но когда красишь волосы,
Получаешь в бубен на районе.
Для профилактики.
можно еще оброть налысо, для ума.
помню, когда я в 2018 году был "накаченный", а потом убрал весь жир и в 2020 стал алкашом подсобником, Фейз тут на форуме говорил, что я пожег все мышцы)
Так разница, как я понимаю, в том, что он так сушится на ограниченное время, а не стремится постоянно держать такую сухость.
Так это ж нормально, кто же может находится долгое время в таком дефиците калорий? Я их видел перед соревнованиями, с куском куриной грудки в руках.
Сообщение изменено: montgomeri (27 июня 2025 - 03:55)
Можно считать себя натуралом и кушать САРМы, в которые часто тот же метан добавляют) взять тот же ибутаморен, который стимулирует выработку ГР, то ли допинг, то ли БАД, то ли спортпит)
Кирил как раз в тех нескольких процентах, которые предрасположены к бодибилдингу. Что не отменяет кропотливой работы над собой. Тренировочный стаж у него, кстати, что-то около 20 лет.
Сообщение изменено: Олег К (27 июня 2025 - 04:08)
Не было, я всегда был жиробасом. А как это на деградацию Сашо влияет, который сейчас только отдельные куски тела в объектив пихает и показывает "сечку" в лучших традициях Петра ДНБ, утверждая, что ему открылась истина?У тебя вообще формы не было.
Сашо лучше половины форума выглядит. круче только Семен и Гаш на пике
Ну, прихуяривай в центр, покажу. Если шо, он за сечку выдает судорожную игру отдельных спазмированных мышечных волокон, как и Петр в свое время. Я специально зашел в его группу в ВК. Натуральный бодибилдинг от Сашо называется, он там эту хуйню на трицепсе показывает. И уже много лет ни одного фото в рост. Как-то так.Нихуя у тебя нет, только сало
А сашо жилистый хлопец, ест тыкву
у него там одни и те же фото наверное 12 летней давности.Ну, прихуяривай в центр, покажу. Если шо, он за сечку выдает судорожную игру отдельных спазмированных мышечных волокон, как и Петр в свое время. Я специально зашел в его группу в ВК. Натуральный бодибилдинг от Сашо называется, он там эту хуйню на трицепсе показывает. И уже много лет ни одного фото в рост. Как-то так.
А как же фото на аватаре?
кстати, 22 года последние фотографии в вк.А какого оно года? И он там отнюдь не целиком. У Сашо всегда более-менее были руки, грудь и трапы - вот их он и показывает и близко к камере, а потом еще фото обрезает. Какие-то квадры тоже присутствовали. С остальными МГ и раньше было худо, а сейчас еще хуже, видимо.
Сообщение изменено: Валерочка (27 июня 2025 - 06:31)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых