Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:47

Имхо про гспг, который завышает показатели теста - лажа
Для теста нужен жыр. Жира в диете мало. Ессно он откатил. За ним откатил и гспг.
Самочувствие отстойное. Не может быть на дефиците ничего хорошего. Надо набирать калории. Без жира это тяжко сделать. Одно дело хороший бифштекс, другое дело детское питание с рисом ))
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:25

Приветствую Боп!
Касаемо уровня глюкозы в крови, пару страниц ранее,
Вы не советовали набор при показателе выше 5,
При цыфрах 5,5 (инсулин 23,5 ме/л), у меня 200-250 углей максимум
Что скажите? Куда копать?
Здравствуйте!
Набор, набору рознь.
Нужно рассматривать конкретную тушку.
Ориентируйтесь на показатели анализов, скачет в космос, заканчивайте.
Отправлено 12 февраля 2019 - 08:58

Показатель гликемии выше 5,5 - смело метформин.
Можно и при 5,0 уже думать о профилактике.
Боп, а для профилактики как лучше употреблять и как долго?Показатель гликемии выше 5,5 - смело метформин.
Есть ли разница на курсе или нет?
Какие побочки мониторить, если есть?
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:49

Боп, а для профилактики как лучше употреблять и как долго?
Добрый день!
Курсами, ориентируясь на показатели анализов.
Дважды в день по 500мг.
Мероприятие должно быть комплексным, диета в том числе.
Есть ли разница на курсе или нет?
Без разницы.
Какие побочки мониторить, если есть?
На грамме, никаких побочек не будет.
Вообще никак препарат не ощущаю.
Отправлено 13 февраля 2019 - 11:28

Тестостерон (в будний день) - 11,05 нм/л (меньше нижней рекомендованной границы). Референсные значения: 12-42.
Потом пересдал, спустя несколько дней в выходной: выспался, отдохнул, хорошее настроение.

26 лет, 190 см, 92 кг. По симптомам андрогенный дефицит:
- Узкие плечи, широкие бёдра, гениталии тоже меньше среднего
- Почти нет растительности на лице
- Мышц практически нет: длинные тонкие руки. Непрочные кости
- Очень медленно взрослел. Такое ощущение, что задержка в физическом развитии. В 22 года выглядел на 17. Да и сейчас, как поц. Люди в шоке, когда узнают возраст
- За 2,5 года почти неконтролируемо набрал 24 кг жира (низ живота, задняя и внутренняя поверхность бёдер, икры). ПП только тормозит набор веса (и обмен веществ). 4 года назад выявили гипотиреоз, в этот раз не нашли
- Тренировки в зале никакого эффекта не дают, веса смешные, 35-40 кг на жиме, и не растут
- Плохое самочувствие (быстрая утомляемость, пассивность, депрессии, ухудшились память и внимание)
- Либидо слабое: хочется раз в неделю, иногда и меньше
Хочу вести полноценную активную жизнь, а не как сейчас "на минималках".
Ходил к разным врачам: в Эндокринологическом научном центре (ЭНЦ) 4 года назад послушали 5 минут (за 3000 руб.) и сказали "Гуляй! Живой и ладно, чё жалуешься! Сходи к психологу. У других ещё и похуже". Некоторые врачи просто отказывались разбираться, потому что им не хватает для этого компетенций. Один региональный врач прописала Омнадрен, я сделал один укол, эффекта ноль. Потом в ЭНЦ в Москве врач отменил это лечение.
Сейчас в частной клинике (по ДМС) за меня отказались браться, отправили опять в ЭНЦ. Записался теперь к профессору. Но отзывы в интернете не очень: вытягивает деньги, плевать на пациентов, очень дорого, некоторых людей покалечили, сделав инвалидами.
Теперь уже не знаю, куда идти и что делать. Может посоветуете что-нибудь?
Сообщение изменено: Dark Mark (13 февраля 2019 - 11:29)
Отправлено 13 февраля 2019 - 04:58

Показатель гликемии выше 5,5 - смело метформин.
Боп Привет!
Скажи в кратце почему сахар выше 5,0 уже не очень хорошо.Какие могут быть последствия,риски по диабету?На качество набора при сбалансированной диете это как то влияеет или нет?
Отправлено 13 февраля 2019 - 05:55

Боп Привет!
Скажи в кратце почему сахар выше 5,0 уже не очень хорошо.Какие могут быть последствия,риски по диабету?На качество набора при сбалансированной диете это как то влияеет или нет?
Привет!
ВОЗ постоянно повышает планку.
В семидесятые, начале восьмидесятых, при нынешних нижних порогах, уже давно ставили диабет 2 типа.
Сейчас ты здоров и можешь кушать все подряд.
Что такое сбалансированная диета, это дискуссионный вопрос.
Растет глюкоза, делаем вывод.
Тут и думать не надо, нужно смотреть в листок с анализом.
Отправлено 13 февраля 2019 - 06:21

Отправлено 13 февраля 2019 - 07:53

Боп приветствую!
А прием метформина, понижает уровень временно?
То есть если у меня уровень выше 5 всегда, ну крайние лет 10 как минимум, это возможно исправить раз и навсегда, или тут как с тестом - переодические курсы АЭ?
Привет!
Если десять лет уже, то корректировать значительно, будет сложно.
Но положительную динамику, вполне можно поймать.
Вы пробуйте, смотрите реакцию организма, это не решается в один день.
Отправлено 13 февраля 2019 - 07:56

Посоветуйте, к кому обратиться в Москве.
Тестостерон (в будний день) - 11,05 нм/л (меньше нижней рекомендованной границы). Референсные значения: 12-42.
Потом пересдал, спустя несколько дней в выходной: выспался, отдохнул, хорошее настроение.
Добрый вечер!
У вас отличные гормоны.
Для многих завидные.
Такой ИСТ, в натуральную, вообще мечта.
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:11

Добрый вечер!
У вас отличные гормоны.
Для многих завидные.
Такой ИСТ, в натуральную, вообще мечта.
Но это же какое-то противоречие...
Общий тестостерон критически низкий (оранжевая зона по шкале Небидо), а ГСПГ меньше нижнего референсного значения. Отсюда и высокий ИСТ.
Медицинские справочники говорят, что это может быть:
- Нечувствительность к андрогенам (не это ли мой случай?)
- Перетренированность (точно нет)
- Опухоли в надпочечниках и яичках
- Синдром Иценко-Кушинга
- Синдром Рейфенштейна
- Гиперплазия надпочечниковой коры
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:33

Добрый день. Сдал анализы спустя 2 месяца после 6-недельного курса метана.
Снимок.PNG
Хотелось бы пониже эстрадиол. Или это нормально?
Добрый!
Эстрадиол около дела, но я бы снижал.
Анастрозол по 0,5мг, три приема в неделю, на две недели, например Пн, Ср, Пт.
Будет в норме и тестостерон повыше.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:34

Добрый день! Прошу помочь советом.
Мне сорокет, с 2000 приблизительно года периодически употреблял ААС, стараясь, однако, не маньячить: курсы короткие, дозировки небольшие. И вот травмы привели к тому, что тренироваться полноценно уже не могу, а для той физкультуры, что могу себе позволить, стероиды уже не нужны. Решил завязать. Последний курс закончил в конце сентября. Для восстановления ел кломид по 50 мг в день (постоянно), Д-аспарагинку, витамин D и берголак (с перерывами). Сдал анализ месяц назад и вчера. Вроде бы есть по ЛГ и тесту положительная динамика. Как мне быть: продолжать стимулировать гипофиз кломидом, стараясь выжать из него максимум? Перейти на тестобустеры из спортпита, оставив витамин D и аспарагинку? Какая тут наиболее оправданная стратегия?
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:18

Добрый день! Прошу помочь советом.
Мне сорокет, с 2000 приблизительно года периодически употреблял ААС, стараясь, однако, не маньячить: курсы короткие, дозировки небольшие. И вот травмы привели к тому, что тренироваться полноценно уже не могу, а для той физкультуры, что могу себе позволить, стероиды уже не нужны. Решил завязать. Последний курс закончил в конце сентября. Для восстановления ел кломид по 50 мг в день (постоянно), Д-аспарагинку, витамин D и берголак (с перерывами). Сдал анализ месяц назад и вчера. Вроде бы есть по ЛГ и тесту положительная динамика. Как мне быть: продолжать стимулировать гипофиз кломидом, стараясь выжать из него максимум? Перейти на тестобустеры из спортпита, оставив витамин D и аспарагинку? Какая тут наиболее оправданная стратегия?
Здравствуйте!
У вас отличные гормоны.
Витамин Д, принимайте, вообще витамины, минералы, должны идти на постоянной основе.
Д-аспргиновую кислоту отмените.
Отправлено 14 февраля 2019 - 08:39

Боп, спасибо. Но ведь у меня отличные гормоны на кломиде. После отмены будет неминуемый откат. Я планировал принимать кломид до тех пор, пока будет расти ЛГ и тесто, чтобы узнать оставшиеся резервы гормоналки. То, что я ее подпортил - это факт, потому что лет 10 назад через месяц ПКТ на тамоксе после курса я имел общий тестостерон у верхних границ референса. А сейчас я уже 4 месяца на кломиде и до сих пор этой высоты не покорил. И субъективно чувствую себя не ахти: либидо не очень (секс раз в неделю), сон плохой, раздражительность.
Спортивные тестобустеры на основе всяких травок типа маки и трибулуса способны исправить ситуацию? Или хотя бы сгладить откат после отмены кломида? Не вечно же его принимать
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:10

Боп, спасибо. Но ведь у меня отличные гормоны на кломиде. После отмены будет неминуемый откат. Я планировал принимать кломид до тех пор, пока будет расти ЛГ и тесто, чтобы узнать оставшиеся резервы гормоналки. То, что я ее подпортил - это факт, потому что лет 10 назад через месяц ПКТ на тамоксе после курса я имел общий тестостерон у верхних границ референса. А сейчас я уже 4 месяца на кломиде и до сих пор этой высоты не покорил. И субъективно чувствую себя не ахти: либидо не очень (секс раз в неделю), сон плохой, раздражительность.
Дуга эластичная, у вас отличный отклик.
Вы уже длительно на терапии, раскрутка в космос, не изменит ситуации.
Эти гормоны отличные, сон, раздражительность с ними не связаны, смотрите в сторону состояния ЦНС.
Спортивные тестобустеры на основе всяких травок типа маки и трибулуса способны исправить ситуацию?
нет
Или хотя бы сгладить откат после отмены кломида?
Очень не значительно.
Не вечно же его принимать
25мг через день, можно принимать на постоянной основе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)