Тока админа сурьёзный больно-аккуратно там))
Упс, я уже каццо нахамил. Если чоу - это я

Я тоже, но мне монаКорявый того-после вчерашнего дня Рождения-ХЗ к кому обращается ваще....

С себя б начать неплохо было б...Я никогда не убеждаю в бесполезности системы, я только прохожусь по глупости некоторых пользователей, насилующих эти системы в особоизощрённой форме.
что по делу есть??Я никогда не убеждаю в бесполезности системы, я только прохожусь по глупости некоторых пользователей, насилующих эти системы в особоизощрённой форме.
Тогда откуда у дяди Миши стока злобы??Но посылать stm,a и поддерживать того кто это сделал... Может и растет на вас мясо, но морально... Да и не растет видно, отсюда и злоба лезет.
Слушай моралист, многие в этой теме (в том числе и стм) долго и нудно добиваются того, чтобы быть посланными, разводя флуд, делая злобные замечания и попросту троля. Так что не надо тут никого клеймить. Из-за тех, кому ты сочувствуешь, тема становится засранной - на 5 постов по делу - 3 страницы срача, неизвестно кому нужного, но точно не нам (ОТешникам). И по странному стечению обстоятельств, тролят здесь именно адепты СМТ. Почему именно они? а не кто-нибудь другой - мало ли систем тренинга? и добавлю: почему именно здесь? Может это батхёрт?Х.з., парни, я к вам нормально относился, труженники/пахари в хорошем смысле. Но посылать stm,a и поддерживать того кто это сделал... Может и растет на вас мясо, но морально... Да и не растет видно, отсюда и злоба лезет.
Сообщение изменено: Clint (20 февраля 2012 - 05:24)
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 февраля 2012 - 05:29)
И что КОНКРЕТНО Вы говорите за СТМа???Что не нужно посылать?Я говорю конкретно за stm,a, не надо валить в кучу" дядю Мишу и остальных адептов".
А кто??Что он сказал по теме???ЧТО КОНКРЕТНО???система не пашет, погибнете и т.д.-сравните с тем, что вчера писал Корявый-никакой разницы!!!Спорить не станете, что Корявый троль-так замечу его никто не посылал-ибо тот культурнее СТМа))Прекрасно знаете, что stm не троль
Я не протиф-но есть предел-я ж писал-в ОКОЛО давайте уж свои прозрения и фотки...а то что вы точками зрения не совпадаете, так на то и ФОРУМ.
Вы повспоминайте....И не могу что то вспомнить за остальных адептов, наоборот, вы тут цитаты избирательно дергаете, о трудностях, травмах и т.п.
Что кругом воробышки. Вы бегун экстра класса, великий лифтёр и т.д.слышали, но вот о чём говорит, то что уверенный в себе человек не демонстрирует никуя-О СЛИВЕ!!!! и о том, что пишите ВЫ же о себе же!!На весёлую просьбу продемонстрировать мышцу следует поиск недостатков у других, вместо естественной реакции уверенного в себе человека. О чём это говорит? Ты сам себя низко оцениваешь, поэтому и придумываешь всякую хрен, вместо просто демонстрацит фактов.
Согласитесь это и хорошо и плохо-и типо свобода, но с другой-фигня же, загаживаем.это форум, пишут все, что считают нужным
ну а это имхо перебор-одно дело ТЫ(не сахарные тут-многим пох, но если так-то можно корректнее), другое дело самогон и хлещешьЗ.Ы. И на ты, именно ТЫ, обращайся к тем, с кем в канаве самогон хлещешь.
Т.е. практически то же, что и Вы, и некоторые из вашей ветки пишете про СМТ. Но это все, в рамках форума, а если не в рамках темы, так модераторы сносят.А кто??Что он сказал по теме???ЧТО КОНКРЕТНО???система не пашет, погибнете и т.д
Не Дима, это более менее вежливый ответ на ПНХ.ну а это имхо перебор-одно дело ТЫ(не сахарные тут-многим пох, но если так-то можно корректнее), другое дело самогон и хлещешь
О вас речи не было, сами поскандалить хотите.Ужас, как жить-то дальше.
Сообщение изменено: Челентана (20 февраля 2012 - 05:53)
ну конечно-серёга ваще скандальный тип....О вас речи не было, сами поскандалить хотите.
Завтра не знаю, но за неделю слиться мона до 69кг))А я напурмыр жру абсент в данный момент. Попробуйте, эта жосткая спиртяга пьется как ангельский сироп - а чо буит завтра
Пил, дешевая шняга, спирт в армейке, мне доставлял большее удовольствие. Но детскими болезнями нужно переболеть в детствеА я напурмыр жру абсент в данный момент. Попробуйте, эта жосткая спиртяга пьется как ангельский сироп - а чо буит завтра
Прога на массу!Наоборот, Димон. Такие вещи пухлят, так шо за неделю + 2-3 кило (и глюки полынные похлеще анаши )
Во ща придёт Клинт-аПил, дешевая шняга, спирт в армейке, мне доставлял большее удовольствие
мало ли-может не заиетил или ещё что...Дима, нет конечно, не меня, читаете же, зачем спрашиваете. Но общаться по другому с ним я не стану, или лучше вообще ни как. Поддержать Отменить ipb.global.registerReputation( 'rep_post_2126104', { domLikeStripId: 'like_post_2126104', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '2126104' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата + Цита
Я ж конкретно, про stm, зачем опять все в кучу сваливать. Ну не идет у Вас с Майком что то, ну и спросите у него, от чего так, если есть желание.поведением сами знаете кого-и
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых