Вот тут очень много жирного мяса. Как уберет жир с этого мяса, там постного мяса очень мало.
Тут всё от генетики конечно зависит, но если убрать в данном случае жир, то возможно визуальный эффект будет совсем другой, будет казаться ещё более мясным!
если бы это было правдой, он бы это сделал. Жирное мясо не будет казаться мясным, только постное.
Тут всё от генетики конечно зависит, но если убрать в данном случае жир, то возможно визуальный эффект будет совсем другой, будет казаться ещё более мясным!
Сообщение изменено: Sasho (28 июня 2025 - 02:48)
давно какой-то форумчанин то ли серг комиссар или Серёжечкато ли кто-то из их банды выкладывал фотки до сушки и после с замерамиесли бы это было правдой, он бы это сделал
Хорошие бодибилдеры в хороших кондициях (в плане , % жира) выглядят больше без одежды. А плохие или в глубоком грязном массонаборе а-ля Ли Прист - в одежде. Это вроде давно известно.
Верно)!, я как то читал, что тех же про культуристов в соревновательной форме(наверное в не очень больших категориях) можно не всегда в одежде определить, тренируется он или простой чел с улицы, т е сравни с не занимающимся вообще.
Хорошие бодибилдеры в хороших кондициях (в плане , % жира) выглядят больше без одежды. А плохие или в глубоком грязном массонаборе а-ля Ли Прист - в одежде. Это вроде давно известно.
Кмк, скорее это от весовой категории зависит. Легковесы - без одежды, а тяжеловесы и так и эдак.
и как попадать куда надо.
Так она же не попадает...
Ни полной амплитуды, ни мяса на спине, широчайшая, на которую как-бы упражнение, у нее и не работает во время выполнения и отсутсвует в плане мяса.
Это скорее пример того, как не надо делать.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2025 - 02:17)
Зачем в бодибилдинге полная амплитуда? В нём нужна целевая. Полная требуется в поверлифтинге - досед там, дотяг, дожим, и т.д.Так она же не попадает...
Ни полной амплитуды, ни мяса на спине, широчайшая, на которую как-бы упражнение, у нее и не работает во время выполнения и отсутсвует в плане мяса.
Это скорее пример того, как не надо делать.
Зачем в бодибилдинге полная амплитуда?
Чтобы получить то, чего у тебя нет или максимально нарастить то, чего тебе не хватает.
А если тебе лишь бы как-то нагрузить, так сказать чисто для чувства мышцы, то действительно... достаточно и урезаной амплитуды.
Для девушки - нормально там мяса на спине.
Извини... видимо у меня зрение совсем село. Кроме жирных складок и силикона ничего не вижу.
Вот на 20:12 делает очень хорошо.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июля 2025 - 02:49)
Так целевая делается на разных участках полной. В итоге получаем полную, без лишней нагрузки на сустав. Просто работы немного больше.Чтобы получить то, чего у тебя нет или максимально нарастить то, чего тебе не хватает.
А если тебе лишь бы как-то нагрузить, так сказать чисто для чувства мышцы, то действительно... достаточно и урезаной амплитуды.
Я тоже так работаю в тягах. Настоящая работа спиной, а не вращения, о которых я твержу лет 10 уже. Но наши учОные, в гАвне мАчОныИ паталогоанАтомы со своими анатомическими атласами со мной постоянно спорили, и выставляли меня Дураком.
Вот на 20:12 делает очень хорошо.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июля 2025 - 03:11)
0 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых