Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Как давно слез с низкожировой диеты?Если менее недели - двух - пересдай через недельку

Сообщение изменено: Domus (18 августа 2013 - 09:34)

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Как давно слез с низкожировой диеты?Если менее недели - двух - пересдай через недельку

до сдачи анализов прошло менее недели.

Понял, спасибо!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну значит пересдай через пару недель. Тогда картина будет более правдоподобной

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Джентльмены подскажите,

Месяц назад сдавал анализы, был такой результат:

Эстрадиол 81 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 15.45 нмоль/л 5.76 - 30.43

Пролактин 586 * мЕд/л 73 - 407

Свободный тестостерон 22.6 пг/мл 4.5 - 42.0

И вот вчера, сделав повторные анализы в другой лабе получил:

Тестостерон 16/08/2013 5.480 нг/мл 2.49 - 8.36 Пролактин 16/08/2013 16.6 нг/мл 4.6 - 21.4 Эстрадиол 16/08/2013 51.9 ++ пг/мл 7.6 - 42.6 Свободный тестостерон 20/08/2013 16.59 пг/мл 4.50 - 42.00

Пролактин нынче в норме а вот Эстрадиол полный ахтунг, и свободное тесто съёжилось...

С момента первого анализа съел пару таблеток достинекса дабы побороть пролактин и месяц пропил трибестан надеясь повысить тесто. Чтож это такое, получается тесто араматизировалось так сильно, но почему? Лишнего веса нет, при росте 181 вешу 85 кг. И, собственно, как уменьшить эстрадиол на половину, а то совсем его в ноль сводить тоже пишут что это плохо...

Сообщение изменено: Lexamoon (19 августа 2013 - 08:19)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Lexamoon,
Аромазин 1/4 табы через день или каждый день. Хотя хорошо бы понять причины...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А учитывая стоимость аромазина довольно высокую, может имеет смысл просто подождать. Тебе чем то мешает повышенный эстро? Эстро не такой плохой гормон, от него также как от тестостерона зависит хорошее либидо и анаболизм. Так что если не чешутся, не торчат и не болят соски, можно переждать пока он сам у тебя войдет в норму

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

А учитывая стоимость аромазина довольно высокую, может имеет смысл просто подождать. Тебе чем то мешает повышенный эстро? Эстро не такой плохой гормон, от него также как от тестостерона зависит хорошее либидо и анаболизм. Так что если не чешутся, не торчат и не болят соски, можно переждать пока он сам у тебя войдет в норму

Да на самом деле вроде никак повышенного эстродиола не ощущаю, в отличие от того когда пролактин повышался. Я опасаюсь, что сейчас, сделав месяцок паузы в приёме трибестана, эстро начнет давить тесто :unknw: Ну и так, на будущее, скажем когда я опять решу курс трибестана пропить может сразу его вот с этим аромазином миксовать.

Аромазин 1/4 табы через день или каждый день. Хотя хорошо бы понять причины...

А как долго принимать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Lexamoon,
А какой толк от трибестана тебе? Ты пересчитал единицы, у тебя вообще хоть сколько вырос от него тест, или только эстро? Я бы на твоем месте воздержался пока и от трибестана и от достинекса, и пересдал бы анализы через недели две-три.

Lexamoon

Lexamoon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

TII,

Исходя из "для перевода из нг/мл в нмоль/л необходимо нг/мл*3,467= нмоль/л."  получается что месяц назад тесто был  15.45 нмоль/л 5.76 - 30.43 а стал 19

Другое дело что помог ли это трибестан или то что пролактин снизил, это вопрос...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Либидо к жене низкий, к другим особям противоположного пола, нормальный, я так думаю)).

Не путайте либидо с похотью. )) когда либидо на уровне тогда и жена как любовница.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Lexamoon,
Тут нужен хороший специалист, чтобы все это объяснить...

Сообщение изменено: TII (19 августа 2013 - 06:50)

melkiy

melkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день! Недавно закончил курс : ципионат и турик . Дозы детские , профилактические:) . Через неделю после окончания курса резко разболелись соски и набухли. сдал анализы - Пролактин - 4.86, ЛГ - < 0.1 , ФСГ - < 0.1 , Эстрадиол- 63.41 , Тестостерон - 13.32. Думаю щас добавить пептид гонадорелин и анастрозол ! Подскажите как специалисты , правильное решение или может я ошибаюсь?! Спасибо!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тебе надо в раздел "Химия", а это "Здоровье". Чуешь разницу? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кто ж через неделю после ципика сдает анализ на тесто?
В раздел "химия" его не пустят. Пусть боится за свои сиськи теперь.))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
melkiy, в разделе химия почитай ветку про ПКТ, там найдешь ответы на свои вопросы, хотя новые задавать тебе будет нельзя как новичку.

mr.fish

mr.fish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всем привет. Ребята, нужен совет , недавно сдал анализы, пришли результаты пол муж,возраст 37, пролактин -131,9мМе/мл,фсг -3,97мМе/ил, лг-4,84мМе/мл,прогестерон-7,32мМе/мл(0,5-5,2),эстрадиол-78,19пг/мл(7,9-52,8),тестостерон-42,29нмоль/л(12,1-38,3) прокоментируйте плиз . Очень завышен эстрадиол и прогестерон видимо из-за этого снижено либидо. Химию не принимал.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Как с таким гормональным фоном может быть снижено либидо. Хотя определение снижено у каждого разное. Сколько раз в день?)))

Ну а если серьёзно, то не сильно у тебя завышены прогестерон и тем более экстрадиол. При таком уровне теста ароматизация неотвратима. Это в принципе нормально.

А вообще, вот объясните мне, неужели бывает такое, что у мужика под сорок, уровень теста выше макс. допустимой нормы. Для меня загадка. Рад за тебя. Иль ты слегка лукавишь?)))....Колись, чё ел.)))

Сообщение изменено: zaval77 (24 августа 2013 - 09:50)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всем привет. Ребята, нужен совет , недавно сдал анализы, пришли результаты пол муж,возраст 37, пролактин -131,9мМе/мл,фсг -3,97мМе/ил, лг-4,84мМе/мл,прогестерон-7,32мМе/мл(0,5-5,2),эстрадиол-78,19пг/мл(7,9-52,,тестостерон-42,29нмоль/л(12,1-38,3) прокоментируйте плиз . Очень завышен эстрадиол и прогестерон видимо из-за этого снижено либидо. Химию не принимал.

А референтные значения где? Тесто хорошее, такое не будет, если ничего не принимаешь.. А эстрадио и прогестерон завышен может быть банально из-за перетрена...

mr.fish

mr.fish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Как с таким гормональным фоном может быть снижено либидо. Хотя определение снижено у каждого разное. Сколько раз в день?)))

Ну а если серьёзно, то не сильно у тебя завышены прогестерон и тем более экстрадиол. При таком уровне теста ароматизация неотвратима. Это в принципе нормально.

А вообще, вот объясните мне, неужели бывает такое, что у мужика под сорок, уровень теста выше макс. допустимой нормы. Для меня загадка. Рад за тебя. Иль ты слегка лукавишь?)))....Колись, чё ел.)))

В том то и дело что ничего такого не ел. Сам в шоке от таких показателей теста . 

Всего скорее напутали там что то, надо будет пересдать. Либидо то снижено. Правда за 4дня до сдачи принимал йохимбе,но ведь с него так не попрет да?

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

ЛГ

ФСГ

Пролактин

Тестестерон

Эстрадиол

ГСПГ

Свободный тестестерон

так?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всего скорее напутали там что то, надо будет пересдать. Либидо то снижено.

Тут разумеется, что либидо снижено, если не учитывая того, что тесто зашкаливает) Референтные значения напиши и всё станет ясно.

mr.fish

mr.fish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Тут разумеется, что либидо снижено, если не учитывая того, что тесто зашкаливает) Референтные значения напиши и всё станет ясно.

Я дико извиняюсь, референтные значения это типа норма какая?

пролактин-131,9 мМЕ/мл(норм 105-540)

фсг-3,97 мМЕ/мл(норм 1,0-11,8)

лг-4,84 мМЕ/мл(норм 0,8-8,4)

прогестерон-7,32 мМЕ/мл(норм 0,5-5,2)

эстрадиол-78,19 пг/мл(норм 7,9-52,8)

тестостерон-42,29 нмоль/л(норм 12,1-38,3)

Вот так правильно?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mr.fish,
У тебя прогестерон повышен, он и убивает либидо. От этого есть лекарства, но тут вообще картина заболевания, так как у тебя многие гормоны выше нормы. Это может быть опухоль и еще фиг знает что. Обязательно иди к врачу эндокринологу

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

прогестерон-7,32 мМЕ/мл(норм 0,5-5,2)

эстрадиол-78,19 пг/мл(норм 7,9-52, 8)

В этом причина ухудшения состояния. Я ставлю на банально перетрен...

mr.fish

mr.fish

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

А тесто 42 тоже из-за перетрена???  йохимбин так не может....?

mr.fish,
У тебя прогестерон повышен, он и убивает либидо. От этого есть лекарства, но тут вообще картина заболевания, так как у тебя многие гормоны выше нормы. Это может быть опухоль и еще фиг знает что. Обязательно иди к врачу эндокринологу

Ну к врачу то понятно тока к эндокринологу или андрологу? А какие лекарства, что бы сбить прогестерон ? Эстрадиол то сбивать  не надо, тесто еще больше повысится? Я так понимаю надо узи надпочечников и печени    делать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mr.fish,
Мозги не ипи, а иди к эндокринологу

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Всем привет. Опишу свою проблему. Анализы на тесто сдавал пол года назад. Все было в пределах нормы. Уже более как неделю пропало сексуальное желание, появилась вялость, член за эти 7 дней даже утром не подымался. Хочу заметить, что уже около месяца делаю приседание 2 раза в неделю!!! Казалось бы наоборот должно переть, улучшается кровообращение в тазу, тесто скачек, НО ЭТОГО НЕТУ!! Может у меня тупо перетренн, как предположил человек выше( по своей проблеме). Взять трибулус (знакомый мне преп) или просто отдохнуть от зала недельку?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 636 сообщений

Inoi999, вы, юноша, слишком мнительный

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всем привет. Опишу свою проблему. Анализы на тесто сдавал пол года назад. Все было в пределах нормы. Уже более как неделю пропало сексуальное желание, появилась вялость, член за эти 7 дней даже утром не подымался. Хочу заметить, что уже около месяца делаю приседание 2 раза в неделю!!! Казалось бы наоборот должно переть, улучшается кровообращение в тазу, тесто скачек, НО ЭТОГО НЕТУ!! Может у меня тупо перетренн, как предположил человек выше( по своей проблеме). Взять трибулус (знакомый мне преп) или просто отдохнуть от зала недельку?

Передохни недельку. Если будешь себя плохо чувствовать, то сдай анализы...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Парни, сильно будет отличаться анализ на тесто на следующий день после трени? От анализа после нескольких дней отдыха например. А то вчера ноги были и плечи. А сегодня гормоны сдавал.. Думаю теперь, не очень правдиво будет :(

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых