кулинары и продавцы тортиков с тобой согласны
Силой никто не пихает .
Да на хера мне сушиться?? Я нормально питаюсь, жир постепенно уходит, сил хватает, о каком ожирении вообще речь???
И вообще отношусь к этим делам спокойно.
ты угараешь???
я говорю о том, что когда твоя рука станет 45 см, ты уже превратишься в свинью. А когда скинешь, руки будут меньше, чем до начала "набора".
Но это не "мясо погорело", это лишнее говно ушло.
Блин, это ты, наверное, угараешь... С хрена ли превращусь в свинью???ты угараешь???
я говорю о том, что когда твоя рука станет 45 см, ты уже превратишься в свинью. А когда скинешь, руки будут меньше, чем до начала "набора".
Но это не "мясо погорело", это лишнее говно ушло.
оно может быть при том, что жир уходит, объясните?
то есть жир уходит, а мышцы растут???
такого НЕ БЫВАЕТ.
У абсолютных новичков, на мизерном дефиците и при высоком содержании жира в теле, возможен рост мышц. Так как запасенной в теле энергии будет хватать для покрытия энергетических нужд.
Но только у новичков и только на короткий период времени.
Во ВСЕХ остальных случаях, рост мышц на фоне снижения жировой массы НЕВОЗМОЖЕН. Так как для похудения нужен дефицит калорий. А для набора мышц ПРОФИЦИТ.
Блин, это ты, наверное, угараешь... С хрена ли превращусь в свинью???
с такого хрена, что увеличение размеров обхвата руки до 45 см возможно только за счет накопления жира в теле. Я же писал об этом парой сраниц ранее и расписал почему так на примере Альберто.
то есть жир уходит, а мышцы растут???
такого НЕ БЫВАЕТ.
У абсолютных новичков, на мизерном дефиците и при высоком содержании жира в теле, возможен рост мышц. Так как запасенной в теле энергии будет хватать для покрытия энергетических нужд.
Но только у новичков и только на короткий период времени.
Во ВСЕХ остальных случаях, рост мышц на фоне снижения жировой массы НЕВОЗМОЖЕН. Так как для похудения нужен дефицит калорий. А для набора мышц ПРОФИЦИТ.
Ну это как посмотреть)) Я когда была новичком в зале месяцев 6 рекомпозила отлично)) Не такой уж короткий промежуток времени) Ща поищу 2 фотки с весом в 54 кг) Это потом уж пришлось кушать побольше))
Я и сейчас скидываю. Видимо в процессе скидывание я кабанею?
Господа, я не теоретик. Я вижу, что за отрезок времени талия в минусе, а то что надо в плюсе. Если учесть, что с талии ушёл жир, который, как Вы знаете не может уйти ТОЛЬКО с талии, а вес остался неизменным, то ваши теории не работают.
вообще мы конечно вам все завидуем. у нас так уже давно не получается. так что не слушайте, растите спокойно.
Новичок 82, умник))) какие нафиг теории?
мы тут тоже занимаемся, по много лет и как будто на реальную жизнь не смотрим. Я тебе описал теоретический механизм того, что происходит. А ты его только что подтвердил практикой.
Но по прежнему не согласен.
Сообщение изменено: phaze (05 мая 2017 - 11:05)
Господа, я не теоретик. Я вижу, что за отрезок времени талия в минусе, а то что надо в плюсе. Если учесть, что с талии ушёл жир, который, как Вы знаете не может уйти ТОЛЬКО с талии, а вес остался неизменным, то ваши теории не работают.
Тут теоретиков нет, просто забыли то время, когда сами были новичками. Забыли за давностью лет )))
Не, я согласен. Но кабанеть не собираюсь))Новичок 82, умник))) какие нафиг теории?
мы тут тоже занимаемся, по много лет и как будто на реальную жизнь не смотрим. Я тебе описал теоретический механизм того, что происходит. А ты его только что подтвердил практикой.
Но по прежнему не согласен.
Я вижу, что за отрезок времени талия в минусе, а то что надо в плюсе.
новички всегда прогрессируют
это ненадолго
рекомпоза у меня на 5 месяцев хватило
потом стопор по всем фронтам, но благодаря моему упорству тупых вопросов и терпению камрадов направили на путь истинный
если ч0 Новичок82 не мой клон
хотя он вообще в копейку повторяет мои начальные посты
Сообщение изменено: october2 (05 мая 2017 - 11:17)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых