не, я про то, когда берут несвязанные события и ищут между ними взаимосвязи, путают причину со следствием, делают ложные интуитивные выводы о наличии причинно-следственной связи.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 09:43)
Это щас ты стала мудрой, как Таша, Малашка и Рыбка, вместе взятые, а тогда тебя грызла совесть и не давала спать больше 4х часов в сутки))
У меня был ПМС) Я в это время или со всеми ругаюсь или тихо плачу в уголочке от мук совести)) Смены настроения каждые 15 минут))
Участник форума 14 268 сообщений Апостол писал 06 Май 2017 - 22:41: Это щас ты стала мудрой, как Таша, Малашка и Рыбка, вместе взятые, а тогда тебя грызла совесть и не давала спать больше 4х часов в сутки)) У меня был ПМС) Я в это время или со всеми ругаюсь или тихо плачу в уголочке от мук совести)) Смены настроения каждые 15 минут))
у Лайла всю жизнь так, и ничего, люди его всюду цитируют))
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 09:45)
до чего дошел прогресс!!! И у Лайла ПМС?
ну у него ж Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). Лечится всю жизнь. То шлет всех нах, то на весь инет извиняется.
Живет с собаками, с людьми походу не общается.
Знаний то у мужика куча, реальный спец своего дела.
Но, мне кажется, что он ё*нутый.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 10:01)
))))) отличное чувство ритма и вокальные данные)))ну у него ж Биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз). Лечится всю жизнь. То шлет всех нах, то на весь инет извиняется.
Живет с собаками, с людьми походу не общается.
Знаний то у мужика куча, реальный спец своего дела.
Но, мне кажется, что он ё*нутый.
Как женщинам хорошо, можно любую припиздь свалить на ПМС)), интересно, а когда Эмро или еще кто эпатажный, то ругается то плачет, откуда у него яйцеклетки выходят?)) Татьянка, по моему ты нормальная в кд)), а на форуме придуриваешься как обычно)У меня был ПМС) Я в это время или со всеми ругаюсь или тихо плачу в уголочке от мук совести)) Смены настроения каждые 15 минут))
Как женщинам хорошо, можно любую припиздь свалить на ПМС)), интересно, а когда Эмро или еще кто эпатажный, то ругается то плачет, откуда у него яйцеклетки выходят?)) Татьянка, по моему ты нормальная в кд)), а на форуме придуриваешься как обычно)
Дед , новичкам это пригодится?
, интересно, а когда Эмро или еще кто эпатажный, то ругается то плачет, откуда у него яйцеклетки выходят?))
Меньше на тренболоне сидеть ннада))
Татьянка, по моему ты нормальная в кд)), а на форуме придуриваешься как обычно)
Это потому, что когда мы в реале виделись в такой период, мы бухали)) Потому и не заметил)) Был больше озадачен, как лонг-айленд от брюк оттереть))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых