Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Было у меня тоже раз такое безобразие! Захожу в душ, а там два парня не совсем русской наружности, усердно выбривают все свое хозяйство. Причем, одним станком на двоих. Как вам такое?

ДРУГ ДРУГУ ВЫБРИВАЮТ under_table.gif under_table.gif under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Сегодня после тренеровки иду в душ,а там еблан гламурный стоит и х censored.gif й бреет перед зеркалом,б censored.gif дь,
я ему,типа,дома нельзя это сделать?он ебало состроил недовольное,говорит,где хочу,там и делаю,сука такая...Я ему-ты еще вылижи у себя там,урод кожаный...он и говорит-да,в этом зале культурных людей нет,видимо!
Зае censored.gif ли пидоры эти,пиз censored.gif ть что ли пора начинать? ninja.gif

какой ты добрый... слишком мягко ты его как то... надо было припугнуть

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

куясе "или как-то так в 20 кг", ниверю

да никто и не просит smile.gif Ну, смотри, если 120 я на 6-8 мог осилить то как то так оно и выходит. Я на раз то не успел пожать. гнали сначала 5 по 5, потом 10 по 10, потом комплекс с чередованием и проходку пол года не делали с тренером. Разовый вес он ясен пень вырос, но на сколько я так и не узнал, загрёб военкомат smile.gif

а если поконкретнее?

а тут та же херня, у меня и жим и сед и тяга шли параллельно в курсе 5 по 5 и т.д.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Nemesis-rulit
если жмешь 5*5, так и указывай тогда к примеру "жму 120*5*5". а не гри, что где-то 140-145, но точно не знаю, т.к. не жал ниразу )))

тут та же херня, у меня и жим и сед и тяга шли параллельно в курсе 5 по 5 и т.д.

аналогично, если не проходился никогда на раз - лучше рабочий указывай и себя и других в заблуждение вводить не будешь.

Сообщение изменено: Седьмой (14 июля 2010 - 10:37)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Было у меня тоже раз такое безобразие! Захожу в душ, а там два парня не совсем русской наружности, усердно выбривают все свое хозяйство. Причем, одним станком на двоих. Как вам такое?

Па ебалу за такое, па ебалу !!!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Нда, вот так начитаешься, и в следующий раз покупая абонемент, в зал придется идти с МП-38 наперевес, как можно вообще личной гигиной заниматься в общественных местах?!
А вообще есть такая игра на флеш, идет мужик по джунглям, с ружьем, а из-за деревьев голые мужики выбегают, их, значит, расстреливать надо, а вот если патроны кончились....страшная игра, вообщем((( Жаль, в зал с ружжжжОм не пустят, да и УК РФ это врядли трактует по нормальному устранение таких мерзких гоблинов(((

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

А вообще есть такая игра на флеш, идет мужик по джунглям, с ружьем

Может знаешь, как называется? Я помню еще в школе на компе гомосеков мочил, было бы здорого вспомнить популять. Игруха ржачная

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

какой ты добрый... слишком мягко ты его как то... надо было припугнуть

Как такого ущербного припугнешь?Пиздюлями?Бить таких противно,как водку пить,бьеш и морщишься... guano.gif

Па ебалу за такое, па ебалу !!!

Да там ебало как у девочки,я бы по еблу не смог,неприятно как то...Если по печенке только...Может старею? confused_1.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Если по печенке только.

хороший лоу может спасти от моральных терзаний, и не оставит на лице оппонента печать незабываемой встречи с тобой:smile.gif)!!!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

хороший лоу может спасти от моральных терзаний, и не оставит на лице оппонента печать незабываемой встречи с тобой

В душе скользко,а если сам наебня поймаешь?Уж лучше по печенке,безопасней.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
взять за волосы ( на голове ) и вытащить в зал на общий позор holiday.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
BELEGOND

Палево,а если он упадет на лестнице,синяки будут,а скажут что ты прессанул...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Палево,а если он упадет на лестнице,синяки будут,а скажут что ты прессанул...

аккуратнее )))) учись ещё пригодица у..банами богат мир

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

взять за волосы ( на голове ) и вытащить в зал на общий позор

а может надо было просто принести топор, расчленить, и раскидать по залу что бы другим неповадно было!!!

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

учись ещё пригодица

Век живи-век учись! smoke.gif

EVGEN

а может надо было просто принести топор, расчленить, и раскидать по залу что бы другим неповадно было!!!

shocking.gif Ты хочешь поговорить об этом?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Aleksej :smile.gif))))у самого второе высшее по психологии. Сейчас...поговорю сам с собой и видения закончатся:::smile.gif)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
EVGEN
А то думаю,мало ли что... confused_1.gif Всяко бывает,такая уж сейчас экологическая обстановка... wink2.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
с таким как вчера я еще не сталкивался, одна леди, просто не давала мне заниматься, то ей гантели не снять, то в верхнем блоке штырь не вставляется, то её страховать надо, то надо посмотреть ровная ли у неё спина в упражнении......природная скромность не позволила отказать женщине. Но мешала конкретно....

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
2 Евген
Либо ты был в зале один был, либо надо было брать телефон, тогда бы отстала))
Симпатичная хотяб))?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот в том то и прикол в зале был я совсем не один, и рядом занималось пару парней в разы серьёзней, ну и дохлики всякие. Что греха таить хороша та девчина была!!!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Либо она оказывала знаки внимания, либо думала, что хотя-бы кто-то из парней может ей нормально помочь, к ней не приставая)
А сейчас она наверное сидит дома, завернувшись в плед с чашкой чаю, и думает "Вот Евген, зараза, я и так ему, и смотри, с намеком говорю, штырь мол ни это, не вставляется...а он холоден как лед(((" И плачет! Плачет часами!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ничего на следующей я пристану::smile.gif))

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Либо она оказывала знаки внимания, либо думала, что хотя-бы кто-то из парней может ей нормально помочь, к ней не приставая)

очень точно сказано. Мы либо выбираем кто нравится, либо кто, на наш взгляд, безобиден.

я опять хочу пожаловаться. ... а кому ещё? брат в армию ушёл...

диджей. меня стал раздражать диджей. или у меня паранойя, или когда я прихожу, вставляю наушники, и вскарабкиваюсь на эллипсоид, он делает свой клубняк громче, периодически поглядывая на меня. Раньше у меня громкость в плэйре на середине была, а с ним на полную еле слышно. Ну не могу я под эту фигню выкладываться.

ещё заваленные штангами и блинами проходы. К счастью вес малый, и блины по 50 никто не трогает, всего по 25кг., и мне не составляет труда их убрать, но оно мне надо? Сизифов труд. Пробираюсь до гантелей весом в 2,5, ворочая это, а иногда, чтоб вернуть гантельки на место, приходится опять все складывать sad.gif Вот же, блин, натура женская, забила бы, так нет, убраться надо. непорядок

мальчик. неделю назад в сауне на уши сел. а вчера бегал за мной по всем углам зала, где я пыталась спрятаться, тыкал в меня пальцем, в живот, в бицепс, в ногу... хорошо задницу не тронул... при каждом упражнении, и восторгался. сказал что я в свои 30 очень хорошо законсервировалась. Хам. У нас с ним разница три года. мешался конкретно. Ни фига не сделала, ушла.

А ещё бесит мужлан один, я слишком эластичная, и в захватах не чувствую боли, лишь в определённой точке, когда ещё чуть, и писец суставам. а он в спарринге всё пытается поломать меня, а когда не дала ему бросок сделать заорал на весь зал -как она на пояс сдаст если падать не хочет. Всем нажаловался. Иногда очень хочется взять боккэн и огреть его. Боккеном, потому как после спарринга с ним тело не двигается ни хрена, боль при каждом движении, хочется лечь и умереть. Бесит!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
camaleona

диджей. меня стал раздражать диджей. или у меня паранойя, или когда я прихожу, вставляю наушники, и вскарабкиваюсь на эллипсоид, он делает свой клубняк громче, периодически поглядывая на меня

альчик. неделю назад в сауне на уши сел. а вчера бегал за мной по всем углам зала, где я пыталась спрятаться, тыкал в меня пальцем, в живот, в бицепс, в ногу... хорошо задницу не тронул...

ещё бесит мужлан один, я слишком эластичная, и в захватах не чувствую боли, лишь в определённой точке, когда ещё чуть, и писец суставам. а он в спарринге всё пытается поломать меня, а когда не дала ему бросок сделать заорал на весь зал -как она на пояс сдаст если падать не хочет

хочется взять боккэн и огреть его. Боккеном, потому как после спарринга с ним тело не двигается ни хрена, боль при каждом движении, хочется лечь и умереть.

Бесит!!!

В Вашем случае очень хорошо себя зарекоменовал тазепам...

Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2010 - 06:37)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Иногда очень хочется взять боккэн и огреть его.

Если хочется кого-то отпи censored.gif то надо пиз censored.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Взбесили наглухо затянутые втулки на грифе, - талантливый таджик закрутил их так, что они вообще перестали крутиться, - чуть кисти не травмировал на жиме, талантливый таджик был проинструктирован - больше за подобным замечен не был ...

А по-чесноку - ничего не бесит, мне никто не мешает, ну и я никого не трогаю ....

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
dip74
Спасибо что удостоили меня своим вниманием я оценила старания с выделением цитат. И, как обычно, вы так любезны ...

Milik
низя. надо адекват сохранять. и объективным быть... а то будут потом, тазепамом кормить... В конце концов то что не убивает... надеюсь и не покалечит.

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Иногда очень хочется взять боккэн и огреть его.

Если хочется,то надо взять и огреть,пару раз,по голове,до крови,а потом ногами...Извините,сорвался,нервы... shocking.gif

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

надо взять и огреть,пару раз,по голове,до крови,а потом ногами

жестко. Хотите тазепамом поделюсь?

dip74

Сообщение изменено: camaleona (16 июля 2010 - 04:56)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Хотите тазепамом поделюсь?

Да,и побольше пожалуйста,если не жалко...А то колпак сносит...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых