3000 калл в день, когда вес рос я ел 3200, сейчас ем 2700
откуда вы такие едоки беретесь, я даже на 2700 набирал бы.
что не так делаю?
кушаешь больше, чем нужно
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 12:02)
Отправлено 07 мая 2017 - 12:07

ВСЕ.и время восстановления,и теория роста мышц при микротравмировании ,и накопление траматики,если не даёшь заживать жтим микротравмам,и повышенный гф ночью и вааще повышенный ,когда эта вся херня заживвет...и тд.включая повышенный локальный синтез в определённом участке мышыцы и направлееие нагрузки втуда-же.назови хотя бы 3 с которыми сходится
Отправлено 07 мая 2017 - 12:07

я всегда тоже поражаюсь цифрам, наверное считают по хитрым калькуляторам, и по каким больше цифра понравилась, на том и останавливаются.откуда вы такие едоки беретесь, я даже на 2700 набирал бы.
И как может накрывать постоянно чувство голода на 2700 калорий?[emoji85]
Написано так, что такое ощущение, что человек описывает нахождение на 1350 калорий в сутки, но ни как ни на 2700...
Отправлено 07 мая 2017 - 12:08

Кто сказал что нужен 3000 калорий? Откуда цифра?
Если вы на 3200 калорий сильно жирели, то уровень поддержки явно меньше, чем 3000 калорий.
тут по формулам на сайте посчитал
Цели какие? Нужен быстрей темп, увеличивайте дефицит, но не более чем на -1 кг в неделю, оптимально -500 грамм в неделю.
согнать жир и качаться дальше набирая мышичную масу
ну а ты продолжай есть углеводы в первую половину дня и так всегда и будет
в первой половине из углеводов лишь 2 желтка
кушаешь больше, чем нужно
как урезать?
творог на ночь 5 яиц на утро резать некуда
ужин без углеводоа вообще
Отправлено 07 мая 2017 - 12:11

откуда вы такие едоки беретесь, я даже на 2700 набирал бы.
я всегда тоже поражаюсь цифрам, наверное считают по хитрым калькуляторам
я сам им поразился как форум полистал 1й раз
у меня рост 175 вес 77
здесь тоже переспрашивал - сказали да именно так 3000 калорий для поддержки
Отправлено 07 мая 2017 - 12:22

Как вернуться хотя бы к 75 кг. не бросая занятий?
1. Читать: http://forum.steelfa...entry1056540452
2. Читать и считать: http://forum.steelfa...entry1057577985
3.
Жрать надо .
4. О прошлом забыть:
49 лет.В юности занимался спорт.гимнастикой.......начал с 5 подтягиваний и-на убыль,отжимания усложненные.
Ты не гимнаст в прошлом, а дохлый новичок в настоящем. Но это поправимо.
Успехов.
Отправлено 07 мая 2017 - 12:24

А схера у меня болит (крепатурит)наружняя верхняя часть длинной бицоса,после концентрированных сгибаний ,назавтра?Или любая другая,когда я вткза направляю нагрузку зактсяюляя конкретно этот участок мышыцы на тренировке?боль это всё херня.
есть один аргумент, против которого не попрешь: в мышце нет болевых рецепторов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых