непиздико, все там по правилам, ровно столько, сколько нужно.
Ну, там было пара спорных доседов. Но профессионалам, конечно, видней
но он и не для зачёта жал ...
Конечно не для этого, а исключительно ради хвастливого виляния задом в красном трико...
а в других федерациях с отрывом пяток жать не возбраняется
В некоторых даже ноги можно на скамью ставить
У меня товарищ в ОМОНе служит, МС по такой сделал-пришел в бухгалтерию за прибавкой, а его вежливо послали...
В некоторых даже ноги можно на скамью ставить У меня товарищ в ОМОНе служит, МС по такой сделал-пришел в бухгалтерию за прибавкой, а его вежливо послали...
А мы не за бабло тренируемся)))
п.с. в викторианской Англии в афишах соревнований к профессиональным спортсменам писали просто фамилию, а к любителям-джентльменам обязательно приставка "СЭР"
Миша в таком не был замечен ... кстати в жизни он совсем другой ...
в жизни Мишаня с томасом №4 наперевес
наоборот мне так плечу комфортнее, опустить сведя локти и поднять разводя, по другому плечо не дает жать, тоже пришло с практикой. а насчет касания, это же тренировка, жимы с паузой тоже делаю, но не больше 2х репсов с паузой 2 сек. это вообще крайняя тренировка микроцикла.Миша, а на подъёме локти расходятся - ничо плечам? ...И будет ли зачёт с таким быстрым касанием?
интересно, по какой причине у Виталия пукан подгорает? я где то написал что движения выполнены по правилам ФПР? или видео выложил с вилянием жопы... Лысковские грибочки забористы однако, не уступают Томским))
кстати в жизни он совсем другой ...
Ну незнаю...не с проста же его в подвал посадили тренироваться, наверняка измывался в общем зале над новичками, рассказывал несмешные анекдоты - плюваясь в слушателей, громко рычал на приседаниях, и щеголял в одной бороде по раздевалке...ладно хоть ведро Юневерсала подогнали, шоб с голоду не помер...
Сообщение изменено: Виталий646 (15 августа 2015 - 02:52)
я где то написал что движения выполнены по правилам ФПР?
Павел поинтересовался-я ответил, ну не могу я промолчать, грибы шепчут мне разные пакости)
интересно, по какой причине у Виталия пукан подгорает?
Обычная человеческая зависть. Скоро тебе, Михаил, как и известному Распиздату, завистники не будут давать проходу и замучают своими советами.
Запости в теме Рихарда, там сейчас месячник красных труйзелей идёт)))
Нее ... Миша и рихад два разных мира ... я эту то без его разрешения выложил ... за что мне точно прилетит ... рихаду до Мишани как до китая раком ... Кстати Миша очень работоспособный и ответсвенный ... видел на соревновании когда выводил ... выкладывается полностью ... эдакий терминатор )))) подошел ... сделал ... ушел ...
а ну да... зависть, меня тож бывало так прихватит, что не могу сдерживаться, завидую там и сям, пока желчь не иссякнет, от себя по советую, грибы в молочке подержать, торкает равномернее. а сравнение с Распездатом вдвойне приятно! постоять в тени его славы, почетно!Обычная человеческая зависть. Скоро тебе, Михаил, как и известному Распиздату, завистники не будут давать проходу и замучают своими советами.
а как надо то? подошел, прочитал стих- сделал- станцевал, ушел- исполняя песню?)подошел ... сделал ... ушел ...
Коля, сам в это веришь?)
Паша, наивно верю.
Но справедливо то, что какое качество тренируешь - то и тренируется.
помню, я тока тока купил расширители, начал подтягиваться - еле-еле, раз 5-6 и все, пальцы разжимались. Прошел энный отрезок времени и вот уже можно 10-20 кг подвешивать, пальцы спокойно держат. А без веса - у меня уже скорее спина сдастся, чем пальцы устанут держать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых