Качки на пляж не ходят . Догадайся почему )
никогда на пляже качка не видел. реально, ни одного. мне кажется, что они в качалках сидят в это время.
чем не догадка)
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 02:58)
никогда на пляже качка не видел. реально, ни одного. мне кажется, что они в качалках сидят в это время.
Поэтому особо не просекал никогда сакралього смысла качаться к пляжу) Если будешь просто "подкачан" там уже все охуереют, а если будет 15%, то наверно телевидение приедет, менты, скорая и пожарные.
А я разок видела.. правда, он был в леопардовых стрингах и заигрывал с барменом пляжного бара
Ты-молодой тестостероновый жеребец.а я -старый пердун.у меня-20% и я-жырный...фубля,самому на себя противно!На вид у тебя глаз немного косит.
Вот это ближе к теме.
П.с. "на вид" можешь проверить здесь
Мне выдаёт 17% при 15% по 7-ми точкам. Думаю, что так оно и есть- внутри 15-17%
https://bodywhat.com/?v=3gsjov1r
Я про серъёзный поднакач говорю.
ну вдрачивать на пресс 3+ упражнений не наш метод. Это даст пару процентов к результату, а времени отнимет огого. При максимальной сухости, этого поднакача хватало для пресса. Чтобы он был еще круче, нужно было бы просто еще сильнее просушиться и всё.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 03:24)
Глубокие кубы только серъёзным поднакачем и тогда оне збсь видны и при 20%
как они будут збсь видны, если они плавают в жирке, как желе.
глубина пресса решается глубиной сушки. всё, впрочем, как и с любой другой мышцей.
Сообщение изменено: phaze (06 мая 2017 - 03:29)
Все эти сушки-куюшки для невыступающего качка- пустая трата времени. Когда сушишься, тогда не прогрессируешь ни по мясу, ни по атлетизму.
Достаточно просто не заводить себя за некоторую планку и ровно на столько, что бы раз в год на поднасуш тратить не более месяца. максимум двух.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых