ДРУГ ДРУГУ ВЫБРИВАЮТБыло у меня тоже раз такое безобразие! Захожу в душ, а там два парня не совсем русской наружности, усердно выбривают все свое хозяйство. Причем, одним станком на двоих. Как вам такое?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 июля 2010 - 10:10
какой ты добрый... слишком мягко ты его как то... надо было припугнутьСегодня после тренеровки иду в душ,а там еблан гламурный стоит и х censored.gif й бреет перед зеркалом,б censored.gif дь,
я ему,типа,дома нельзя это сделать?он ебало состроил недовольное,говорит,где хочу,там и делаю,сука такая...Я ему-ты еще вылижи у себя там,урод кожаный...он и говорит-да,в этом зале культурных людей нет,видимо!
Зае censored.gif ли пидоры эти,пиз censored.gif ть что ли пора начинать? ninja.gif
Отправлено 14 июля 2010 - 10:18
да никто и не проситкуясе "или как-то так в 20 кг", ниверю
а тут та же херня, у меня и жим и сед и тяга шли параллельно в курсе 5 по 5 и т.д.а если поконкретнее?
Отправлено 14 июля 2010 - 10:37
если жмешь 5*5, так и указывай тогда к примеру "жму 120*5*5". а не гри, что где-то 140-145, но точно не знаю, т.к. не жал ниразу )))
аналогично, если не проходился никогда на раз - лучше рабочий указывай и себя и других в заблуждение вводить не будешь.тут та же херня, у меня и жим и сед и тяга шли параллельно в курсе 5 по 5 и т.д.
Сообщение изменено: Седьмой (14 июля 2010 - 10:37)
Отправлено 14 июля 2010 - 10:46
А вообще есть такая игра на флеш, идет мужик по джунглям, с ружьем, а из-за деревьев голые мужики выбегают, их, значит, расстреливать надо, а вот если патроны кончились....страшная игра, вообщем((( Жаль, в зал с ружжжжОм не пустят, да и УК РФ это врядли трактует по нормальному устранение таких мерзких гоблинов(((
Отправлено 14 июля 2010 - 08:37
Как такого ущербного припугнешь?Пиздюлями?Бить таких противно,как водку пить,бьеш и морщишься...какой ты добрый... слишком мягко ты его как то... надо было припугнуть
Да там ебало как у девочки,я бы по еблу не смог,неприятно как то...Если по печенке только...Может старею?Па ебалу за такое, па ебалу !!!
Отправлено 15 июля 2010 - 10:59
Отправлено 15 июля 2010 - 11:44
А сейчас она наверное сидит дома, завернувшись в плед с чашкой чаю, и думает "Вот Евген, зараза, я и так ему, и смотри, с намеком говорю, штырь мол ни это, не вставляется...а он холоден как лед(((" И плачет! Плачет часами!
Отправлено 16 июля 2010 - 05:28
очень точно сказано. Мы либо выбираем кто нравится, либо кто, на наш взгляд, безобиден.Либо она оказывала знаки внимания, либо думала, что хотя-бы кто-то из парней может ей нормально помочь, к ней не приставая)
я опять хочу пожаловаться. ... а кому ещё?
брат в армию ушёл...диджей. меня стал раздражать диджей. или у меня паранойя, или когда я прихожу, вставляю наушники, и вскарабкиваюсь на эллипсоид, он делает свой клубняк громче, периодически поглядывая на меня. Раньше у меня громкость в плэйре на середине была, а с ним на полную еле слышно. Ну не могу я под эту фигню выкладываться.
ещё заваленные штангами и блинами проходы. К счастью вес малый, и блины по 50 никто не трогает, всего по 25кг., и мне не составляет труда их убрать, но оно мне надо? Сизифов труд. Пробираюсь до гантелей весом в 2,5, ворочая это, а иногда, чтоб вернуть гантельки на место, приходится опять все складывать
мальчик. неделю назад в сауне на уши сел. а вчера бегал за мной по всем углам зала, где я пыталась спрятаться, тыкал в меня пальцем, в живот, в бицепс, в ногу... хорошо задницу не тронул... при каждом упражнении, и восторгался. сказал что я в свои 30 очень хорошо законсервировалась. Хам. У нас с ним разница три года. мешался конкретно. Ни фига не сделала, ушла.
А ещё бесит мужлан один, я слишком эластичная, и в захватах не чувствую боли, лишь в определённой точке, когда ещё чуть, и писец суставам. а он в спарринге всё пытается поломать меня, а когда не дала ему бросок сделать заорал на весь зал -как она на пояс сдаст если падать не хочет. Всем нажаловался. Иногда очень хочется взять боккэн и огреть его. Боккеном, потому как после спарринга с ним тело не двигается ни хрена, боль при каждом движении, хочется лечь и умереть.
Бесит!!!
Отправлено 16 июля 2010 - 06:36
диджей. меня стал раздражать диджей. или у меня паранойя, или когда я прихожу, вставляю наушники, и вскарабкиваюсь на эллипсоид, он делает свой клубняк громче, периодически поглядывая на меня
альчик. неделю назад в сауне на уши сел. а вчера бегал за мной по всем углам зала, где я пыталась спрятаться, тыкал в меня пальцем, в живот, в бицепс, в ногу... хорошо задницу не тронул...
ещё бесит мужлан один, я слишком эластичная, и в захватах не чувствую боли, лишь в определённой точке, когда ещё чуть, и писец суставам. а он в спарринге всё пытается поломать меня, а когда не дала ему бросок сделать заорал на весь зал -как она на пояс сдаст если падать не хочет
хочется взять боккэн и огреть его. Боккеном, потому как после спарринга с ним тело не двигается ни хрена, боль при каждом движении, хочется лечь и умереть.
Бесит!!!
В Вашем случае очень хорошо себя зарекоменовал тазепам...
Сообщение изменено: dip74 (16 июля 2010 - 06:37)
Отправлено 16 июля 2010 - 01:12
А по-чесноку - ничего не бесит, мне никто не мешает, ну и я никого не трогаю ....
Отправлено 16 июля 2010 - 02:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
я оценила старания с выделением цитат. И, как обычно, вы так любезны ...
надеюсь и не покалечит.