склоняюсь что таки да, тупо не умею, силов может и хватает а движение не умеюРуки из жопы растут?Перевешивает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 мая 2017 - 04:01

Все просто как ведро.Дима, нежнее с новичками.
Проведи видео семинар по подтягиваниям.
https://youtu.be/MRdSj_z5S98
Сообщение изменено: пачварык (05 мая 2017 - 04:04)
Отправлено 05 мая 2017 - 04:04

ну если тяга верхнего блока только сейчас доросла до 55*12 о чем говорить?
я даже не понимаю что сдерживает
в зале есть люди которые сильно меньше меня тягают, весят столько же, а подтягиваются 3-4 раза
ну все о том же ))) вы не хотите подтягиваться ))) .
я еще ни разу не видел человека который научился бы подтягиваться на блоке ))) .
Отправлено 05 мая 2017 - 04:47

Хорошо... А если не может ни разу подтянуться, как научишься? )))
---
Совет из серии- "Как пожать 100 кг? Подходи каждый раз роняй их со стоек на себя и научишься!" ))))
из личного опыта нескольких человек разного пола.
начинаем с негативов. подьемы с помощью ( тренера, резины, ноги на ступеньке ) .
прогресс был всегда.
Отправлено 05 мая 2017 - 04:52

начинаем с негативов.
На негативе политив не разовьёшь и легко перетренироваться. Так что муде
подьемы с помощью ( тренера, резины, ноги на ступеньке ) .
Это уже другое. Вы просто компенсировали часть нагрузки, как гравитрон.
На верхнем блоке тянут вверх абсолютно все те же самые мышцы, что и в подтягиваниях. Останется только укрепить кор. Для этого сгодятся любые подъёмны ног в висе на перекладине или брусьях, планки и вообще любая тупая работа "на пресс".
Отправлено 05 мая 2017 - 05:04

На негативе политив не разовьёшь и легко перетренироваться. Так что муде
Это уже другое. Вы просто компенсировали часть нагрузки, как гравитрон.
На верхнем блоке тянут вверх абсолютно все те же самые мышцы, что и в подтягиваниях. Останется только укрепить кор. Для этого сгодятся любые подъёмны ног в висе на перекладине или брусьях, планки и вообще любая тупая работа "на пресс".
на негативе и не надо позитив развивать )))) а то действительно муде выйдет ).
не знаю кто там , чем в блоке тянет, но на турнике чем надо потягиваться, тем и тянут по любому ))
Олег , я же тебе говорю, на всех " подопытных" был получен результат положительный. а там дальше каждый .. .кто как хочет . может заменять что угодно на что угодно.
( что бы жать - надо жать, что бы подтягиваться- надо подтягиваться )
Отправлено 05 мая 2017 - 08:25

на негативе и не надо позитив развивать )))) а то действительно муде выйдет ).
Ну так тогда выходит дело, что он лишний в твоей схеме )))
не знаю кто там , чем в блоке тянет, но на турнике чем надо потягиваться, тем и тянут по любому )) Олег , я же тебе говорю, на всех " подопытных" был получен результат положительный. а там дальше каждый .. .кто как хочет . может заменять что угодно на что угодно. ( что бы жать - надо жать, что бы подтягиваться- надо подтягиваться )
Это всё игры разума. Окромя принципа специфики, о котором ты толкуешь, есть ещё принцип сопряжённых упражнений, который тоже работает.
Особенно на новичках.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:08

1. Нет там ни чего лишнего.Ну так тогда выходит дело, что он лишний в твоей схеме )))
Это всё игры разума. Окромя принципа специфики, о котором ты толкуешь, есть ещё принцип сопряжённых упражнений, который тоже работает.
Особенно на новичках.
2. Ни каких игр, просто работа.
Игры разума это когда присед жимами ногами развивают...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)