супер еда для культуриста.можно с шоколадом вприкуску
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 24 марта 2013 - 11:23

Не пробовал сдать анализ на хеликобактер пилори?Знаю людей, которые от этой бактерии пролечились и забыли про язву желудка.
Извиняюсь за оффтоп, просто ему в личку ещё нельзя написать)
Пробовал, есть у меня она , 3 с лишним единицы при норме в единицу
Врачу тоже покажу.
Отправлено 24 марта 2013 - 01:28

Загляни в тему Спортивное питание, там есть про сою.
Прочитал несколько тем
http://forum.steelfa...showtopic=30421
http://forum.steelfa...showtopic=37692
http://forum.steelfa...showtopic=39485
Хрен поймешь, кроме каких то жалоб на его плохой вкус ( тоже мне гурманы ) , ничего толкового не увидел.
Меня больше интересуют женские гормоны
Наверное придется в сторону говяжьего смотреть..
Отправлено 24 марта 2013 - 02:47

Нет уж. Купил - теперь съешь! Сиськи это не так уж и плохо.
Мне братан его купил , они с другом ездили себе закупаться и мне прихватили попробовать небольшой кулечек.
Съесть то съем, но очень печально, что нигде нету толковой информации в том числе и на этом форуме.
А темы читал, там кроме нытья о плохом его вкусе ничего толкового и де-факто нету к сожалению
Сообщение изменено: sennheiser (24 марта 2013 - 02:48)
Отправлено 24 марта 2013 - 03:05

sennheiser, Я использую соевый изолят. Но только в комплексе с сывороткой и казеином. Количество сои составляет 25%. В этом случае, влияние "женских" гормонов стремиться к нулю. Саму сою я бы употреблять не стал.
Отправлено 24 марта 2013 - 04:17

Порыскал тут по интернетам
https://www.youtube....IG4pKUZQ#t=102s
Врач с yougifted вроде грамотный дядька, ну и специалисты НИИ тоже явно не дураки
Отправлено 24 марта 2013 - 05:22

нигде нету толковой информации в том числе и на этом форуме.
Если погуглить, наверняка найдется))) Фитоэстрогены там действительно есть. Но чтоб прям от одного пакета сои сменился пол....это маловероятно
Сообщение изменено: леди икс (24 марта 2013 - 05:22)
Отправлено 24 марта 2013 - 05:28

Да и про свойства все верно в видео))) ну только не сказали, что она сейчас вся ГМО)))
Вот тут про свойства можно почитать
http://www.missfit.ru/food/soy/
Сообщение изменено: леди икс (24 марта 2013 - 05:26)
Отправлено 24 марта 2013 - 05:29

Да и про свойства все верно в видео))) ну только не сказали, что она сейчас вся ГМО)))
Вот тут про свойства можно почитать
Хотя , думаю соевый белок не вреднее пива будет
Отправлено 24 марта 2013 - 05:53

Позвольте, а какое отношение вышеизложенное видео имеет к бодибилдингу и употреблению соевого протеина на постоянной основе?
А вы все видео смотрели? Их там ТРИ, и видео от врача диетолога от yougifted , они совсем чуть-чуть имеют отношение к ББ.
Сообщение изменено: sennheiser (24 марта 2013 - 05:53)
Отправлено 24 марта 2013 - 06:14

???????????Состав-то разный.
Вы яйца не едите?
Скажем так ем только белок, другие виды яиц - диарея , яичный порошок - диарея, я даже во многих ограничениях видел как вместе пишут про непереносимость молочного белка и яичного, но я не уверен ,что это связано, просто выразил мысль
Ноя плохой пример, я из тех людей, кто изучает продукты досконально перед едой, т.к очень проблемный желудок и чувствительный.
Сообщение изменено: sennheiser (24 марта 2013 - 06:15)
Отправлено 24 марта 2013 - 06:24

sennheiser, непростая ситуация нарисовалась перед вами. Круг источников белка сужен до рыбы, мяса и...сои? Будет нелегко, набирайтесь терпения
Отправлено 24 марта 2013 - 06:24

Тогда нет смысла говорить о переносимости белков, это из другой оперы. Подлечишься, все иначе будет.
А пока придется есть то, что подходит.
Сообщение изменено: леди икс (24 марта 2013 - 06:25)
Отправлено 24 марта 2013 - 06:27

sennheiser, непростая ситуация нарисовалась перед вами. Круг источников белка сужен до рыбы, мяса и...сои? Будет нелегко, набирайтесь терпения
Ну рыбы я ем скумбрии по 1-2 штуки в день + мясо по возможности, и яйца,+ соя, думаю нормальное количество белка если добавить сою, вообще неплохо будет =)
Тогда нет смысла говорить о переносимости белков, это из другой оперы. Подлечишься, все иначе будет.
А пока придется есть то, что подходит.
Хронические заболевания не лечатся , а непереносимость некоторых белков это предрасположенность
Отправлено 24 марта 2013 - 06:30

Хронические заболевания не лечатся
Мы выше про это говорили)
Ну рыбы я ем скумбрии по 1-2 штуки в день + мясо по возможности, и яйца,+ соя, думаю нормальное количество белка если добавить сою, вообще неплохо будет =)
По-моему, этими продуктами можно набрать необходимое количество белка.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)