Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Мы выше про это говорили) 

Хилобактери может являться только возбудителем болезни, тот же гастрит как и язва могут быть как острые , так и хронические.

Хроническое вылечить на данный момент невозможно, возможно только перевести в период ремиссии правильным питанием, сном и возможно таблетками :)

Я уже на этом собаку съел, хоть иди и устривайся самому врачом по желудку :D

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Я уже на этом собаку съел, хоть иди и устривайся самому врачом по желудку

Если причина гастрита хеликобактер - проблема устраняется в течении недели курсом препарата. Так что собаку ты там съел или кота... сходил бы в аптеку и попробовал, а не на форуме  глупости писать ) 

Хилобактери может являться только возбудителем болезни

Это не просто возбудитель - а бактерия поражающая эпителий желудка и пока оно в тебе живет - гастрит не пройдет.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Если причина гастрита хеликобактер - проблема устраняется в течении недели курсом препарата. Так что собаку ты там съел или кота... сходил бы в аптеку и попробовал, а не на форуме  глупости писать ) 

Если бы ты меня обвинил в писание глупостей по тренировкам это одно, но поверь не на то поле вышел спорить со мной.

Я лечусь уже три с половиной года, я уже наизусь знаю половину лекарств из аптеки , что для чего и почему, я уже по одному твоему ФГДС могу прописать тебе курс лечения  :rofl:

Влияние Хилобактери не доказано, это так для начала.

Проблема не устраняется , по стандарту в нашей медицинушке прописывают, омез - омепрозол , двухнедельный курс, ну и грамотный врач добавит к нему так же пробиотики - аципол например, линекс, бифиформ и подобное.

+ Диета номер 1.

Месяц, два. Возможно еще облепиховое масло, утро, вечер.

После такого курса, при фгдс слизистая будет розовой и без,эрозий ,но гастрит от этого не уйдет никуда если он хронической формы.

В зависимости от многих факторов , он может проявляться по разному, у одних это будет изжога, у других это будет понос, у третьих запор, у четвертых адовые боли в эпигастрии.

При любой ремиссии, обострение гастрита будет весной , многие прошаренные гастритники и язвенники, перед весной начинают садится на диету ибо она снижает боли и неприятные ощущения.

Хроническое заболевание вылечить невозможно! Это де факто, и спорить с этим глупо.

Это не просто возбудитель - а бактерия поражающая эпителий желудка и пока оно в тебе живет - гастрит не пройдет.

Голословное утверждение , данная бактерия имеется у всех.

Стоит ли мне говорить, что у большинства населения априори гастрит имеется? :crazy: Только как я и писал выше проявляется он у всех по разному , кому то он не дает сильных проблем, ну подумаешь ком в горле иногда, или изжога , а у других вызывает постоянные проблемы.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Влияние Хилобактери не доказано, это так для начала.

Я бы не советовал, если бы сам не вылечил многолетний хронический гастрит. Не хочешь - ходи усерайся от паноса.

Голословное утверждение , данная бактерия имеется у всех.

У всех почти, но некоторым "везет" и колония размножается  слишком быстро и эпителий не успевает востановиться.

Но ты как хочешь. Нравится "пассажиров" разводить - дело лично. Но на всякий случай (вдруг надоест) - средство называется Орнистат.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я бы не советовал, если бы сам не вылечил многолетний хронический гастрит. Не хочешь - ходи усерайся от паноса.

Ну нельзя вылечить хроническое заболевание, нужно объяснять почему оно называется хроническое? :D

По поводу вылечивания, предположим это так, наши врачи абсолютно всем ставят хронический гастрит , если видят какие-либо эрозии , это опять же по опыту говорю :crazy:

У всех почти, но некоторым "везет" и колония размножается  слишком быстро и эпителий не успевает востановиться.

У меня содержание хилобактери слишком мало в принципе.

Но ты как хочешь. Нравится "пассажиров" разводить - дело лично.

Ну дело твое, я делюсь личным опытом и знаниями, разводить я никого и не собирался  :p

Но на всякий случай (вдруг надоест) - средство называется Орнистат.

Обязательно изучу данное лекарство  :good:

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ребят, 100 грамм оливкового масла это примерно сколько столовых ложек..?

Сообщение изменено: Ваэрон (25 марта 2013 - 08:19)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Прошу объясните мне смысл пить многокомпонентный протеин до и после тренировки. Занимаюсь по смт. Тренировка проходит 16 минут + 10 минут пресс. 

Не большая загвоздка в том что занимаюсь в 7 утра перед работой, и подарили мне добрые или злые люди банку Но-Эксплоед.  Как дали рекомендацию, как проснулся выпил протеину, через пол часа но-эксплоед, сразу после треннировки еще протеину, и на работе по завтракать. Возможность такая есть.

Но

В руководстве по приему но-эксплоед сказано что на пустой желудок и не мешать с протеином(как минимум час до\после приема у меня пол часа получается, а в ставать раньше на 30 минут только ради прота это изврат). Вопрос есть ли смысл продолжать такое начало дня или может все таки на тощак закинуть но-эксплоед, после трени прот и на работе завтрак?

PS да я понимаю что мне наверное еще рано но-эксплоед, но банка уже стоит (не выбрасывать же)

Спасибо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Прошу объясните мне смысл пить многокомпонентный протеин до и после тренировки. Занимаюсь по смт. Тренировка проходит 16 минут + 10 минут пресс. 

Не большая загвоздка в том что занимаюсь в 7 утра перед работой, и подарили мне добрые или злые люди банку Но-Эксплоед.  Как дали рекомендацию, как проснулся выпил протеину, через пол часа но-эксплоед, сразу после треннировки еще протеину, и на работе по завтракать. Возможность такая есть.

Но

В руководстве по приему но-эксплоед сказано что на пустой желудок и не мешать с протеином(как минимум час до\после приема у меня пол часа получается, а в ставать раньше на 30 минут только ради прота это изврат). Вопрос есть ли смысл продолжать такое начало дня или может все таки на тощак закинуть но-эксплоед, после трени прот и на работе завтрак?

PS да я понимаю что мне наверное еще рано но-эксплоед, но банка уже стоит (не выбрасывать же)

Спасибо.

Не стоит принимать после сна Но-эксплод ... Организм еще толком не проснулся и его дергать энергетиком не надо, сердечко посадить можно  ...вечером перед тренингом - нормально, после сна можно и иногда нужно принять порцию протеина сыворотки, аминокислоты или ВСАА для остановки катаболизма и потом покушать хорошо чего то быстро усвояемого типа овсянки или яичницы ...

Сообщение изменено: silovichok (25 марта 2013 - 09:09)

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Не стоит принимать после сна Но-эксплод ... Организм еще толком не проснулся и его дергать энергетиком не надо, сердечко посадить можно  ...вечером перед тренингом - нормально, после сна можно и иногда нужно принять порцию протеина сыворотки, аминокислоты или ВСАА для остановки катаболизма и потом покушать хорошо чего то быстро усвояемого типа овсянки или яичницы ...

Если честно у меня от него не в голове не в жопе( ни дикого пульса, ни "хрен заснешь" хотя пил пробник в 9 вечера перед треней, та и силовые не подскочили). А по утрам я просыпаюсь легко и обычно через 15 минут уже бодр как бобр. Так и не понял что с ним так все носятся. Заниматься вечером после того как вкусил утренних тренировок уже не хочется. Народу мало, сил полно.

Про то что есть куда более целесообразные ситуации как можно принимать все выше описанное я не спорю, но переносить треню на вечер очень не хочу. Потому вопрос именно в рамках утренней тренировки

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если честно у меня от него не в голове не в жопе( ни дикого пульса, ни "хрен заснешь" хотя пил пробник в 9 вечера перед треней, та и силовые не подскочили). А по утрам я просыпаюсь легко и обычно через 15 минут уже бодр как бобр. Так и не понял что с ним так все носятся. Заниматься вечером после того как вкусил утренних тренировок уже не хочется. Народу мало, сил полно.

Про то что есть куда более целесообразные ситуации как можно принимать все выше описанное я не спорю, но переносить треню на вечер очень не хочу. Потому вопрос именно в рамках утренней тренировки

тут все индивидуально все ... для того чтоб предтренник цеплял надо убирать приемы кофе и вообще кофеиносодержащие напитки ( кофе, чай, кола  и т.д.)  ...т.к. привыкание идет ... я много чего пробовал и могу сказать что через какое то время просто перестает цеплять и даже сонливость начинается... По поводу тренинга утром, тоже все индивидуально, по себе скажу что даже утром часов в 10-11 .00 утра отдача намного лучше чем уже после 12 дня ..

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

тут все индивидуально все ... для того чтоб предтренник цеплял надо убирать приемы кофе и вообще кофеиносодержащие напитки ( кофе, чай, кола  и т.д.)  ...т.к. привыкание идет ... я много чего пробовал и могу сказать что через какое то время просто перестает цеплять и даже сонливость начинается... По поводу тренинга утром, тоже все индивидуально, по себе скажу что даже утром часов в 10-11 .00 утра отдача намного лучше чем уже после 12 дня ..

Та проблем с мотивацией у меня нет, мне больше был интересен эффект донатора азота.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Та проблем с мотивацией у меня нет, мне больше был интересен эффект донатора азота.

Я не увидел  каких то эффектов ...  тем более на начальном этапе ...  

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

5 примерно,если без верха.

Сообщение изменено: sennheiser (25 марта 2013 - 10:13)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Кстати, ты бы им сильно не увлекался , по крайней мере знай о его побочном эффекте, как жидкий стул :)

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Всем привет.

Скажите мне , пожалуйста, правильно ли я питаюсь?

О себе: рост- 188см, вес - 92кг, плотного телосложения, брюнет :db:

Ем 5 раз в день.

Занимаюсь 3 - 4 раза в неделю в зале. Так как новичок, занимаюсь по программе - базовые упражнения на все группы мышц, никаких изолированных. Время тренировки, примерно 1:20

Завтрак в 9:00

Каша 100гр и зеленый чай.

Обед в 12:30

Куриные грудки 150гр

Гречка или рис или стручковая фасоль - 250гр

салат из огурцов и помидоров (или винегрет или свекла с орешками) - 150гр

Обед 2 15:00

Куриные грудки 150гр

Cалат из огурцов и помидоров (или винегрет или свекла с орешками)

Перекус перед тренировкой в 17:00

Куриные грудки 150гр

Белок 4 вареных яиц

За пол часа до тренировки выпиваю протеиновый коктейль

В 19:20 - тренировка

через 10 минут после тренировки выпиваю еще раз протеиновый коктейль.

Ужин после тренировки в 21:20

Творог - 100гр

В дни без тренировок ем чуть меньше белка (не ем яйца), больше ем овощей вареных (брокколи, цветная капуста, фасоль и шпинат), а так все тоже самое... Ну и говядину тоже иногда варенную можно.

Что скажете? :ban3:

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Всем привет.

Скажите мне , пожалуйста, правильно ли я питаюсь?

О себе: рост- 188см, вес - 92кг, плотного телосложения, брюнет :db:

Ем 5 раз в день.

Занимаюсь 3 - 4 раза в неделю в зале. Так как новичок, занимаюсь по программе - базовые упражнения на все группы мышц, никаких изолированных. Время тренировки, примерно 1:20

Завтрак в 9:00

Каша 100гр и зеленый чай.

Обед в 12:30

Куриные грудки 150гр

Гречка или рис или стручковая фасоль - 250гр

салат из огурцов и помидоров (или винегрет или свекла с орешками) - 150гр

Обед 2 15:00

Куриные грудки 150гр

Cалат из огурцов и помидоров (или винегрет или свекла с орешками)

Перекус перед тренировкой в 17:00

Куриные грудки 150гр

Белок 4 вареных яиц

За пол часа до тренировки выпиваю протеиновый коктейль

В 19:20 - тренировка

через 10 минут после тренировки выпиваю еще раз протеиновый коктейль.

Ужин после тренировки в 21:20

Творог - 100гр

В дни без тренировок ем чуть меньше белка (не ем яйца), больше ем овощей вареных (брокколи, цветная капуста, фасоль и шпинат), а так все тоже самое... Ну и говядину тоже иногда варенную можно.

Что скажете? :ban3:

По-моему ты углевод совсем мало ешь...один белок.

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

sennheiser,

что посоветуете?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

james-hendrix, всегда существует только один объективный фактор . рост ММ и силовых показателей. ( ну и жир. прослойки как индикатора).

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

sennheiser,

что посоветуете?

Я и сам в принципе новичек, но именно по теории , и здоровому правильному питанию я бы советовал кушать намного больше углеводов, т.е белки ты сейчас нормально потребляешь, я бы еще добавил гречку, рис, овсянку ( утро ) , и побольше, проще говоря урезать овощи , добавить каши +макароны, и бананы.

Ты посмотри на питание свое со стороны, у тебя там почти одни куриные грудки , организму энергия нужна и не мало ..

Сообщение изменено: sennheiser (26 марта 2013 - 10:20)

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

sennheiser,

Я и сам в принципе новичек, но именно по теории , и здоровому правильному питанию я бы советовал кушать намного больше углеводов, т.е белки ты сейчас нормально потребляешь, я бы еще добавил гречку, рис, овсянку ( утро ) , и побольше, проще говоря урезать овощи , добавить каши +макароны, и бананы.

Ты посмотри на питание свое со стороны, у тебя там почти одни куриные грудки , организму энергия нужна и не мало ..

с утра у меня как раз каши... Гречневые, геркулесовые, овсяные и т.д.)))

Сообщение изменено: james-hendrix (26 марта 2013 - 10:23)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Дело в том, что я не страдаю сухостью и отсутствием жира... он присутствует в нормальном или даже больше чем нормальном количестве. Рост ММ пока сильно не замечаю, так как занимаюсь всего месяц. Просто чтобы все правильно было, хочу питаться так чтобы ММ все таки росла, а жир уменьшался))

Я понимаю что до дыр можно зачитать "АЗЫ", но все же индивидуально)

Что-то может неправильно ем?)

sennheiser,

с утра у меня как раз каши... Гречневые, геркулесовые, овсяные и т.д.)))

Первая половина дня углеводы, вторая половина дня белки.

Исключи сладкое, шоколадки , пиво и подобное дерьмо.

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Первая половина дня углеводы, вторая половина дня белки.

Исключи сладкое, шоколадки , пиво и подобное дерьмо.

Пиво пью 1 раз в неделю, шоколадки не ем, сладкое давно исключил и пью и ем все только с сахарозаменителями.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Пиво пью 1 раз в неделю, шоколадки не ем, сладкое давно исключил и пью и ем все только с сахарозаменителями.

Ну раз пьешь раз в неделю, значит жир будет откладываться  :crazy:  в смысле газировку пьешь?

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

james-hendrix, всегда существует только один объективный фактор . рост ММ и силовых показателей. ( ну и жир. прослойки как индикатора).

Дело в том, что я не страдаю сухостью и отсутствием жира... он присутствует в нормальном или даже больше чем нормальном количестве. Рост ММ пока сильно не замечаю, так как занимаюсь всего месяц. Просто чтобы все правильно было, хочу питаться так чтобы ММ все таки росла, а жир уменьшался))

Я понимаю что до дыр можно зачитать "АЗЫ", но все же индивидуально)

Что-то может неправильно ем?)

Ну раз пьешь раз в неделю, значит жир будет откладываться  :crazy:  в смысле газировку пьешь?

нет. вредные продукты я давно исключил. а про пиво.... ну кто из нас в конце тяжелой недели не выпивает пивка стаканчик в баре?

Сообщение изменено: james-hendrix (26 марта 2013 - 10:31)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ну кто из нас в конце тяжелой недели не выпивает пивка стаканчик в баре?

я :D

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

я :D

молодец)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

james-hendrix, так я тебе про долгосрочную перспективу.  смотришь начал жирок появляться, значит переедашь, видишь  выматывашся быстрее и сил нет, значит не доедаешь и т.д.  так и нивелируешь под собственные нужды в нужных границах.

Азы всего лишь ориентир, точка отсчета.  прочитал, понял,  и начинаешь корректировать в соотв. с своими планами.

сам говоришь про индивидуальность, и тут же просишь определить правильность..

james-hendrix

james-hendrix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

james-hendrix, так я тебе про долгосрочную перспективу.  смотришь начал жирок появляться, значит переедашь, видишь  выматывашся быстрее и сил нет, значит не доедаешь и т.д.  так и нивелируешь под собственные нужды в нужных границах.

Азы всего лишь ориентир, точка отсчета.  прочитал, понял,  и начинаешь корректировать в соотв. с своими планами.

сам говоришь про индивидуальность, и тут же просишь определить правильность..

Да, я с тобой согласен, но ведь я новичок(((

Это я к тому, что пока не могу понять устаю я или нет, меньше или больше выматываюсь и т.д., так как пока еще не знаю свои нормы!

Интересно именно понять, по питанию, которое я описал, все ли нормально...направление хотя б )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

james-hendrix, у тебя как ориентир есть БЖУ  с привязкой к весу.  берешь это за точку отсчета.  далее смотришь на свой прогресс  и корректируешь.  прогресс мерий раз в 2 нед. - месяц. что бы цифра была более менее объективной.

силовую привязывай к линейной прогресси.

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Хилобактери может являться только возбудителем болезни, тот же гастрит как и язва могут быть как острые , так и хронические.

Хроническое вылечить на данный момент невозможно, возможно только перевести в период ремиссии правильным питанием, сном и возможно таблетками :)

Я уже на этом собаку съел, хоть иди и устривайся самому врачом по желудку :D

хреновый бы из тебя врач получился. И да, перестань собак употреблять в пищу, возможно и язва уйдет. От хеликобактера пролечился Денолом. Сидел на диете, за 1 год из 4 рубцов и следов не осталось. Все врачи руками развели и сказали фантастика. Так что обращайся) врачеватель)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых