склоняюсь что таки да, тупо не умею, силов может и хватает а движение не умеюРуки из жопы растут?Перевешивает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 05 мая 2017 - 04:01
Все просто как ведро.Дима, нежнее с новичками.
Проведи видео семинар по подтягиваниям.
https://youtu.be/MRdSj_z5S98
Сообщение изменено: пачварык (05 мая 2017 - 04:04)
Отправлено 05 мая 2017 - 04:04
ну если тяга верхнего блока только сейчас доросла до 55*12 о чем говорить?
я даже не понимаю что сдерживает
в зале есть люди которые сильно меньше меня тягают, весят столько же, а подтягиваются 3-4 раза
ну все о том же ))) вы не хотите подтягиваться ))) .
я еще ни разу не видел человека который научился бы подтягиваться на блоке ))) .
Отправлено 05 мая 2017 - 04:47
Хорошо... А если не может ни разу подтянуться, как научишься? )))
---
Совет из серии- "Как пожать 100 кг? Подходи каждый раз роняй их со стоек на себя и научишься!" ))))
из личного опыта нескольких человек разного пола.
начинаем с негативов. подьемы с помощью ( тренера, резины, ноги на ступеньке ) .
прогресс был всегда.
Отправлено 05 мая 2017 - 04:52
начинаем с негативов.
На негативе политив не разовьёшь и легко перетренироваться. Так что муде ![]()
подьемы с помощью ( тренера, резины, ноги на ступеньке ) .
Это уже другое. Вы просто компенсировали часть нагрузки, как гравитрон.
На верхнем блоке тянут вверх абсолютно все те же самые мышцы, что и в подтягиваниях. Останется только укрепить кор. Для этого сгодятся любые подъёмны ног в висе на перекладине или брусьях, планки и вообще любая тупая работа "на пресс".
Отправлено 05 мая 2017 - 05:04
На негативе политив не разовьёшь и легко перетренироваться. Так что муде
Это уже другое. Вы просто компенсировали часть нагрузки, как гравитрон.
На верхнем блоке тянут вверх абсолютно все те же самые мышцы, что и в подтягиваниях. Останется только укрепить кор. Для этого сгодятся любые подъёмны ног в висе на перекладине или брусьях, планки и вообще любая тупая работа "на пресс".
на негативе и не надо позитив развивать )))) а то действительно муде выйдет ).
не знаю кто там , чем в блоке тянет, но на турнике чем надо потягиваться, тем и тянут по любому ))
Олег , я же тебе говорю, на всех " подопытных" был получен результат положительный. а там дальше каждый .. .кто как хочет . может заменять что угодно на что угодно.
( что бы жать - надо жать, что бы подтягиваться- надо подтягиваться )
Отправлено 05 мая 2017 - 08:25
на негативе и не надо позитив развивать )))) а то действительно муде выйдет ).
Ну так тогда выходит дело, что он лишний в твоей схеме )))
не знаю кто там , чем в блоке тянет, но на турнике чем надо потягиваться, тем и тянут по любому )) Олег , я же тебе говорю, на всех " подопытных" был получен результат положительный. а там дальше каждый .. .кто как хочет . может заменять что угодно на что угодно. ( что бы жать - надо жать, что бы подтягиваться- надо подтягиваться )
Это всё игры разума. Окромя принципа специфики, о котором ты толкуешь, есть ещё принцип сопряжённых упражнений, который тоже работает.
Особенно на новичках.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:08
1. Нет там ни чего лишнего.Ну так тогда выходит дело, что он лишний в твоей схеме )))
Это всё игры разума. Окромя принципа специфики, о котором ты толкуешь, есть ещё принцип сопряжённых упражнений, который тоже работает.
Особенно на новичках.
2. Ни каких игр, просто работа.
Игры разума это когда присед жимами ногами развивают...
38 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх