Да херово они делают, а не хитро. Смесь бульдога с носорогом.не, они как то делают хитро
Локоть гуляет с бешеной амплитудой.
Нужен очень крепкий суставосвязочный, чтобы такое исполнять...
да Одно упражнение на мг один подход Типа Артур Джонс
Т.я в жиме лежа пожал 100 на 10 до отказа, и через день опять жим до отказа?
Разве это по Джонсу?
Если ты даже на АС будешь сидеть, то не вывезешь этого графика, может ты чего-то не допонял у Джонса?
в целом даТ.я в жиме лежа пожал 100 на 10 до отказа, и через день опять жим до отказа?
по крайней мере в книге Дардена такРазве это по Джонсу?
попробуйЕсли ты даже на АС будешь сидеть, то не вывезешь этого графика, может ты чего-то не допонял у Джонса?
попробуй Скорее всего сразу пару-тройку повторов добавишь
Даже пробовать не буду)
Покажи мне источник, где Артур такое проповедовал?
Тот же Ятс тренировался если и по артуру-менцеру, то в его сплите каждая мышечная группа далеко не через день прорабатывалась .
я ж написал книга ДарденаПокажи мне источник, где Артур такое проповедовал?
а сколько подходов в неделю на мг было у ятса?Тот же Ятс тренировался если и по артуру-менцеру, то в его сплите каждая мышечная группа далеко не через день прорабатывалась .
renepjd писал 02 Июн 2025 - 17:19:
раз в неделю делаете или реже?
Я когда по одному подходу делал до отказа через день вообще никогда ничего не болело
1 раз в неделю, потому что становая тяга выбивает из колеи и мешает делать другие основные упражнения. А у меня она не основное и не обязательное упражнение. Но нарастил уже хорошо, начинал с 5 раз тяжело, а сейчас 26 раз было не тяжело по мышцам, только по дыханию тяжело.
Сообщение изменено: Сергеев (03 июня 2025 - 05:55)
Kaчок писал 03 Июн 2025 - 19:33:
https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC6719817/
Сколько в объёмах и силовых наберет обычный посетитель зала используя вот это всё вот это?
Так ведь в этом исследовании не о том, о чем предполагается в бодибилдинге - что растянутые фасции дадут место для роста мышц.
Здесь чисто про вклад в силу фасциальной компоненты:
Основная идея заключается в том, что соединительная ткань обладает высокой адаптивностью, и при регулярном воздействии возрастающей или постоянной нагрузки структура ткани лучше приспособлена к новым требованиям, поскольку фибробласты регулируют свою активность по ремоделированию матрикса. Предполагалось, что программа для экспериментальной группы поможет повысить эластичность фасциальных компонентов мышц, что увеличит количество запасённой энергии и приведёт к более значительному увеличению силы. Эти рассуждения можно обосновать взаимосвязью между мышцами и фасциями, в данном случае фасциями, которые являются межмышечными, внутримышечными и эпимизиальными и работают вместе в неврологическом и биомеханическом плане
Но и этого предполагаемого эффекта не обнаружилось:
Результаты текущего исследования показали, что между контрольной и экспериментальной группами не было существенных различий в приросте силы.
Kaчок писал 07 Июн 2025 - 07:56:
У уникума встроенный счётчик поступающего килокала выходит дело.Генетический уникум мезоморф это не просто мезоморф. Ты не мезоморф точно. Мезоморф имеет больше мяса и минимум жира. Легко жир сбрасывает и набирает мясо.
А без тренировок он сколько весил? Килограммов 57?
Однако, поступив в колледж, он начал посещать тренажерный зал, чтобы как следует подготовить свое тело к футбольному сезону. На тот момент Рэй весил 75 кг и хотел стать сильнее и больше. Он настроил себя на длительную шестимесячную работу, но уже буквально через несколько недель обнаружил, что достиг запланированных результатов.
Мезоморф НЕ набирает жир или слабо набирает.Жир я, несмотря ни на что, сбрасываю таки легко
Kaчок писал 07 Июн 2025 - 08:33:
Ну я же набрал! Хотя мезоморфность долго сопротивлялась моему пьянству и обжорству. Я начал жиреть только аж в 25 лет, при том, что оюжираться начал в 20. Помнишь видос, где Кокляев, КОКЛЯЕВ!!!! с трудом осилил 20 мантов? Так вот у меня это был обычный приём пищи
Мезоморф НЕ набирает жир или слабо набирает.
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых