Вот тут очень много жирного мяса. Как уберет жир с этого мяса, там постного мяса очень мало.
Тут всё от генетики конечно зависит, но если убрать в данном случае жир, то возможно визуальный эффект будет совсем другой, будет казаться ещё более мясным!
Вот тут очень много жирного мяса. Как уберет жир с этого мяса, там постного мяса очень мало.
Тут всё от генетики конечно зависит, но если убрать в данном случае жир, то возможно визуальный эффект будет совсем другой, будет казаться ещё более мясным!
ALEX 130 писал 28 Июн 2025 - 11:45:
если бы это было правдой, он бы это сделал. Жирное мясо не будет казаться мясным, только постное.
Сообщение изменено: Sasho (28 июня 2025 - 02:48)
давно какой-то форумчанин то ли серг комиссар или Серёжечкато ли кто-то из их банды выкладывал фотки до сушки и после с замерамиесли бы это было правдой, он бы это сделал
ALEX 130 писал 28 Июн 2025 - 11:45:
Хорошие бодибилдеры в хороших кондициях (в плане , % жира) выглядят больше без одежды. А плохие или в глубоком грязном массонаборе а-ля Ли Прист - в одежде. Это вроде давно известно.
Верно)!, я как то читал, что тех же про культуристов в соревновательной форме(наверное в не очень больших категориях) можно не всегда в одежде определить, тренируется он или простой чел с улицы, т е сравни с не занимающимся вообще.
Валерочка писал 28 Июн 2025 - 13:08:
Хорошие бодибилдеры в хороших кондициях (в плане , % жира) выглядят больше без одежды. А плохие или в глубоком грязном массонаборе а-ля Ли Прист - в одежде. Это вроде давно известно.
Кмк, скорее это от весовой категории зависит. Легковесы - без одежды, а тяжеловесы и так и эдак.
и как попадать куда надо.
Так она же не попадает...
Ни полной амплитуды, ни мяса на спине, широчайшая, на которую как-бы упражнение, у нее и не работает во время выполнения и отсутсвует в плане мяса.
Это скорее пример того, как не надо делать.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2025 - 02:17)
Kaчок писал 06 Июл 2025 - 11:16:
Зачем в бодибилдинге полная амплитуда? В нём нужна целевая. Полная требуется в поверлифтинге - досед там, дотяг, дожим, и т.д.Так она же не попадает...
Ни полной амплитуды, ни мяса на спине, широчайшая, на которую как-бы упражнение, у нее и не работает во время выполнения и отсутсвует в плане мяса.
Это скорее пример того, как не надо делать.
Зачем в бодибилдинге полная амплитуда?
Чтобы получить то, чего у тебя нет или максимально нарастить то, чего тебе не хватает.
А если тебе лишь бы как-то нагрузить, так сказать чисто для чувства мышцы, то действительно... достаточно и урезаной амплитуды.
Для девушки - нормально там мяса на спине.
Извини... видимо у меня зрение совсем село. Кроме жирных складок и силикона ничего не вижу.
Вот на 20:12 делает очень хорошо.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2025 - 02:49)
Kaчок писал 06 Июл 2025 - 11:46:
Так целевая делается на разных участках полной. В итоге получаем полную, без лишней нагрузки на сустав. Просто работы немного больше.Чтобы получить то, чего у тебя нет или максимально нарастить то, чего тебе не хватает.
А если тебе лишь бы как-то нагрузить, так сказать чисто для чувства мышцы, то действительно... достаточно и урезаной амплитуды.
Kaчок писал 06 Июл 2025 - 11:46:
Я тоже так работаю в тягах. Настоящая работа спиной, а не вращения, о которых я твержу лет 10 уже. Но наши учОные, в гАвне мАчОныИ паталогоанАтомы со своими анатомическими атласами со мной постоянно спорили, и выставляли меня Дураком.
Вот на 20:12 делает очень хорошо.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июля 2025 - 03:11)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых