Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Тока админа сурьёзный больно-аккуратно там))

Упс, я уже каццо нахамил. Если чоу - это я :under_table:

Корявый того-после вчерашнего дня Рождения-ХЗ к кому обращается ваще....

Я тоже, но мне мона :lol2: :lol2: :lol2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
ГыГ, спросили, как дела, а в ответ- "да ты сам больной и дрыщь и псих и не растёшь них", иносказательно, но доходчиво. Верьте пацаны, всё у вас будет хорошо и вы сами сможете над кем нибудь поприкалываться, а пока что только над вами потешаются. Не воспринимайте всерьёз дружеские потъёпки, это выдаёт вашу закомплексованность и недовольство собой. Успехов!

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
как жалко Олгерона и Валеру, стока времени зря ушло. :lol2:
на СМТ мясо растет в 5 раз быстрее походу(тока нада доооолго гатовица к росту),но нас туда не пустят..она для избранных...мы ведь из низшей касты :under_table: жутко закомплексованные и вечно недовольные собой, :five:
кто не вырос на мтс-е-сами такие,система суперская,это проста вы непатхадящие к ней :under_table:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Корявый , ну нафига?)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Корявый
Я никогда не убеждаю в бесполезности системы, я только прохожусь по глупости некоторых пользователей, насилующих эти системы в особоизощрённой форме.

Корявый

Корявый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений

насилующих эти системы себя

на системы-то насрать, им ничего не сделается

Сообщение изменено: Корявый (20 февраля 2012 - 04:56)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я никогда не убеждаю в бесполезности системы, я только прохожусь по глупости некоторых пользователей, насилующих эти системы в особоизощрённой форме.

С себя б начать неплохо было б...

что по делу есть??

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Х.з., парни, я к вам нормально относился, труженники/пахари в хорошем смысле. Но посылать stm,a и поддерживать того кто это сделал... Может и растет на вас мясо, но морально... Да и не растет видно, отсюда и злоба лезет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но посылать stm,a и поддерживать того кто это сделал... Может и растет на вас мясо, но морально... Да и не растет видно, отсюда и злоба лезет.

Тогда откуда у дяди Миши стока злобы?? :wall: :under_table: У него ж рост :under_table:
Да и многие адепты СМТ мягко говоря не больно спокойны как в изречениях так и в поведении...ОТКУДА злобы столько??
Собно очередной ясновидящий..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
Дима, повзрослей уже, твоё ясельное - сам дураг, уже давно грустно и уныло.
ОТ - это механоиндукция, которыя базируется на ФК, эксплуатирует их, а не развивает, поэтому совместить и то и другое не возможно, более того, чем больше будет стремление развить ФК вместе с механоиндукцией, тем быстрее ты их разрушишь и тем быстрее наступит пистец под названием ФС.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, повзрослей уже, твоё ясельное - сам дураг, уже давно грустно и уныло.

От Вас перенял, как грицца дурной пример...

и тем быстрее наступит пистец под названием ФС.

Ну в чём страх то от ФС??? :wall:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Я говорю конкретно за stm,a, не надо валить в кучу" дядю Мишу и остальных адептов". Прекрасно знаете, что stm не троль, а то что вы точками зрения не совпадаете, так на то и ФОРУМ. И не могу что то вспомнить за остальных адептов, наоборот, вы тут цитаты избирательно дергаете, о трудностях, травмах и т.п.

Clint

Clint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Х.з., парни, я к вам нормально относился, труженники/пахари в хорошем смысле. Но посылать stm,a и поддерживать того кто это сделал... Может и растет на вас мясо, но морально... Да и не растет видно, отсюда и злоба лезет.

Слушай моралист, многие в этой теме (в том числе и стм) долго и нудно добиваются того, чтобы быть посланными, разводя флуд, делая злобные замечания и попросту троля. Так что не надо тут никого клеймить. Из-за тех, кому ты сочувствуешь, тема становится засранной - на 5 постов по делу - 3 страницы срача, неизвестно кому нужного, но точно не нам (ОТешникам). И по странному стечению обстоятельств, тролят здесь именно адепты СМТ. Почему именно они? а не кто-нибудь другой - мало ли систем тренинга? и добавлю: почему именно здесь? Может это батхёрт?

Сообщение изменено: Clint (20 февраля 2012 - 05:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
Дима, в дружеских потъёпках злобы нет, это твоё болезненное самолюбие говорит. На весёлую просьбу продемонстрировать мышцу следует поиск недостатков у других, вместо естественной реакции уверенного в себе человека. О чём это говорит? Ты сам себя низко оцениваешь, поэтому и придумываешь всякую хрен, вместо простой демонстрации фактов.

Сообщение изменено: MikeKazakov (20 февраля 2012 - 05:29)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я говорю конкретно за stm,a, не надо валить в кучу" дядю Мишу и остальных адептов".

И что КОНКРЕТНО Вы говорите за СТМа???Что не нужно посылать?
Ну так я только за-не нужно никого посылать и оскорблять-я протиф!Против посылания кем-либо кого-либо, но почему-то некоторым всё ж можно выходит, как дядя Миша слал-так чёто вам(алептам) это не шибко резало....но ладно не будем про остальных.

Прекрасно знаете, что stm не троль

А кто??Что он сказал по теме???ЧТО КОНКРЕТНО???система не пашет, погибнете и т.д.-сравните с тем, что вчера писал Корявый-никакой разницы!!!Спорить не станете, что Корявый троль-так замечу его никто не посылал-ибо тот культурнее СТМа))

а то что вы точками зрения не совпадаете, так на то и ФОРУМ.

Я не протиф-но есть предел-я ж писал-в ОКОЛО давайте уж свои прозрения и фотки...
КОМУ здесь интересна его писанина??

И не могу что то вспомнить за остальных адептов, наоборот, вы тут цитаты избирательно дергаете, о трудностях, травмах и т.п.

Вы повспоминайте....
ПРЕДЛАГАЮ ТОПАТЬ В ОКОЛО!!

MikeKazakov,всё у меня ХОРОШО! И расту потиху!!!
ВАМ ВАШИМ АДЕПТАМ уж простите никуя доказывать и демонстрировать желания нет!!НО с СТМом был типо контракт-равно как и с ВАМИ когда было предложено сравнитьь ББ!
так вот:

На весёлую просьбу продемонстрировать мышцу следует поиск недостатков у других, вместо естественной реакции уверенного в себе человека. О чём это говорит? Ты сам себя низко оцениваешь, поэтому и придумываешь всякую хрен, вместо просто демонстрацит фактов.

Что кругом воробышки. Вы бегун экстра класса, великий лифтёр и т.д.слышали, но вот о чём говорит, то что уверенный в себе человек не демонстрирует никуя-О СЛИВЕ!!!! и о том, что пишите ВЫ же о себе же!!
Уж простите-но сам дурак и тут выходит :wall: Уж больно Вы самокритичны :under_table:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Слушай моралист

Тут, на форуме, уже не раз и в разных темах(в т.ч. и СМТшной от адептов Гончарова) звучало: "это форум, пишут все, что считают нужным".
З.Ы. И на ты, именно ТЫ, обращайся к тем, с кем в канаве самогон хлещешь.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

Ну вот и Вы снизошли к нам. :lol3:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

это форум, пишут все, что считают нужным

Согласитесь это и хорошо и плохо-и типо свобода, но с другой-фигня же, загаживаем.
Согласитесь-в СМТ индейцы уж неособо и залетают, я к примеру наверно от подтягов не являлся и не намерен-ибо, что хотел сказать-давно сказано. а по раз тведить-ето глупо.
Так зачем ВАМ же(адептам) озлоблять, а затем же ВАС.
есть-один куй это флуд-давайте в нейтральной обсуждать, чтоб не мусорить лихо....
по СТМ-видите ли(чуть вишь ли не написал-осерчаите ищо..). когда в СМТ писали так для него это был флуди посылали. а как в ОТ-так типо ему нужно и это не флуд уже-а КТО станет нормально писать после сего??? :wall:
У мну лично нет желания с ним тереть особо-осбо ввиду писем, что пишет в личку.... :wall:

ну а это имхо перебор-одно дело ТЫ(не сахарные тут-многим пох, но если так-то можно корректнее), другое дело самогон и хлещешь :indian:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р
Так чёгришь утя там выросло? У кого тамгришь, чёкуёва? Когда гришь у меня бедро было больше твоей талии? Скока, гришь телет? Ржунимагу.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А кто??Что он сказал по теме???ЧТО КОНКРЕТНО???система не пашет, погибнете и т.д

Т.е. практически то же, что и Вы, и некоторые из вашей ветки пишете про СМТ. Но это все, в рамках форума, а если не в рамках темы, так модераторы сносят.
За Корявого я ни чего не скажу, как по мне так да, это троль, т.е. человек зарегившийся на форуме, что бы просто пописАть. Но stm то человек с несколькими сотнями постов, и стажем тренек.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Прекрасно знаете, что stm не троль

Прекрасно знаем, что тролль.

Х.з., парни, я к вам нормально относился

Ужас, как жить-то дальше.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

ну а это имхо перебор-одно дело ТЫ(не сахарные тут-многим пох, но если так-то можно корректнее), другое дело самогон и хлещешь

Не Дима, это более менее вежливый ответ на ПНХ.

Ужас, как жить-то дальше.

О вас речи не было, сами поскандалить хотите.

Сообщение изменено: Челентана (20 февраля 2012 - 05:53)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

И на ты, именно ТЫ, обращайся к тем, с кем в канаве самогон хлещешь.

А я напурмыр жру абсент в данный момент. Попробуйте, эта жосткая спиртяга пьется как ангельский сироп - а чо буит завтра :fuck:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не Дима, это более менее вежливый ответ на ПНХ.

А он Вас послал???
может я упустил-ХЗ...но в гневном его письме ничё такого адресованного Вам не узрел.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 февраля 2012 - 06:00)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О вас речи не было, сами поскандалить хотите.

ну конечно-серёга ваще скандальный тип....

А я напурмыр жру абсент в данный момент. Попробуйте, эта жосткая спиртяга пьется как ангельский сироп - а чо буит завтра

Завтра не знаю, но за неделю слиться мона до 69кг))

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

Завтра не знаю, но за неделю слиться мона до 69кг))

Наоборот, Димон. Такие вещи пухлят, так шо за неделю + 2-3 кило (и глюки полынные похлеще анаши :tong: )

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А я напурмыр жру абсент в данный момент. Попробуйте, эта жосткая спиртяга пьется как ангельский сироп - а чо буит завтра

Пил, дешевая шняга, спирт в армейке, мне доставлял большее удовольствие. Но детскими болезнями нужно переболеть в детстве :fuck:
Дима, нет конечно, не меня, читаете же, зачем спрашиваете. Но общаться по другому с ним я не стану, или лучше вообще ни как.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Наоборот, Димон. Такие вещи пухлят, так шо за неделю + 2-3 кило (и глюки полынные похлеще анаши )

Прога на массу! :lol2:

Пил, дешевая шняга, спирт в армейке, мне доставлял большее удовольствие

Во ща придёт Клинт-а :wall: :under_table:

Дима, нет конечно, не меня, читаете же, зачем спрашиваете. Но общаться по другому с ним я не стану, или лучше вообще ни как. Поддержать Отменить ipb.global.registerReputation( 'rep_post_2126104', { domLikeStripId: 'like_post_2126104', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '2126104' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата + Цита

мало ли-может не заиетил или ещё что...
Просто поведение Его и близко не рядом с поведением сами знаете кого-и спрашивают чего так не любим....
Согласен-если неприятен-лучше не общаться, но у единиц выходит :wall:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
"Песенко пикирующего тролля"

Называй меня как хочешь
Людоед я - мерзкуй тролль*.
Дайте мне скорей покушать!
Наша пища - ваша боль. :lol2:

Дайте, дайте свежей крови,
Посочнее песнь души.
Пост - отстой!!! Накормишь тролля?
Поскорей ответ пиши.

Каждый мат, нам - словно сладость,
Любим гадить на полях,
Трупы кушаем эмоций
В сайто-форумных боях. :lol:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

поведением сами знаете кого-и

Я ж конкретно, про stm, зачем опять все в кучу сваливать. Ну не идет у Вас с Майком что то, ну и спросите у него, от чего так, если есть желание.
З.Ы. А с двух "абсентовых пьянок" у меня конкретно память страдала неделями. Ну его нах. Может и абсент был другой системы, с дьютиков, но больше не, уж лучше как в юности, медицинского.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)