думаю как обычно, ни чего)))
Я бы вообще не заморачивался, и так зашибись.
Не считаю что даже с тем количеством кардио что я делаю, что 100кг это здоровый вес. Хочу снизить до 90кг.
Достаточность или избыточность веса определяют цели.
Лифтерам 125+ кг может быть достаточно, а бегунам или теннисистам 87 кг может быть избыточно.
А уж в снижении веса лучший тренажер - это холодильник.(с) Я.
Здраститя
В процесах сброса жира и ненужных мышцIMG_20250224_214932.jpg
Так как начал тренироватся в зале и тренируюсь намного тяжелее - перешел на Upper\Lower сплит. Когда перестану восстанавливатся на нем перейду на Push Pull Legs
уже потихоньку сила возвращается. Пожал 160Х2 с паузой и 100 3Х12 в наклоне
Двигаемся дальше! Пока нацелен на 170 3Х6 а там посмотрим.
Сообщение изменено: yarema (02 марта 2025 - 03:17)
Всем привет почти год не тренировался. Я оперировал гигантскую кавернозную аневризму левой сонной артерии головного мозга, которая у меня с рождения и выросла с течением времени. После анализов оказалось что у меня генетически есть проблемы с корректным формированием эндотелия в сосудах. Проводил операцию лучший эндоваскулярный хирург мира - доктор Питер Нельсон из NYU Langone Medical Center
Они приехали в Украину по волонтерской миссии и установили мне 3 стента стоимостью 20 тысяч долларов каждый. Стоимость покрыли из своего кармана.
Месяц назад мне разрешили тренироватся. Пока только в тренажерах.Делаю фулл бади. Не планирую возвращатся к свободным весам. Пока на тренажерах подымаю в районе 10-20 кг на 40-50 повторений.
Разрешили так же ТРТ поскольку из-за огромного размера аневризма давит на Гипоталамус и у меня плохо вырабатывается тестостерон, но я решил пока не начинать ТРТ терапию несмотря на показания.
Выгляжу вот так. Вешу 105кг.
Сообщение изменено: yarema (16 января 2026 - 01:44)
Не сочтите за троллинг, но три года назад я пришёл в спортзал весом 68 кг, и я себе не нравился, а теперь вес 96, и я себе нравлюсь, хотя и пузцо подотвисло и стало трудно шнурки завязывать.носить на себе сотку долгими годами - сознательно уменьшать ресурс сердечно-сосудистой системы
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (06 февраля 2026 - 02:45)
А тренироваться надо не по тому минимуму, который даёт прирост результатов, а по тому максимуму, который может выдержать организм, да?стал чаще тренироваться. Каждая МГ через 4 дня. Крепатуры меньше, чем при тренировке МГ раз в неделю, но по ощущениям вполне хватает восстановления
Поставил рекорд: подъём на бицепс слабейшей рукой с полной амплитудой без арийской чистоты -- не по дуге, а по прямой 35 кг × 1 +1 +1 +1 +1. На следующей тренировке 32,5 кг × 2 + 2 + 2 + 2. Тоже по прямой, без арийской чистоты. Одной левой.поставил рекорд: строгий концентрированый бицепс от колена без читинга с полной амплитудой
Поставил рекорд: подъём на бицепс слабейшей рукой с полной амплитудой без арийской чистоты -- не по дуге, а по прямой 35 кг × 1 +1 +1 +1 +1. На следующей тренировке 32,5 кг × 2 + 2 + 2 + 2. Тоже по прямой, без арийской чистоты. Одной левой.
Вопрос: что есть силовой бодибилдинг?
Ещё один урод появился на форуме.... ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых