Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соевый протеин

- - - - -

• Please log in to reply
102 ответов в этой теме

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Почему на рынке так мало соевого протеина?
В соевом протеине больше всего аминокислот!!! (или оптимальный состав аминокислот, не помню)
Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка. Сыворотка, казеин, яичный и соевый и т.д. Так почему все пьют сыворотку ?
Я хочу узнать почему СОЯ не пользуется спросом? Из за того что якобы сушит мозг? Ответте плиз.
Я читал много статей типа "Диета по группе крови" и для 2й группы СОЯ это основной источник белка. Так почему сои так мало производят и никто но форуме её не пьёт???
В чём зло сои?

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Мускул

Я читал много статей типа "Диета по группе крови" и для 2й группы СОЯ это основной источник белка.

не читай такого бреда больше.. yes.gif

В соевом протеине больше всего аминокислот!!! (или оптимальный состав аминокислот, не помню)

лучший из растительных.. но животным проигрывает все равно. threaten.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Соя дольше усваивается.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Дольше сыворотки но быстрее казеина. Это нельзя отнести к минусам или плюсам.

Сообщение изменено: Мускул (11 июля 2010 - 05:57)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Дольше сыворотки но быстрее протеина. Это нельзя отнести к минусам или плюсам.

Слушай парень, ты не понимаешь, какую ахинею пишешь, а остальным просто лень объяснять на несколько страниц прописные истины, сказали же, что соевый протеин - гамно, вот и поверь на слово

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
ну так если не знаешь ничего - не пиши!!!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
соя это растительный белок и всё этим сказано. тем более щас большая часть сои ГМО

Сообщение изменено: BELEGOND (11 июля 2010 - 06:04)

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
в последнем номере Muscle&Fitness статья про сою, что типа все что они писали раньше про нее плохого не так уж и плохо, и вообще ешьте сою....

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

в последнем номере Muscle&Fitness статья про сою, что типа все что они писали раньше про нее плохого не так уж и плохо, и вообще ешьте сою....

им бы лишь что нибудь да написать...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Если какая-нибудь ферма закажет им рекламу коровьего навоза, они напишут, что наука установила охренительную пользу от употребления навоза культуристами

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Та уже давно доказали, что сою, лучше вообще исключить из рациона, она плохо влияет на потенцию....

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Та уже давно доказали, что сою, лучше вообще исключить из рациона, она плохо влияет на потенцию....

вот как раз про это и писали, что фитоэстрогены блокируются в печени и выводятся с мочой. и что когда доказывали что про вред потенции, то использовали истые фитоэстрогены в очень завышенных дозировках.

я задумался о сое потому, что прочитал статью пока в магаз ехал, а там MHP проболик увидел.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
У меня всего один опыт был поедания соевого прота от SciFit, мне его подарили, а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.
Вкус обозначен был как клубничный, на деле похож был больше на мел.
Практически не растворялся ни в молоке, ни в воде.
На 2-3 день поедания этого прота у меня начала вполне реально болеть печень.
Влияние на ЖКТ было ужасающим в целом (подробности не буду приводить, ибо может аппетит испортить).
Короче, я больше на соевые проты даже не смотрю, ну и заодно на SciFit тоже.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
напрасно, это же подделка была ) уверен что это не скиф был и не соя ) наверное мел и был.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

А ГМО соя способствует раковым заболеваниям, читал книжку про ГМО продукты, называется семена разрушения, там тетка крысу год или два кормила соевым мясом та разрослась раковыми опухолями и сдохла нах, я против соевого протеина

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да причём ГМО к Соевому протеину??? ГМО отдельая тема и она касается Сыворотки не меньше чем сои. Потому как ГМОшных коров кормят ГМОшным зерном...
Протеин делают из нормальной сои (Так пишут на банке) Что не содержит ГМО.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

напрасно, это же подделка была ) уверен что это не скиф был и не соя ) наверное мел и был.

Не факт. Аналогичные моим отзывы я нашел в сети в количестве нескольких штук.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Ты правильно написал :"так пишут на банке"

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

весь спортпит это Америкосы по большей части. А у них коровы размером с трейлер и куры рамзером с индейку.
И овощи ГМО щас уже есть.
Я бы не стал проверять хорошая вещь соевый прот или нет. Чем плоха проверенная сыворотка?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
На банке можно написать что угодно, и почти безнаказанно - это плохо.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

На банке можно написать что угодно, и почти безнаказанно

Это совсем не так.
Причем не только в США, но и в России также.
Очень серьезные штрафы предусмотрены за недостоверную информацию от производителя, также возможны отзывы лицензий, если производство нуждается в лицензировании, также возможны и возбуждения дел в отношении производителя. Не говоря уже о репутационных рисках, которые себе серьезные производители просто никак позволить не могут. Поэтому на банках в 99% случаев пишут правду. Могут писать обтекаемыми формулировками, со сносками и мелкими шрифтами, но пишут правду.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

И овощи ГМО щас уже есть.

У них почти все овощи ГМО, при чем продукция не маркируется ГМО или не ГМО, как в европе

krendel

krendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Мускул
Дядя ну если хочешь ешь ты эту сою некто ж не против тока при приёме нужно добавлять пару табов метионина, получится вполне полноценный белок, 90% выращиваемой сои в мире является ГМО так что лучше от этого продукта отказаться. Да и вкус кто пробовал когда то соевый атлант, меня поймёт, блевота.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

SciFit

Это же СкайФит... ел как то от них креатинчик, ел и целовался жёпой с белым другом.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Это же СкайФит... ел как то от них креатинчик, ел и целовался жёпой с белым другом.

на тощак наверное с утра? yes.gif На тощак креатин у многих такие реакции вызывает

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

На банке можно написать что угодно, и почти безнаказанно - это плохо.

вроде как раз у америкосов очень серьезное законодательство в части надписей на товарах...

Чем плоха проверенная сыворотка?

не плоха, просто странно что сою ругают все, но при этом практически в любой серьезной фирме имеется несколько соевых продуктов. получается что их покупают. думаю к вегетарианству это отношение не имеет, молоко у них не запрещено. ну и статьи как маятник то ешьте одно, то другое... даже здесь на форуме одни и те же люди пишут - соя плохо, проболик ot mhp - хорошо.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
НЕНАВИЖУ СОЕВЙ ПРОТЕЙН ИЗ_ЗА ЕГО ВКУСА, ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ ЕГО!!!!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
vinyard, самый простой пример бенз - один и тот же, 95, на разных заправках, название одно и то же, но на одной движок траит, на другой все чики-пуки, то же и с составом, если что-то заявлено, это не означает что оно качественное.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

vinyard, самый простой пример бенз - один и тот же, 95, на разных заправках, название одно и то же, но на одной движок траит, на другой все чики-пуки, то же и с составом, если что-то заявлено, это не означает что оно качественное.

Не самый удачный пример.
По октановому числу этот бензин на со всех заправок может быть 95-м, причем лабораторные исследования это подтвердят. Какого он качества - это уже совсем другой вопрос.
Если хочешь провести аналогию с бензином, то вот пожалуйста: на заправке может быть написано, например, что их бензин не содержит ферросодержащих присадок. И он реально не будет содержать этих присадок, но по другим параметрам он может оказаться говном, и при этом еще и быть 95-м.

Сообщение изменено: vinyard (13 июля 2010 - 06:28)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Romk, в том то и дело что нет, я раньше утром не тренировался, только вечером, пил через 2 часа после еды, ни с одним бустером не было таких проблем. Брал две банки, одна целая осталась, другая - половина, тренеру отдал smile.gif
Да и вообще у скайфит сырье дешевое по ощущениям, можно получше фирму найти, тот же Диматайз или Оптимум, вот с этими фирмами проблем не было.

Сообщение изменено: M.Chef (13 июля 2010 - 06:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых